モロヘイヤ自体がなかなか売ってないので、見つけたら買うようにしています。茹でたモロヘイヤとオクラを細かくしてめんつゆで食べるのがおいしいです。
石本 FG三角袋JA大治町モロヘイヤ用 6000枚 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,998商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
初めて自分で買って調理してみましたが、たくさん入っていてよかったです。おひたしにしましたが、ぬめりがあっておいしいですね♪
茹でて刻んでご飯にしょうゆと一緒にかけて食べたりです。トロッとしているのがいい!クセがなく食べやすかったです。
モロヘイヤ大好きです お浸しにして食べました! 冷凍しても良いですね。 夏のこの時期には、かかせません
ネバネバがたまらない!!茎も食べられるところまでしっかり茹でて食べました。夏はやっぱり良いですね!
たまに食べると美味しいです。ネバネバしててさっと茹でて醤油鰹節で十分美味しくておすすめです。
さんまさんの番組、ほんまでっか で栄養価がすごくよいとやっていたので食べるようになりました
美味しいです。こちらのモロヘイヤは初めて購入しました。量がもう少し多いと嬉しいです。
モロヘイヤは栄養価が高くてクセがなくよく買います。お浸しにして食べることが多いです。
今年初めてのモロヘイヤ購入です。 納豆に入れたりお浸しにしたりして 食べています。
ネバネバがいいです。健康にも良いしとくにクセもないので使いやすいです。
やっと98円までお値段下がってたので買いました。モロヘイヤ大好きです。
もっとクセがあるものだと思っていましたが美味しかったです。
茹でて細かくきざんで卵かけごはんの中に入れれば栄養満点💯
このぬるぬる感がたまらなく好きです。酢の物でズルズルと
根本の茎の部分が長かったが、気にならず食べられた。
モロヘイヤ大好きです。安いし栄養満点で助かります。
とてもきれいなモロヘイヤでした。スープにします。
栄養がありネバネバが大好きで頂いています。
鉄分が摂取できるので、お味噌汁に入れます
お浸しにして食べましたが美味しかったです
地元産で信頼でき、お値打ちで美味しかった
ネバネバが身体にいい効果をもたらしている
ねばねばが好きなので 良く購入してます
モロヘイヤ安かったので購入しました。
ネバネバ大好き。そうめんとも合う。
栄養満点で納豆と一緒に食べます。
粘りっけが身体にいい効果を与える
モロヘイヤのねばりがおいしい。
お浸しにするととても美味しい。
夏になるとたくさん食べたいな
粘り気が強く美味しかったです
健康のために!ネバネバ大好き
くせもなくて食べやすいです。
ねばねばておいしかったです。
茹でておひたしにしようかな
美味しそうな色をしてました
とても美味しそうだったので
ばーちゃんのおかずです。
緑野菜として、活躍します
最強の栄養と美味しさ
ネバネバ~栄養満点!
思ったより食べやすい
根腐れしていて残念