美味しいです。アイスとしてはかなり甘いですが、板チョコを模した商品だと思えば納得の甘さです。この甘さならこのサイズで充分です。その分もう少し安ければいいかなという感じがします。
森永製菓 森永 CVS板チョコ塩キャラメル 72ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | 森永 |
めちゃめちゃ美味しかった トロッととろけかけのアイスと塩キャラメル風味のチョコがうまく組み合わさってます 大事に食べたいけど溶けやすいのですぐに食べ終わっちゃいます
これをアイスだと思うとかなり甘い。 でも量の割合からするとこれはもう アイスというより冷凍チョコ。そう 思うと、この甘さも納得。パリパリ 食感はくせになりそう。
このシリーズは全て好きです。 新しいのを見ると思わず買ってしまいます。 塩キャラメルということで食べてみましたがとても美味しかったです。リピ確定。
美味しかったです! コンビニ以外にこのアイスあまり売られてないように感じます。 美味しいのでもっと色んな所で買えたら嬉しいです(;ω;)
初めて食べた。板チョコ?アイス?どっち?って感じ!キャラメル味で美味しいけど、アイスの量がもっと多いと良い。
チョコがバリバリしていて食感もよく美味しい。甘味が強く濃厚なので、食べた後に喉が渇きます。
アイスクリームの方を多めにしたほうが美味しいと思うぐらいチョコが濃すぎ(;^o^)る
娘のオススメで食べてみました 塩気のせいか そこまで甘さを感じず美味しく頂きました
板チョコ塩キャラメルおいしい。限定ではなく、常時欲しいおいしさ。パリパリで好き!
うまっ…何これうま。とろける板チョコ塩キャラメル。 こういうアイスだったんすね
キャラメルの味が濃くて良かった。 板チョコアイスシリーズはどれも美味しい。
チョココーティング好きキャラメル好きのわたしには申し分ない美味しさです!
キャラメルが濃厚で美味しいですがアイスがもう少し多くても良かったです。
チョコレート好きにはたまらない!アイスとチョコレートの組み合わせ最高!
パリって食感は良いけど、とにかく甘~い!私には甘すぎて完食出来なかった
普通のチョコの方が美味しいです。なんというか、安い感じの味がします
板チョコがこれだけ食べれてこの値段はいいと思う ただカロリー注意
普通の板チョコアイスも美味しいですがコレはもっと美味しい!!
安かったので購入しましたが 美味しかった~♡ リピします!
ずっと気になっていたので購入。パリパリして美味しかったです
初めてキャラメルを食べましたが、とってもおいしかったです。
うまうま!ほんのり塩味がするのが絶妙ですね〜!たまらない!
安くなっていました。 チョコの食感が良く、美味しいです。
ちょっと甘めなので普通にチョコレート味の方が美味しい。
ほんのり塩の風味があって高級感もあって美味しいです。
外はチョコのパキパキ、中はアイスで2度おいしい!
定番の味も美味しいが こちらも美味しい。 甘い。
キャラメルの甘さがすごく良い!美味しかったです!
キャラメル好きですが、これは甘すぎて苦手でした。
本当に板チョコで、バリバリ食べれて面白いです。
安くて美味しい! 疲れたときに甘さがしみます!
おいしかったです!ちゃんとキャラメルでした!
濃いキャラメル味がとっても美味しかったです!
周り全部キャラメルチョコだから、甘かった~
チョコがパリッパリ👍 中のアイスも濃厚で。
キャラメルの味が濃くてとても美味しかった。
塩キャラメル味を初めて見た! 美味しかった
普通のチョコがやっぱり美味しい。リピなし。
ほんとにぱきっと板チョコが割れるのがいい
初めて見たので気になり買って見ましたよ。
定番が好きですが、コチラもイケてます。
とても美味しい!また食べたいと思えます
気になって購入したが 味は微妙だった
キャラメル好きにはすごい美味しいです
キャラメルチョコめっちゃ美味しいです
板チョコアイス大好きなので満足でした
バランスが良くてとても美味しいです。
美味しそうなので買っちゃいました。
チョコが分厚くて満足感があります🍫
- miniピアゴ東高円寺駅前店¥96
- 業務スーパーコザ店¥174