カロリミットはアレルギー成分が入っているので服用は出来ないのですが、この商品は何も書いてなかったので、購入。ホントに糖の吸収を抑えてくれたらいいなと夢のある商品ですね!味はブレンド茶が好みではないので、好みではないけど、爽健美茶よりは飲みやすい。ブレンド茶の中では飲みやすい方だと思います。たまたまなのか、お腹が緩くなりました。
キリンビバレッジ キリン カロリミットブレンド茶 PET 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | カロリミット |
キリンビバレッジ キリン × ファンケル カロリミット ブレンド茶 ダイエット お茶 ペットボトル 600ml
原材料:焙煎大麦(大麦(国産))、難消化性デキストリン、焙煎はとむぎ、焙煎米、焙煎とうもろこし/ビタミンC商品サイズ(高さx奥行x幅):21cm×6.9cm×6.9cmブラント名: キリンビバレッジメーカー名: キリンビバレッジ商品の重量: 629 g
いつだったか夕食にカロリー高めの食事や夕食後におやつを結構食べていてこちらを飲み続けていた時は体重が増える事はありませんでした。 ブレンド茶のようですが、爽健美茶より とろみが少しあり飲みやすい、ウーロン茶より好きな味です。 少し体重が増えてきて、お値段が少しはるのでよく食べる夕食時に飲もうと思います。
なぜ評価がいいのかわからない。 私には、合わない味でした。 苦味・えぐみ・お茶とは、言えない味…… 香りも独特で、好きではないです。 リピありません。 黒烏龍茶などの、トクホの商品の方が飲みやすく好きです。 私は、そちらを買います。
FANCLとKIRINのコラボと言うことで友達に勧められ購入しました。飲みやすく600mlと大容量!糖や脂肪の吸収を抑えるブレンド茶 ほうじ茶の薄口と麦茶と言う感じ美味しいです。お気に入りです。
飲料を購入したらもらえるキャンペーンで頂きました。 さらっと飲める、クセのない飲みやすい味でした。 大容量だからなのか少し高いですが美味しかったので今度は購入して飲みたいです。
複雑な味わいのブレンド茶ではなく、少し濃い目の麦茶を飲んでいる感じでした。香ばしさは控え目ですが、鳩麦が良いアクセントになっており、美味しく仕上がっていると思います。
DyDoとFANCLのコラボ商品が終了して今度はKIRINに! 最初は不思議な味に感じますが、慣れれば気になりません。効果はわからないですが気持ち程度で買ってます
もうね、何をドカ食いしてガブ飲みしても、コイツがいればリセット。伊達ちゃんもビックリなカロリーゼロ理論。 むしろ無いと死ぬ。コレステロールで死ぬ。
いわゆるブレンド茶に難消化性デキストリン(食物繊維)が含まれるため、糖や脂肪の吸収を抑える効果が期待されます。600mlの大容量でいいですね。
ブレンド茶にしては凄く飲みやすい。糖や脂肪の吸収を抑えてくれる効果かあり、またカフェインゼロと600mlと量が多いのもポイントです。
ブレンドですがハト麦茶の味が強いのかな?大麦もそんな味なのか?飲みにくくはないです。交換があるのか?検診前に飲んでみました。
カロリミットとのことで購入。 量がそこそこあるので黒烏龍茶よりコスパはいいのかも。 味はそこまで好みじゃなかったです。
なんだろう⁉️ とうもろこしの風味が強いのかなぁ 普段は烏龍茶ばかり飲むので味的には余り好みではない。
大変満足しています。またリピート購入する予定です。 お店にあった時は必ず手に取るようにしています。
お正月太り対策に購入。カロリミットも付いていて嬉しい。ちょっとお高めですが、飲みやすい味でした。
麦茶の味です あまり麦茶は好きじゃないのでリピなしですが、割引されていたので購入しました
ブレンド茶と言う割に凄く薄い味。 あまり好みではない。 この味この値段…リピないな
飲みやすかったです。糖と脂肪の吸収を抑えてくれるみたいですが特保ではないようです。
ダイエット効果はそれほど期待していませんが、飲みやすく、美味しいブレンド茶です。
飲みやすくてクセもそれほどなく美味しいです。カフェインゼロなのもいいです。
新発売の四種の健康素材大麦はと麦米とうもろこしで食物繊維を美味しく摂れます
あっさりとしていて飲みやすいです。苦味もなくまろやかで美味しいです。
プラ1で。味は並以下かなと。他の要素が大事なのでまぁいいでしょうが。
機能性食品になっていたので新商品なのかな? 味はまぁまぁでした💦
無料レシートクーポンをもらったのでお試しですクセもなく美味しい
安売りだったので購入しました。価格がもう少し…ってとこです
値段はそこそこしますが、身体に良さそうなので、買いました。
お試し1回分のカロリミットが付いててお得に購入できました♪
おまけ付きがあったりですき。味もクセがなくて飲みやすい!
試しに購入してみました! いやな感じせず飲みやすいです!
ちょっと重めの食事のときに飲んでいます。飲みやすいです
ノンカフェインであっさりして飲みやすいがリピはないかな
カフェイン入ってなくて、体によくて美味しいし良かった。
これ好きです!是非ともまた買いたいと思いました!!!
飲んでみたいなと思い購入しました。普通のお茶でした。
糖、脂肪の吸収を抑えてくれるのは、gooな飲み物です
少し甘いのでこれだけでいけそう。 また買いたいです。
ブレンド茶はなんでも好きですが、 やはり、美味しい。
もういっぽんキャンペーン ただでないと買わないので
脂肪の吸収を抑えると書いてあったので買ってみました
飲みやすくて糖や脂肪の吸収を抑えてくれるなんて最高
糖分や脂肪の吸収を抑えてくれると言う健康飲料です。
チョット食べ過ぎたかなーと思った時にのんてますさ
今まで飲んだブレンド茶の中では1番イマイチでした
カロリミットのブレンド茶初めて購入美味しいです。
初めて買いましたが、安かったので飲んでみます。
脂肪や糖の吸収を抑えてくれるので購入しました。
さっぱりしてて美味しい。お腹の調子良くなる。
少しクセが強く、最初は飲みにくいと感じました
期待してなかったのですが割と美味しいです。
- スーパードラッグひまわり高須店¥148
- サミット エミテラス所沢店¥158