安売りで 98円 3枚入り。発芽玄米入りの食ぱん。味的には申し分ないけど食感がちとボソボソしてますね。そこがいかにも体に良さそう(笑)。でもショートニング(ケーキの材料)入りなのでカロリーがとても高く 1枚 164kcalもある。×3だと 492kcalにもなり、これは特盛カップめんと同レベル。リピは微妙だなぁ。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 発芽玄米入り食パン 3枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820447883 |
色々な添加物が入っている食パンが多い中、添加物ゼロではないけれど(製品を持たせるためには致し方ないけれど)発芽玄米を使っておられて、個人的にはパン生地に甘さをあまり感じない方がいいのでおいしく食べられました。
あまり発芽玄米感は感じなかったけれどトーストするとカリもちで美味しかったです✨ パスコさんの穀物入りの食パンシリーズはどれも大好きです❤️ ちょっとお値段するのでいつも3枚入りを買って大事に味わってます🙂
パスコさんの食パンは、安心安全なので食パンを買うならパスコさんと決めています。ファンケルの発芽玄米入りのこの商品は美味しく頂きました。もっと発芽玄米の味があってもいいと思います。
賞味期限が近くなるとやはりパサパサしてくるようになってしまう。わんぱくサンドウィッチを作る時に購入しているが、作るととても美味しい。
FANCLの発芽玄米をよく食べています。パンは珍しいなと思い購入しました。食べやすくて美味しかったです。 厚切りがないのが残念です。
普通のパンだと罪悪感があるので、パンを買うときは毎回これ! 近くのお店だと一番値引率が高いし…笑 食感も色々あって楽しいです笑
普通の食パンより低カロリーなので 健康のために買ってます! 普通に美味しいのでパン好きはパンを諦めなくて済むから助かります〜
発芽玄米入っていて、少し香ばしさもあり、いつもはノーマルの超熟パンですが、種類の違うシリーズも楽しめておいしく食べれました。
発芽玄米入りとのことで体に良さそうと購入。ちょっと硬いツブツブが入ってるのかなと用心してたけどフワフワで美味しかったです。
ファンケルの発芽玄米も食べているのでこのパンは美味しかったです。もう少し発芽玄米感を押し出してもいいのかなと思います。
トーストするとサクサクなのに、モチっと感もあって美味しいです。1人で食べるので3枚ぐらいがちょうど良くて有難いです。
添加物もなく安心して食べられます。 私はパサパサ感もなくそのままでも美味しく食べられたので満足です。 また買います
もっちりして美味しい✨どこに玄米?って感じですが、普通の食パンよりは腹持ちが良いかも‥リピありです☺️💕
ふんわりもちもちして、耳まで柔らかくて安らぎます。トーストの香ばしさと玄米の香ばしさが趣深いです。
しっとり、もっちり食感がおいしいです。発芽玄米のプチプチ食感もアクセントになり、良いです。
ファンケルの発芽米を使っているとこが気にいっていますパスコが作っているのでさすがにおいしい
パスコのパンが好きで、発芽玄米入りが安くなっていたので買ってきてみました。体に優しそう。
もっちひりして美味しかったです。 玄米の特有の嫌な感じはな無く、風味が良かったです。
パンを食べたい時に少しでも良いものということで、『発芽玄米入り』に惹かれて購入。
少しでも身体に良いモノと思って玄米入り購入。噛みごたえがあり美味しかったです。
ショートニング使用してたので減点。添加物少な目なので頑張ってる方だと思います。
体には良さそうですが、食べなれてないので、普通の食パンの方が美味しいかな?!
健康意識して初めて購入。いつもの食パンとは違いプチモチで美味しく食べました
添加物等入ってないので安心して食べれるが、5枚切りで売って欲しいです
何となく体にいいかなと。トーストすると香ばしくて美味しかったです。
美味しい トーストサンドイッチと普通にトーストして食べました
体に良さそうな気がします。 焼くとかリっとして美味しいです。
普段は6枚入りを買ってるけれど無かったので……超リピってます
発芽玄米なので、美味しくて香ばしくて安心して食べています。
もち麦が無かったので、代わりに購入。もち麦の方が美味しい
発芽玄米は体に良いので購入。しかも値下がりしてました。
焼いているとパチパチ音がして玄米が弾ける音だった様子。
食べごたえありました。 添加物もすくないのがうれしい。
普段は高くて買えないこんなおいしいものが半額でした。
発芽玄米入りと言うことで、健康に良いかと買いました
値下げしてたので購入。 玄米入りは健康的で嬉しい。
体に良さそうで購入!玄米感じなかったけど、美味しい
胡桃が無かったから買いました。 美味しかった、、
発芽玄米のパンは栄養もあるから、よく買ってます。
玄米の香りが良く、もちもちして美味しかったです。
初めて見ました。いつもはライ麦を購入しています。
玄米の味は、あまりなく美味しくいただけました?
普通の食パンより高めだけど安心して食べられる
食物繊維がたっぷり。健康にいいし美味しい。
パスコの発芽玄米入りを見つけて思わず購入。
パスコの発芽玄米入りを見つけて思わず購入。
半額になってた! 6枚切りの薄さでした!
玄米パン美味しかったです。 又食べます。
美味しいです。 3枚なのも嬉しいです。
- イオンスタイル新潟南¥138
- イオンフードスタイル茨木太田店¥138