昔ながらの素朴な味ですが、フルーツ感はあります!少し値上がりしましたが、変わらずな味で子どものころによく食べた味をたまに食べたくなります!こんにゃく感がしっかりあるところも好きです
共親製菓 こんにゃくゼリーN 5本 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
こんにゃくゼリーだけど小さい子どもに大丈夫かなぁとは思ったけど、ゼリーがいっぱい出るわけではなく自分で噛みきれるので大丈夫でした
美味しくてパクパク食べちゃいます。 冷やすとさらに美味しく… 凍らしても美味しそうな?今度やってみたいです♪
三歳の孫にピッタリのゼリーです。器もスプーンも必要なくさっと食べられる所もいいですね
幼少期ぶりに食べました 変わらず美味しかったです!安い(?)し定期的に買おうかなー
お買い得パックを購入しようと思っていたけれど試しに少量サイズで試したかったので
子供がこれにパチパチキャンディーをかけてYouTubeの真似をしてます(笑)
ステックを破る時なかなか切れないのが多少なり不満。しかし、中身は美味しい。
着色料が入っていないので安心しています。 子どもが好きでよく買っています。
こんにゃくの入ってないのが欲しかったけどなかったので少量のこちらを購入。
うちの子供が好きでお菓子選んでいいよというと高確率でこれを選んでます笑
普通に冷やして食べたり凍らせて食べたりちょっと口さみしい時に食べてます
高校生の息子が小さな頃を思い出して、食べたくなったようで購入しました。
前に友達に貰って美味しかったので買いました 子供が大好きになりました
子供が好きなので買いました。美味しかったと言っていました。
子供用。一本10円でコスパ良い(´・ω・`)凍らせてます〜
5本入っていてたくさん食べられるので子どもは喜んでます。
凍らせて食べています。幼稚園の子供が好んで食べています。
子どもが凍らせて食べるのが好きみたいで、良くかいます。
もう成人済みだけど、たまに食べたくなっちゃうんです!!
子供がおやつに選びました。 好きでよく買わされます。
子どもが選び購入しました。美味しかったみたいです。
冷凍庫で凍らせて子供のおやつにだしてます!美味しい
子どものリクエストで購入。安くてありがたいです。
めっちゃ好きいくらあっても困らない美味しいです
凍らせてたべてみたら、おいしくて最高です👍️
こどもが喜んで食べるこんにゃく系お菓子
こんにゃくゼリーですが、柔らかめです。
食べやすくてあっという間になくなります
冷蔵庫で冷やして息子が小腹すいた時に★
娘が好きです!夏は冷凍して食べてました
凍らせて食べたのが美味しかったです♪
オヤツにするみたいー(о´∀`о)
たまに食べたくなる、汚れ無くていい
年始に来てくれ他子供、孫に渡すから
大人になってもたまに食べたくなる
子供の中ではいつもの定番ですね。
凍らせて食べると美味しいです。
子どものおやつによく買います。
子供が凍らせたりして食べてます
お値打ちだったので購入しました
姪っ子の子供たちに買いました
甥っ子ちゃんたちに買いました
色んな味が入っていて美味しい
子供が喜んで食べていました。
子どもが好きなので買ってます
子供のおやつにお手頃でした!
子供が好きなので買いました✨
食べたくなって買いました!
安いし、ちょうど良い了解👌
- エスポット¥60
- スーパーストアナカガワ大住ヶ丘店¥50