ソフトふりかけなので、佃煮感があって、食べ応えもある感じで美味しいです。梅とちりめんの相性もいいです。
丸美屋食品工業 丸美屋 ソフトふりかけ カリカリ梅ちりめん 25g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,362商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 丸美屋食品工業 |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4902820110104 |
おいしいです💕
お米値上がりしたのに、いつも買う特別栽培米が全く手に入らない!! 二番手の米高いのに不満顔でふりかけ買ってと言われた。鮭高い、タラコ飽きた、タラふりかけ見かけないでそうそう 学校給食でカリカリ梅のふりかけいっとき流行ったよね! 少なくとも、一番食べる若者はおかわりしてます。お弁当はシャケの方が塩味あっていいかな。暫くリピートします。
ウチは貧乏なので割引されてて飛びつきました! 私はどちらかと言うとじゃこ味の方が強いのかな〜と思いました。 もう少し梅の風味が多ければいいのですが、でも美味しいです🥰 by M
丸美屋ソフトふりかけの中ではカリカリ梅ちりめんが大好きでご飯にかけたり🍚おにぎりや野菜サラダや冷やっこ等々と色んな使い方食べ方ありますねー🎶 1番重宝していて助かってます〜✌️
ご飯🍚に混ぜておにぎり🍙にしたらおいしいです。カリカリ梅がアクセントになっておいしいです量が少ないので 1袋がすぐになくなってしまいます 今日は二袋買いました。
♡♡ちりめんじゃことカリカリの梅の相性抜群♡♡で美味しい。 カリカリ梅だから、食感も良い。 混ぜ込むだけで、簡単なので…毎朝の おにぎり作りに重宝してます♡
おにぎりを作る機会が多い我が家なので、おにぎりの具をいろいろ変えています。丸美屋のソフトふりかけのシリーズを順番に、試しています。
味はおいしいですが、着色料を使用しているにも関わらず現物は何となくくすんだ色で、あまり見た目が良くないように感じました。
梅の酸っぱさがちょうど良いです。ちりめんじゃこも入って、レタスサラダにかけても美味しいです。お弁当に入れてます。
ちりめんと梅のバランスが美味しい。ソフトなのでどうしても最後に袋にくっついてしまうので、上手くとれるといいな
ちりめんじゃこのカリカリとさっぱりした梅がとても合います。主人のお弁当に入れたら美味しいと言っていました。
以前 ちりめん山椒を買って美味しかったのでこれにしました カリカリ梅は少ししか入ってないけど(笑)美味しい
お稲荷を作る時に酢飯ではなく、こちらを入れて作ってます。梅でさっぱりしてて子どもたちもパクパク食べます!
カリカリ梅がちりめんじゃことマッチしていてご飯が進みました!お弁当におにぎりとして持って行きました!
ロピアにて¥88 本当はゆかりシリーズのうめこが 一番好きなんだけど中々売っていないから…。
じゃこと梅のバランスが良くて美味しいです。 ごはんにかけたり、パスタに入れたり色々使ってます。
主人のお昼のお弁当用に購入しました。しっかりちりめんも入っているので値段の割にいいかと思います
カリカリ梅がとっても美味しい!他メーカーよりもカリカリ感があって具も大きいので、満足できます♪
酸っぱすぎず、とっても美味しいです。 ちりめんでカルシウムも取れるので、よくご飯にかけてます
お弁当やおにぎりを作る際に買っています。 小魚嫌いな子どもも食べてくれるので重宝してます。
カルシウムが取れ、なおかつ塩分補給のための梅干しがはいっています。お弁当に入れています。
梅の酸味とちりめんじゃこの塩気がよく合って食感もよく美味しいです。 やみつきになります。
お弁当のおにぎり用に買いました。 とても美味しいです。 量がもう少し多いと嬉しいです。
カリカリ梅が好きなので購入しました。ご飯に振りかけるのも、おにぎりにするのも好きです。
似たような商品多い中、ソフトタイプは柔らかくて食べやすく美味しい。もっと量が欲しい。
梅好きなのでふりかけも梅味(^O^) 美味しくってご飯がパクパク食べれちゃいます!
ちりめんが好きなので、このシリーズはよく購入しています。梅とのバランスが好きです。
おにぎりには欠かせませんよね( *´꒳`*)♡お弁当アイテム最高‼️(≧∇≦)/
娘のお弁当や夕ご飯の残りのご飯にこのふりかけをおにぎりの具で使うことが大いいです
安かったので買いました。量は少ないですが。 梅大好きなのでご飯と一緒に食べます
100円ショップにて購入 食品も安くて助かります コスパ良く、美味しかったです
ソフトシリーズは色々好きです。梅は少しかためですが、ご飯が進む塩味と酸味です。
ソフトふりかけ気に入りました。 ちりめんが入ってるので 栄養面も 満足です。
美味しけど量が少なくてざんねん… もっと量増やしてくれればずっと食べる!!!
初めて買いました。想像以上に美味しかった。 お弁当に入れたら、大好評でした。
美味しいのですが、量が少なくてすぐなくなる。 大容量化してほしいです。
ソフトシリーズの梅😍 この味は初めて見たので購入!ちりめんと梅の相性抜群
丸美屋のふりかけはどれもおいしい ちりめんふりかけは高級感あっていいね
カリカリ梅が最高にうまい。 ご飯におにぎりに。 何もなくても数杯行ける
カリカリ梅とちりめんの組み合わせが好き。使いきりやすい量とコスパ良し。
丸美屋 ソフトふりかけ カリカリ梅ちりめん25g、めっちゃ美味しいです
じゃこの柔らかいけど少し歯ごたえがあり梅のカリカリがとても美味しい‼︎
めっちゃ美味しい!!!!おにぎりにぴったりです。ちょっと塩気がつよめ
想像と違って、ゴロゴロとでてきた ちりめんがもう少し美味しければなあ
カリカリ梅の食感が好き! しらすやゴマが体に良さそうで良く買います
お弁当用に購入しました。ふりかけがふんわりしててとても美味しいです!
カリカリ梅がアクセントになっていてとても美味しくてリピしています。
梅がカリッカリで美味しいです。梅とちりめんの比率がすごくいい感じ。
普通のふりかけより、しっとりしたふりかけは美味しい。(*´∀`)♪
- DAISO市原辰巳台店¥100
- スーパーマルハチ藤原台店¥98