飲みやすいのは飲みやすいですが、同シリーズの緑茶が味わいがあったのに対して味が薄く、飲み物としては微妙です。 難消化性デキストリンは無味無臭でクセもないものなので、美味しくいただけると思っていただけに少し残念でしたが、さっぱりしたものが好きな方にはオススメしたいとおもったので3で。
ダイドードリンコ ダイドーカロリミットはとむぎブレンド茶500ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 760商品中
カテゴリ | その他茶ドリンク |
メーカー | ダイドードリンコ |
ブランド | カロリミット |
味は悪くなかったです。これで脂肪と糖の吸収をおさえてくれるんだったら手軽で良いと思う。でも普通のお茶や水より若干高くて、効果もすぐに出るってわけではないので今のところわざわざ毎日買って飲もうとはならない。
苦いのかな?って思っていたけど、普通の麦茶より香ばしい感じで飲みやすかった。でも糖質が1.6グラムぐらいあるから、効果がこれよりあるのかな?と思った。
ヘルシア等より安かったので購入。一本飲んだだけでは効果は分かりませんが、味も爽健美茶みたいな感じで飲みやすいので揚げ物の弁当の時はまた買ってみます。
他の類似製品より安く、他のではお腹が緩くなりすぎるがこれは大丈夫で、味も良く感じたので継続しています。 1リットルサイズも出して欲しいです。
脂肪の糖や吸収を抑えると書いてあり、初めて購入してみました。効果は分からないが、飲みやすいお茶だった。少し高いめでしたが。。
食事に合う、香ばしくてあっさりしたお茶でした。実力のほどは分かりませんが、罪悪感が消えてご飯がより美味しいです(笑)
難消化性デキストリンを飲み物などに混ぜるのを忘れたとき用に購入。 普通には買わないかな。難消化性~はお手軽安いし。
ちょっと変な香りと苦味があるがまぁ飲めるかなぁ~高価が直ぐわかるなら飲むけどそれでなければ美味しくないから買わない
効果はわからないけど、デキストリンの他にもギムネマとか入っている割には安いかな。飲みやすくてゴクゴク飲める。
効果があるかまだわからないので3つです。味は飲みやすい。効果があればOKですが、お値段も少し高いと思います。
飲みやすい味で甘いものを食べたいときに罪悪感が少なくなります。効果は分かりません。気持ちが楽になり嬉しい。
味は普通のはと麦ブレンドといったところですが、これで糖や脂肪の吸収を抑えてくれるなら良いと思います。
安くなっていて買いました 毎日飲まないと効果はなさそうかな? 通常価格だと継続するのが難しいですね。
他のより飲みやすいし買いやすい値段だと思う。効果はすぐには分からないけど、出きる限り飲み続けてみます
ダイドーが好きで、ダイドー商品ばかり買うけど、はじめて買ってみました。なかなか、美味しかった!です。
美味しくてダイエット向きで、お値段も比較的安いので助かります。 最近これを買うことが多くなりました
私の体にはあっていたけどでも飲みすぎると喉がイガイがするので麦茶タイプはやっぱりだめなのかなぁ
痩せるとか糖質を抑えてくれるとかは関係なしに味が美味しくてよく買います。とても美味しいです。
カロリミットのお茶。はとむぎブレンド茶。ダイエットに効いてくれれば、言うことなしのお茶です。
飲みやすい。伊藤園よりお手頃だし、ファンケルのブランドネームも身体に良さげで安心感あり。
スッキリとした味わいで、油っこい食事によく合います!効果はわかりませんが、気休めに(笑)
最近カロリーミットを飲んで体重キープを頑張ってます! クセもなくて飲みやすいです^_^
お腹の調子がよくなります。サプリメントタイプもあるのでまたそちらも試したいと思います。
他のトクホより飲みやすく30円ほど安いので、よく買います。 特保のお茶は中年の味方。
飲みやすいしドラッグストアだとこのてのお茶の中では断然安いので気軽に買って飲めます。
ダイエット用のお茶はくせがあるものが多いですが、全くくせがなくごくごくと飲めました。
この手の健康茶にしては飲みやすいけど、私は爽健美茶が出してるやつの方が好きだなー。。
体に良さそうだったので購入しました。美味しかったらまたリピートしたいと思っています。
お昼ごはんの時 いつも食べ過ぎてしまうけど、これを飲みながら 罪悪感を減らしてます。
少し苦味があって、味はわたしには合いませんでした。11kcalあるのが気になります
ダイエット中の子供のために買いました。他のメーカーより安いので続けられそうです。
このような系統のお茶は苦いことが多いけれど、スッキリした味で飲みやすかったです。
錠剤よりも気軽に飲みやすくて、見た目もお茶と同じだから周りを気にせず飲めます。
お腹の脂肪を気にしてる旦那が飲んでました。特別美味しくはないし高いとのことで。
本当に痩せるかはまだわからないですが、飲みやすい味なので、続けられそうです。
全然飲める。苦くないし変な匂いもないし、普通にお茶として抵抗なくのめました。
少し苦味があって食事の際に飲むとさっぱりする。他の特保飲料より少しだけ安い。
旦那が気になって、購入。味は、爽健美茶に近いそうで 飲みやすくて いい感じ。
ハトムギの香りが多少しますが、飲みやすくて冷たくなくてもごくごく飲めます。
こういうタイプのお茶は飲みにくいものが多いが、これは飲み易く美味しいと思う
飲みやすいです。カロリミットだからなんとなく効果がありそうな気がします。
爽健美茶みたいな味。 食事の脂肪と糖の吸収を抑えるというのでたまに買う。
錠剤はよく飲んでいましたがお茶は初めてです。クセもなく飲みやすいです。
ハトムギの効果も期待してよく買います。 飲みやすくていいですね♡︎ʾʾ
カロリミットのお茶ということで購入 効果があるといいけど、ちょっと高め
おまけのペットボトルカバー目的で購入。ブレンド茶は苦手だけど、飲めた。
美味しく飲みやすい! 体に良さそう! 他の同系統の商品より少し安め!
味は薄い気がしたけど さっぱりして美味しい。 お値段が安めで嬉しい。
便秘になりにくいし、消化がよくなった気がする。便がでるようになった!
- イオン二日市店¥148
- イオン幕張新都心店¥86