毎日使っています。全身洗えてとてもさっぱりした使い心地で気に入っています。
大塚製薬 ウル・オス 薬用スキンウォッシュ替 420ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,124商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 大塚製薬 |
旦那さん愛用。ちょっと高いかな。
お値段がもう少し安ければ家計的に助かりますが、50代間近の主人が使ってから体臭が気になりにくくなったと、これがいいということで3回目の購入です。
主人、思春期の子供が使っています。 体臭も少しは消えてるような? もう少し、お手頃価格だといいなー
これしか嫌って言う彼の為に。ちょっと高いけど洗顔と体と両方だから、別々に買うのと変わらないかな。
めんどくさがりな旦那には良い商品。洗い上がりもとても良い香りがしてリピートしてます。
この商品を使って体を洗うと、とても良い香りに包まれて臭い体臭がさっぱりと消失しそう。
主人用に。ずっとこれを使ってるようで、これが一番いいみたいです。値段が少し高いのが…
夫が体臭対策で使用しています!長年リピートしているのでお気に入りなようです☺️
旦那さんは、体臭を予防する点に気に入っていて、この商品をいつも使用しています。
オールインワンで家族が使えるものかと思ったら男性用だった そこは私も悪かった
自分の肌に合っているようで、使い始めてから肌がスベスベになりました。
友人の旦那さんの体臭が消えたと聞いて、即購入しました(о´∀`о)
最近ずっとこれです。 流した直後のヌルヌル感がないからいいです!
高いのですが、体臭予防にいいのかな、父がいつもつかっています。
息子と主人用に購入しています。 頭も洗えるのもいいみたいです。
スースーするボディーソ〰プの時期になり購入、さっぱり感がいい
洗い上がりがさっぱりしてよい。香りも甘ったるくなくてよい。
同様の効果を謳うボディソープが増え、比較すると値段が高い。
肌が弱い私には良くあい、突っ張りにくいとても使用感がいい
旦那さんが使用。他のと比べてこちらの方がいいみたいです
夫専用のボディーソープ。販売当初から買い続けている。
旦那の加齢臭がないのはやっぱりこれのお陰かな~
夫にとって定番で、一番肌に合っているようです。
毎日愛用してます。運動する方にはオススメです
旦那がいつもこちらを使用。サッパリするらしい
スポーツしてる息子専用。汗くさくないです。
汗っかきな人はこれがベスト!さっぱりする!
洗い流した後にヌルヌルしなくてさっぱりする
シャンプーとでもボディーソープとでも使える
旦那が使ってるけどそんな何も変わらない気が
スギ薬局でポイントがつくのでかいました。
夫用、、、 もう少し安くなればいいな〜
泡立ち最高です!スッキリな洗い上がり!
ちょっとお高めだけど、さっぱりします。
脂っこい体質の人には必須アイテム‼︎
初めて買ってみます。 期待してます。
旦那の体臭予防にリピートしてます。
もーちょい安いと助かるんだけど。
旦那の体臭がにきになってきたので
オジサン臭予防で使い始めました。
全身洗えるのがウチと男どもに好評
かなりさっぱりする。重宝してます
旦那さんが気に入って使ってます!
旦那が気に入っているようです。
泡立ちもよく洗いやすいです。
洗ったあとスッキリさわやか。
子供の汗臭さがなくなりました
息子が愛用。調子良さそう。
顔も身体も洗えるので便利!
- ココカラファイン梶ヶ谷店¥935
- キリン堂くいな橋店¥935