ガーリックバター🧄🧈の響きに釣られついつい 手が出ました。文字通り一口入れるとガーリックの香ばしさ、次にバターの甘く芳醇な香りが鼻に抜けて何とも言えない幸福感‼️又、是非買いたい。
ヤマザキビスケット YBC エアリアルガーリックバター 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | エアリアル |
サクサクと軽い食感がノンストップで指を動かしてしまう非常に食べ易いスナックちゃん。 ガーリックが効いててツマミにもいいが、いかんせん軽くても油物。ちょっと胸にきちゃったら注意。
美味しいけど、バター風味しか感じられずガーリックはいずこへ? ガーリックが強いとのレビューがありましたが、私の舌がバカなのかな? 無類のガーリック好きなので、もっと強めじゃないと認識しない舌なのかもしれません。 よって、もっとガーリックを増量して欲しいです。
かなりガーリックが強いです。エアリアルはあまりハズレ味はない気はしますがコレは好き嫌い分かれそうだなと思いました。 不味くはないけどリピはしないかな…
エアリアルはもともとさくさくで好きでした。夏にこのガーリックバターは最高です。ちょうど暑くなってきてガーリックバターにやられました。
エアリアルは新しい味が出るたびに買ってるけど、ガーリックが強い、けど味はあんまり印象に残らない。 焼きとうもろこしの方が好きかなあー
ファミマで割引クーポン有ったので初めて買いガーリックバターが丁度良く効いて居て美味しくペロリと頂きました。
出先でトイレをお借りしたので、ファミペイアプリにクーポン来ていたこちらを購入。美味しかったです。
(^^)エアリアル大好きです。このサクサク食感がたまらない。ガーリックバター味結構美味しかった。
食べたことない味だったので購入。味のバランスは微妙。。やっぱりチーズが一番おいしい気がします。
ガーリックバターを感じれて、大好きなエアリアル。軽くて、とうもろこしの味でサクサク食べれます。
美味しいけど、濃い!最初のおいしさははかりしれないパンチ力!!でも終盤飽きてくるんですよね。
エアリアルだけでも間違いなく美味しい。ガーリックがしっかり聞いてて期待以上の美味しさでした。
このスナックは濃いめ味付けがいいのですが、さらにガーリックが加わると止まらなくなります。
エアリアルの歯ごたえは良すぎて食べ続けてしまう。 ガーリックバター味も美味しかったです。
ガーリックバター味のエアリアル、気になったので買いました。味は申し分ない美味しい。
美味しいんだけどなんか中途半端というか… ガーリックに振り切っても良かった様な
バターの香りもしましたがガーリック強めの味でした!新発売で気になって買いました
にんにく?だけどバターのまろやかさと豚エキス系の味とサクサク感がバランス良い
味が濃くて美味しかったですがもう少しガーリック風味だといいと思いました。
軽ーいサクサク食感が癖になるしガーリックがガツンと来るけど美味しい!
この食感が好きです。そんなにガーリックガーリックしてなくて美味しい。
ガーリックはいいけどバターの甘味がちょっと思ってた感じと違いました…
ガーリック感しっかり。食感はとんがりコーンをしゃくしゃくにした感じ?
ガーリックが思ったより効いてない気がしましたが美味しかったです。
いつもはチーズ味を購入してたが新しく陳列してあったので買ってみた
休みの日しか食べられないけどガーリックが感じられて美味しかった
予想より甘かったけど美味しい!エアリアルにハズレはないですね。
いろいろな種類が出てますがどれも美味しいサクサク感がたまらない
ガーリックが程よくきていて美味しかったです。 食感も好きです
ガーリック味はキツく無いけど、シンプルな塩味の方が好きです。
味にムラがある。ガーリックもそこまでない。パッとしない。
これめっちゃ美味しかった! すごく好みだった♡リピ決定◎
味が薄いのと濃いのがあってばらつきがあるがそれがいい。
チーズ感とガーリックがちょうど良い濃さで美味しかった
軽い食感でガーリックバターの風味が食欲を刺激します。
ガーリックバター好きで 4層もフワサクで美味しいけど
空気を含んだ層の感触がサクシャリで癖になります。
おいしかった!ガーリックの味がしっかりする!
美味しいけど期待外れ……ステーキ味が恋しい。
ガーリックがもう少し強めなら よかったかな〜
美味しいけど、食べ過ぎたら胸焼けがすごい。
エアリアルって、どの味もおいしいから迷う😆
ちょっとハマりかけた。やばいのでもうやめた
以外と塩分強め。酒のおつまみ?に良いかも
食べた子供がこの味はないな、と言っていた
サクサクとしたポテトチップス菓子である❗
ガーリックバターの風味が効いて美味しい。
久しぶりに食べましたがやはり美味しいです
ガーリック🧄バター・・魅惑的🎯につい購入
- MEGAドン・キホーテ大村インター店¥69