いつもチョコチップバージョン買いますが、子どもが飽きないように変化球をつけねば…とこちらを購入。「おいもさん!おいもさん!」と喜んで食べてくれたのでよかった。手軽にあげられるので助かります。
パスコ スナックパン さつまいも 8本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820614278 |
みんなの口コミ(1,114件)
パンが必要な時にはよく買うパンです。 値段が高くなっても、もう少しシンプルな材料で作られてたら嬉しい。スーパーのパンはとにかく添加物など多すぎる…
しっとりしていて子供が大好き。さつまいもは売ってるお店が少ないのですがあると必ず買います。留めるのがシールになってからビニールの部分が短くなってしっかり折り返せなくなり密封できない気がして…シールもすぐに外れるし。バッグ・クロージャーよカムバック! メーカーさん改善お願いします!
4歳の朝ごはん用。普段は山崎製パンさんのスティックスナックだが取り扱いのない店だったので代替えとして、ノーマルもなかったので、さつまいも‥‥偏食魔王のお気に召すか‥‥ ノーマル品なら味としてはスティックスナックと変わりなく内容量がスティックスナックよりは多いので金額も少し高め
秋の季節になったら出てくるこのさつまいも シリーズが大好きで見つけたらすぐ買ってしまいます。オーブントースターで焼いて 塩気のあるバターをつけて食べると もう最高!!です。 太るとわかっていてもついやってしまう美味しさです
季節限定の味かもしれません。 甘さがあるスティック形状のパンに、小さめにカットされたさつまいもが乗って散りばめられています。 食べやすい形であり、パンは甘さが強すぎないのでくどくなく食べられます。
子どもがとにかく大好きで買っていましたが、食べてみるとかなり美味しい!予約して手に入るほど人気なお芋の入った食パンが近くのパン屋に売っているのですが、それと似た味がして、とても気に入ってます!
パンしっとり…柔らかですごく美味しいです。 パスコのスナックパンシリーズはどれも大好きですが、特にさつまいもはパンがしっとりしている気がします! 安くなっているとついつい、買ってしまいます
美味しいです。こどものおやつにもぴったり。 普段はくまのがっこう原作イラストがパッケージに使用されていますが、映画キャンペーン中の為、アニメイラストが使用されています。
いつもはプレーンやチョコチップ味を購入するのですが、いろんな味があるのでたまには違う味をとさつまいもを購入してみました。ほんのりさつまいも味で美味しかったです。
みんな食べやすくて大好き!さつまいものは甘さもあり、食べやすい。これと野菜ジュース入りは栄養もあるので、子供が走った後の捕食にもよく使わせてもらっています。
二歳の子供が好きです。さつまいもも、コロコロ入ってて、このシリーズのなかで、一番しっとりしていて、甘さもあって美味しいです。大人でも普通に美味しくたべれます
サイズもちょうどよく、手軽に食べられていいです。 他のシリーズとはちょっと食感が違い、しっとりしています。 子供もも大好きでおやつや朝食に重宝しています。
3歳の子どもが大好きです。これがあると、朝をご機嫌に過ごしてくれます。毎朝は出さないけれど、朝ごはんの1品として、働くお母さんは助けてもらっています。
初めて買いました。パンがもっちりしていて柔らかい。お芋の風味、味もしっかりします。美味しからパクパク食べちゃう!違う味も色々あったらまた買ってみます!
そのままでも美味しいのですが、暖かくなる程度にちょっとオーブントースターでチン!するとふわふわになってめちゃくちゃ美味しくなります!オススメです!
スナックパンシリーズは、どれも美味しいので、特に野菜と果物を購入してますが、さつまいもの方がカロリーが低かったので、今回、初めて購入してみました。
子どもの朝ごはんに!よくあるスティックパンのパサパサ感がなく、しっとりしてるし、味も美味しい😋 プレーンよりさつまいも味が優しい甘さで好み!
スナックパンはこのさつまいも味が一番好きで、安くなっているとよく買います。 しっとりしていて 甘さも丁度よく、小腹が空いた時にピッタリです。
小さくカットされたさつまいもが練り込まれていて美味しいです。他のスティックタイプのパンより柔らかいので娘も食べやすそうでした。リピします。
他の味と一緒に交互に買っています。コスパがよいのとちょっとしたおやつ感覚もあることが好き。あと、単純にこのシリーズの中で一番味が好きです。
プレーン一択でしたが、さつまいも味もなかなか美味しいΨ( 'ч' ☆) 牛乳と併せて食べるとなおよしです(((o(*゚▽゚*)o)))
このタイプのパンは類似品が色々とあるが、パスコのものが一番美味しい。さつまいものほんのり甘い感じとすこしシャリッとした食感が美味しい。
さつまいもは香りもあっておいもも入ってるので大好きです!子ども達も喜んで食べます。 シリーズ色々買いますが、さつまいもは上位な味です★
子ども用に。チョコ、いちごは甘過ぎるので、プレーンが良いのですが、あまり食べないので、さつまいもを購入。自然な甘味で美味しかったです。
子供用に購入しました。柔らかいので食べやすく、自分で持って上手に食べてくれます。さつまいもの甘さは大人が食べてもとっても美味しいです。
子どもの朝ごはん用にこのシリーズをたまに買うのですが、さつまいもが好きなので買ってみたらすごいスピードで美味しそうに食べてました。
子どもが好きで買いますが美味しいので自分も食べてしまいます!さつまいもの効果なのなプレーンのものよりもしっとりした感じがあります。
スティックパンでさつまいもが楽しめるのがとっても嬉しいです!1歳の子供に購入していますが、美味しくて親もついつい食べてしまいます!
スナックパンシリーズ、美味しいです♪今回はさつまいも味を購入しましたが、チョコチップや野菜&果物味も、よく購入しています!
口に入れた時、口の中に さつまいもの味と匂いがふわっとして 美味しいです。 息子も大好きで 朝ごはんや、おやつ時に 食べます。
このシリーズよく買います。 季節によって変わった味があるので飽きません。 柔らかくて美味しいです。 子供も食べやすいみたいです
甘くてさつまいも?も角切りで入っていて美味しい。こどもはなぜか甘すぎてあまり好きではなかったようで、親の朝食になりました(笑
おいしいです。スティックパパンはパサパサしがちですが、しっとりしててお芋も入っていていいですよー。このシリーズが好きです。
さつまいもの味がきちんとして甘めですがおいしい。子どものおやつに購入しました。他のスナックパンよりもしっとりとしています。
この種類の中でさつまいも味しか買わない。甘くてイモの粒も入っていて自分も子供も大好き。子供の手に持ちやすいのもありがたい
1歳の子供の朝パンに。持ちやすいしサツマイモの味も美味しいみたいでパクパク食べます。安いし賞味期限が長いのも助かります。
このシリーズではさつまいもが一番好みです。ほんのり甘いのが良いです。 売り場でもさつまいも味がよく売れているようです。
プレーン味を買っていましたが、美味しそうだなと娘の朝食用に購入したら大当たり。ほんのり優しい甘みで美味しいみたいです。
子供のおやつに購入しました。ふんわりさつまいもの味がして柔らかく、しかも安定の持ちやすで幼児にも食べさせやすいです。
期待してなかったけど めっちゃおいしかった。 しっとりもっちりでおいもが散りばめられてありました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
子供がくまさんのパン!と好きなので、よく購入してます さつまいも味は初めてですが、しっかりお芋の味がして美味しいです
娘の朝食用に購入しました。 食欲の無い朝でも食べ易くて美味しかったらしいです。 人気らしく、直ぐに売り切れています。
1歳の息子に。 味もさつまいもなのが良い。 食べやすくて、朝御飯のパンをたまにはとトーストからコレに変えてみました。
ふわふわでしっとりした食感で美味しく私も子供も好きなサツマイモが入っているから朝食やおやつのためによく買います。
この「さつまいも」が好きでよく購入して食べています。他の種類よりも甘みもありしっとりしているので、美味しいです。
いつもはチョコばかり食べている孫が今回さつまいもにすると言うので購入しました。 ほんのり甘くて美味しかったです。
このパンは子どもが好きです。パスコは安心感があります。チョコチップのがいちばん喜ぶけど、たまにしか買いませんw
半額だったのでお試し購入♡ちっちゃいさつまいもが入ってて美味しかった(ᵔᗜᵔ)子供も美味しいと食べてました👍✨
- マックスバリュ熊見店¥158
- ビッグ富士浜北店¥138