飲みやすい。伊藤園よりお手頃だし、ファンケルのブランドネームも身体に良さげで安心感あり。
女性 / 40代代 / 千葉県 bWiL さんの口コミ一覧
ダイドーカロリミットはとむぎブレンド茶500ml
ダイドードリンコ
カロリミット
5.00 / 5森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永製菓
森永
5.00 / 5猛暑で販売休止とニュースで見た後、コンビニにまだあったので暫しの食べ納め。最近は、カラダカルピスをカップ注いで飲みながら食べるのが好き。
TIGER サハラマグ MMP-J020KP
タイガー魔法瓶
5.00 / 5夏の部活にもって行く、冷やし麺弁当のタレを入れるのに買いました。スープジャーは大きくて、麺用弁当箱と一緒に保冷バッグに入らないので、このスリムサイズはベスト!でした。濃いめの麺つゆと氷を入れて、簡単に持たせられました。
世界のKitchenから麦のカフェ 600ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
0.50 / 5味がダメ。頑張ったけど飲みきれなかった。ボトルにコーヒー気分って書いてあるけど無理がある。コーヒー味を期待するなら飲まない方がいい。まったく別ものだし後味もスッキリしない。喉や鼻の奥に、麦茶をヤカンで煮出し過ぎたような感じが残る。ディカフェが欲しくてこれを飲むなら普通の麦茶の方がいい。リピなし。
ニベア ブライトアップ ピンクベージュ 3.5g
花王
ブライト
3.50 / 5ナチュラルメイクでも悪目立ちしないし、質感も軽めなので普段使いに丁度良いです。ただし、荒れ改善や潤い重視には向かない。
薬用シュミテクト やさしくホワイトニング 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
3.50 / 51日中コーヒー愛飲してるので、残念ながらホワイトニング効果よりも着色が勝ってるようで完全には防げてない。歯医者で定期的にクリーニングしてるけど、何もしないよりは着色進行を少しでも遅らせてくれてると思って継続中。
雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
5.00 / 5女子特有の貧血週間時に必ず飲むようにしてる。効いてるか微妙だけど、外出先で貧血で倒れちゃった事あり、コンビニに必ずあるし飲むと安心感ある。最近低カロリーの見なくなったから、またコンビニでも置いて欲しい。
ダイドー スマートBブラック世界一B 430ml
ダイドードリンコ
DyDo
5.00 / 5苦くない。濃くない。酸味もない。ゆえに万人に飲みやすく、食事のお供でも食べ物の邪魔をしにくいと思われ。
森永 CVS板チョコ塩キャラメル 72ml
森永製菓
森永
1.00 / 5パリって食感は良いけど、とにかく甘~い!私には甘すぎて完食出来なかった
恵 ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ100g
雪印メグミルク
恵
5.00 / 5体脂肪を減らしてくれる効果に期待して1ヶ月以上毎日飲んでるけど、今のところ効果はわからない。。
味覚糖 リセットレモン 50g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5そんなに酸っぱくないよ~!
カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80g
大塚製薬
Calorie Mate
5.00 / 5子供の総体など、試合の短い合間にエネルギー補給出来る必需品
ニッスイ 炭火焼 さけの塩焼き 4個 68g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5おにぎりの具にもオススメ!