メチャクチャ旨い 量も塩味も大きさも言う事ない 以前は黒胡椒せんべいが大好物でしょっちゅう買っていたのだが、50円以上の値上がりしてから買わなくなった そんな時に出会えたこのあられ、運命を感じます
栗山米菓 渚あられ(塩味) 90g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| ブランド | 渚あられ |
もう、止まらない。 元々はお醤油の方だけをひたすら食べていましたがある時こちらを手にする機会があり食べたら、それからは塩を好んで食べるように。特に、夏はよりおいしく感じでいるかもしれません。
好き過ぎて売り場の前を通らないようにしてるくらいなのに、今日は不意打ちの場所にあってつい買ってしまいました。私はこの固さも塩っぱさも大好きです。 でも以前より10g減りましたね🥲
お手頃で、友人が醤油味が好きで、訪問した時におやつに頂きました、近くのスーパーで見つけて私は、塩味、黒豆も少し固めなのが好きでリピしていますお手頃です
好みですが渚シリーズで塩味が1番美味しいと感じ、好きです!チャック付きの袋なので個包装じゃないけど食べたい時に食べたい量食べられるのでお気に入りです
歯ごたえ。塩感。旨塩?素朴なあられ。 濃い感じが?昆布出汁の?おかげか? しょっぱ過ぎず どんどん食べたかなる 姉妹品の醤油もおすすめ☆
この固さが唯一無二です 他にも固いのは沢山ありますがこのサイズ感で食べやすくて美味しい でも1つ言うとやっぱりしょあが好きだな
再び固めになった気がする。 塩味が強めだが、擦って塩を取り除けば良い。とにかく硬いおかきが最高に美味しい。
初めて食べた時は衝撃を受けるくらい固いと思ったのですが、慣れてくると何度も食べたくてリピートしています。
硬くて食感が良くて美味しい 少し塩辛い でも売ってるスーパーがあまり無いので見つけたら大量に買います
久しぶりに買い求めた物。 前は上手くてハマっていたのですが、前よりも味が落ちた気がします。
お値段お手頃で 塩加減も良いし♪♪♪ カリカリ♪ポリポリ♪♪ 音しながら美味しいです。
大きさもよく、噛み応えのある固さ、塩味も好みで全て満足です。また、リピートですね。
ピーナツ揚げをイメージして買ったら、違った! かためのあられ。 でも美味しかった!
108円と特売の時に買ってます 歯ごたえがガリガリでたまらなく美味しいです😀
定番の醤油のあられとはまた違って シンプルな塩味が美味しい どっちも好きです
以前はもう少しふっくらしてたと思うのですが、最近かためになった印象です。
思ってたより小粒ですがたくさん食べた感あって(個数)量抑えられていいです
結構しっかりした食感。塩っ気があるので、おやつにもおつまみにも良さそう。
ジップロック付いて‥いつも風味そのまま‥塩味も無限に食べれる
100円で売っていたので買ってみました。 美味しかったです。
いつもまとめて買うくらい大好きです 他の味の渚あられも好き
初めて塩味の物を食べました。 すぐにもう一袋買いました。
噛み応えあり、塩加減が丁度良い。飽きのこないあられです。
塩味が薄くなった…? 前はもっと濃かったと思うのですが…
美味しかったのですが、ちょっと塩っぱかったです。
硬さ、塩加減、どれもいい 結局これに戻ってくる。
ザクザクで美味しかった! ちょっと塩辛いかも?
これみんなに是非食べてもらいたい。硬さ味抜群。
この硬さすごく好き。ずっと変わらないでほしい。
硬いので、歯に気をつけながら食べる。美味しい!
少し食べて、保存に便利な、チャック付きでした。
安売りしていたので買ってみた。美味しかった。
硬めのあられで美味しいけど、もっと安ければな
この塩っぱさと硬さがクセになり止まりません
醤油味とセットで購入。醤油はおいしかった
塩味をしっかり感じられて美味しかった。
店内でセール中だったので購入しました!
安売りの時に購入して常備しています。
程よい塩味で、大変美味しかったです。
初めて食べました。とても美味しい😋
量がもう少し多めだとうれしいです。
固くてしょっぱくておいしいです!
塩味が好きで良く購入しています。
塩味で硬さも好きなので買いました
美味しくって止まらなくなります
ついつい食べ過ぎてしまいます。
まだ、食べてないけど期待して!
あられの硬さがちょうどいいです
アラレが好きなので買いました
- ライフ若松河田駅前店¥138
- サンドラッグ 小畑店¥138