安くなっていたので、購入してみました。 中身を取り出すだけでも、しっかり粘り気があり、違いがわかりました。 納豆の粘りが苦手な人には不向きですが、粒もしっかりして、粘りもあり、内容量を考えたら高くはないと思いました。
竹之下フーズ 竹之下 高千穂いいなっトウ 昆布ダレ 150g の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | 竹之下フーズ |
美味しかったです。筑豊に美味しい納豆があるんですけどそれに似てる!大きめの粒とその歯応え、糸がしっかりひいて、めっちゃ美味しい。最高です。昆布ダレが1番合うのでしょうか。ふつうのがあったら食べてみたいです。
先に不満を言うなら容器から取り出しにくいし、タレも甘めで好みではない。 が、そんな小さな不満などどうでもいいと思えるくらい粘りがすごくて豆も超美味い! まさにプレミアム納豆と言っていいレベルだった。
粒が大きくてしっかりしてる‼︎タレも美味しかった‼︎ このパッケージが美味しそうではあるんだけどやはり小分けパックの方が使い勝手は良いな。
高いので買わなかったけど、半額シールに誘われ買ってみました!大粒より小粒のが好きだけど、これは美味しかった。試す価値あり。
とにかく豆が大きくて粘りがしっかりしていて美味しいです。甘めですがタレも美味しいです。タレなしでも美味しく食べれます。
一つの容器にお茶碗2杯分位の量と、2回分の昆布だれが入っています。 粒も中くらいで食べやすく、とても美味しいです。
大粒で柔らかくて美味しい。少々高いし取扱店が少ない無いので大変ですが止められない。もっと取扱店を増やして欲しい。
これは美味しい‼粒もしっかりしていて納豆の香りばかりが強いわけではなくちゃんと大豆の美味しさも感じられる。
美味しかった。けど塊がなかなかほぐれないし2パックとかに分かれてると食べやすかったかな
安売りで見つけたらよく買います。 量もたっぷりあって豆もしっかり目で美味しいです。
大粒でたべごたえがあり、2回に分けて食べれるので金額的にもいいです。 美味しい😋
納豆大好きでチョット高いけど一番気になった納豆で買ってみましたが美味いです。
納豆好きの方にはオススメ。粒も大きく味も豆の味がしっかりしています。
食べ応えがあり しっかりした納豆です。 また見つけたら購入します。
好みの大粒でした 量もたっぷり入っていて高くないかもと思いました
見るからに美味しそうでパッケージも高級感あって惹かれました⭐️
豆粒が大きめで食べ応えが有り過ぎる❗ 美味しい‼️
藁納豆みたいで粒が大きくて食べ応えがあって美味しい。
後味もよく咬み後耐えもありおいしい タレもよくあう
世界一美味しい納豆だと旦那が言っていた
高いだけあって、美味しかったです!!
おかめ納豆のほうが好きでした!
竹之下 高千穂いいなっとう
昔なつかしい納豆の味です
とにかく美味しいんです!
結構いいかもです。
朝食には納豆です
感動しました。