安いので購入しました。砂糖が加えられたジュースよりも、健康的なほうじ茶ですね。香ばしい飲み口が気に入りました。常温でも飲みやすいです。また購入します。
ダイドードリンコ ダイドー リラックマのほうじ茶 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,851商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | ダイドードリンコ |
ブランド | DyDo |
焙煎度合いの異なる茶葉に深蒸しほうじを組み合わせ、華やかな香ばしさと旨みがありつつ、すっきりとした後味のほうじ茶に仕上げました。
パッケージが可愛いし安いしでついまとめ買いしちゃう( ◜ω◝ ) 緑茶とほうじ茶しか見かけないのだけど麦茶はないのかしら?🤔
リラックマ好きで購入。値段も安くて飲みやすいお茶。全種類購入。なくなったらしばらくは買えないだろうからあるうちは買う。
リラックマの可愛いラベルに魅かれて購入。味も香ばしくて美味しい。そして他のお茶より安かった!(税抜58円)
リラックマコラボに癒されて購入。リラックマなのに高くない。むしろリーズナブル!香ばしいほうじ茶でした。
安買ったので、もしかしたら薄いかも!と不安だったのですが全くそんなことはなく、美味しく頂きました。
パッケージのあまりの可愛さに購入。しっかりしたほうじ茶の香りで、飲みやすくおいしかったです。
普段ほうじ茶飲まないけどリラックマいたから買っちゃった味は普通のほうじ茶かな
リラックマのお茶の方は美味しくなかったけど、こちらは美味しかったそうです
安売りしていてラベルが可愛いので買いました 麦茶だったらもっと良かった
久々に飲むと、味はイマイチ。次からは緑茶にします。パッケージ買いです。
緑茶と同じく、こちらも1本66円で購入。 まろやかで飲みやすいです。
お値段も手頃で、パッケージも可愛いので子供もよく飲んでくれています
リラックマが可愛くて、しかもお値段もお手頃だったので購入しました。
リラックマがついている以外は普通のほうじ茶と変わらない気がします
ダイドーブランド安くて助かる! ほうじ茶が濃くはないけど美味しい
リラックマのパッケージが可愛くほうじ茶が好きなので購入しました。
かわいいパッケージに合わないくらい濃いめの味で美味しかった。
ほうじ茶は好きだし、ラベルの可愛さで購入してしまいました。
味は美味しくも不味くもなく、ただパッケージがかわいいので!
安いからか普通より少し低めな美味しさ。パッケージはかわいい
1本58円で買いました。安かったので非常用に置いてます。
見た目かわいいので買ったが、ほうじ茶の味は薄かった。
パッケージかかわいいだけで美味しいと思ってしまう
ほうじ茶が好きなので。 パッケージも可愛いです。
価格が安く、パッケージが可愛いので良かったです。
やや薄めの味かな? パッケージと安さにひかれて。
キャップまでかわいい。味も普通のほうじ茶です。
かおり少なめですが、安くて美味しく飲めました!
今回はキイロイトリメインデザインがないのが不満
パッケージ可愛くてほうじ茶好きなので買いました
可愛い!母はほうじ茶、私は緑茶を買ってます!
リラックマがいるだけでほっこりしますね~😋👍
リラックマのパッケージが可愛くて味は普通かな
たまにスーパーである商品。 ありがたい価格
安くて助かります。パッケージが可愛いです!
ダイドーのほうじ茶も良かったです。安い。
見た目が可愛くてつい買ってしまいました。
ほうじ茶おいしいし、パッケージかわいい。
ペットボトルの可愛らしさに釣られて購入
可愛いと子どもたちがいつも喜んでます!
パッケージが可愛くて買ってしまった。
パッケージがかわいいので買いました。
ただただリラックマ🐻が可愛くて購入🥰
可愛くて購入🐻 子供の習い事用に☺︎
パッケージが、可愛いので購入しました
冷やしてから飲みました美味しかった!
リラックマがかわいくて買いました。
久しぶりのほうじ茶は美味しかった。
- ジャパンミート卸売市場越谷店¥58
- ジャパンミート生鮮館仙台中山店¥58