濃厚に偽りなし。止まらずバクバク食べられます。
ヤマザキビスケット YBC エアリアル濃厚チェダー7 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | エアリアル |
おやつに濃厚なチーズ味のスナックが食べたくなり購入しました。 このエアリアルの4層構造のサクサク食感がたまらなく好きです! そして、濃厚チェダーのパウダーがたっぷりかかっているので、一口食べるごとにチーズの旨みが口いっぱいに広がり、本当に贅沢な気分になります。 休憩時間のコーヒーや紅茶のお供に最適で、小袋サイズながら非常に満足度が高いです。 これからもリピートします!
ウエルシアで広告の品、税込105円で購入。 一袋65g当たり、372kcal。 「薄い4枚の層によって生まれる、サクッと軽い食感」が特徴です。ザクッでは無く、本当にフワサクッと軽い。クセになる食感。 チーズ味に外れは無いだろうとこのフレーバーを選びましたが、これは他の味も美味しいと期待できる商品でした
美味しいんです。それは分かるんだけど… 人工甘味料スクラロースが入ってんだよね… 「裏を見ろ!」と言っても旦那が安いからと買ってくるんです。 それを子供も食べる… やめて下さい… 食べ過ぎ注意⚠️ 身体に蓄積されてくよ!
美味しすぎてクセになって危ない商品です!! チーズが濃厚でサクサク食感で止まらなくなります 頻繁に買わない用にしないと危険です お菓子の質感はとんがりコーンに似ていて、層になっているのでサクサク感が倍増してます
これ好きなんですけど値上げしてから買わずにいたら、カワチで105円だったので久々に購入しました。この層になっている軽い食感と濃厚なチェダーチーズの味が美味しい。
しっかりチーズ味で、チーズ味のスナック好きにはたまらない美味しさでした。軽く食べられるので、毎回あっという間に食べ切ってしまう。
サクサク具合が良すぎて見かけると買っちゃう チーズのかかってるバランスが均一じゃないのがマイナス…濃いのはほんと濃い
セブンイレブンです良く購入するスナック菓子と同様のチーズの軽い食感のスナック菓子。イオンへ行ったついでに購入しました
しお味を食べたらめっちゃ美味しくてビックリしたのでチーズも買ってみました。 とんがりコーンの味に似てました。
大好きなお菓子のひとつです。このサクサク食感がたまらない。袋を開けたら最後、保存用クリップ不要。
薄いコーンの生地が層になっていて サクサク食感がクセになります。 チーズも濃厚で美味しいです。
88円だったので たまに食べたくなる!いっきに食べちゃうからカロリー心配やけどたまにはいいよね
これにはまってついつい買ってしまう 少しずつ食べてるつもりが一日一袋。内容量がへったのかな?
食感も良いし、味も濃くて美味しい ここ1週間くらい毎日食べてる。 チーズ好きな人におすすめ
サクサク食感とチーズ味が病みつきになります。そのため、最初にお皿に取ってから食べています。
サクサクして軽い食感に濃厚なチーズの味が美味しい。あっという間に一袋完食してました。
CMでやめられなくて1袋食べちゃったと言ってましたがまさしく全部食べてしまいます。
商品名のとおりとても濃厚なチーズ味です。 続けて食べるには少ししょっぱいかな?
100円を切る価格で、お腹いっぱい食べられるのと、味が濃いめなので好きです
チェダーチーズの味はするけど〜って感じ コーンポタージュの方が勝ってる
これかなり好きなお菓子 美味しいから一袋ぺろりと食べられるから注意w
味が濃い&歯触りサクサクでめっちゃ美味しい!業務スーパーだと安い!
濃厚でチーズがしっかり楽しめるスナックです。大変美味しかったです。
スーパーで安く販売してたので購入しました。大好きなスナックです。
サクサクだし、濃厚なチーズ味がおいしくて手が止まらなくなります。
チェダーチーズが濃厚で美味しい けど、中身がめちゃくちゃ少ない
ワゴンで安くて良かったけどチーズ部分が減ったような気がします。
このサクサク感が大好きです。味も濃くてチーズ感がたまりません。
チーズ濃厚だけど軽くてサクサクしてあっという間に完食しました。
サックサクの歯応えが大好き もうどれだけ食べたことか!^_^
何層にもなっていて、食べる時の食感、味が濃厚で美味しいです!
チーズの味が濃厚でサクサクしていて食べやすくて美味しいです。
あっという間に1袋食べきってしまいました。それぐらい美味しい
業務スーパーにて。 安かったので取り敢えず、購入しました♪
層になってる感触やら、チーズの濃い味がたまらなくおいしい!
チーズが濃くておつまみにしました。量が少ないのが不満です
サクサクのチーズスナック。 あっという間に一袋、、、😅
サクサクで軽くて美味しかったです。味は濃いめですが。
98円でした。もっと濃いチーズだったらよかったです。
濃厚なチーズの味が好きです 食感も軽くてサクサクです
チーズが一番好き サクサクの層が良い食感となってます
値上がり、少ない量、だけど買っちゃう!おいしいから
エアリアルは食感が好きです。チーズも美味しい。
エアリアル 105円位で見つけたら絶対買います
美味しいので1袋あっという間に食べちゃいます
チェダーチーズが濃厚でサクサク食感で美味しい
初めて買いました。 うすしおの方が良かった。
最高にうまい オレの投稿に別の画像を貼るな
最近値上げしてってますが好きで購入しています
- ドラッグストアモリ和光店¥138
- 業務スーパー原木中山店¥99