泡の状態で出てくる点は楽だけど、泡の持ちは悪い。一回で6〜10回プッシュとあるが、大人ならこの2倍3倍は必要だと思う。その点でコスパが悪い。
花王 ビオレu ザボディ泡ヒーリングボタニカル540ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,171商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
現代人のカサつきがちな肌に。ツノ立ち生クリーム泡でまさつレスな手のひら洗いへ。3層メッシュワイドポンプできめ細かな泡がたっぷり1.5倍量※。超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフして、みずみずしい健康素肌に。
●カサつきがちなデリケート肌にも
●赤ちゃんの肌にも
●弱酸性
●再生プラスチック(PET)ボトル使用
●清々しいヒーリングボタニカルの香り ※従来品比(1プッシュあたり)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体540ml |
香り | 清々しいヒーリングボタニカルの香り |
成分 | 水、グリセリン、PG、水、グリセリン、PG、ココイルグルタミン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、エトキシジグリコール、DPG、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-52、ラウレス-16、エチルヘキシルグリセリン、イソデシルグリセリルエーテル、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4 |
使用方法 | 肌をぬらし、1~2プッシュずつ泡を手に取り、肌に伸ばして手のひらでやさしく洗います。あとは洗い流します。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月31日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
摩擦レスのcmを見て娘が使ってみたかったようです。泡がきめ細かくて香りも良いですが、もともとゴシゴシ派にとっては、やはり物足りない感想です。
香が気に入りました!ボディタオルを使わなくなったので背中を洗いながらストレッチが出来るw泡がきめ細かいので洗いやすい
匂いは爽やかでムース状に出てくるのできめ細かい。容器の出口は穴が小さいので、泡がずっと残ってるとかはない。
決め細かな泡ですが コマーシャルのようにたくさんは出ない 顔を洗うには3プッシュ以上必要 すぐなくなる
香りが心地よい。泡で洗うに慣れてないけど、今までこすり過ぎていた事を実感します。
泡は期待したほどではなかったですけれど確実にボディーソ―プは進化してますね
泡で出てくるタイプで、使いやすく香りも好きですこちらを購入しました。
普通のビオレu泡タイプと比べて泡がきめ細かくて長持ちする感じがした。
手洗いなのでクリーミーでよいです!やっぱりボトルは専用だなぁと
優しい香りが気に入ってます。洗い上がりも優しいです。
香りが良い。さっぱり系なので男女問わず使える香り。
前に他の香りを買ったけど こちらのほうが好みです
4割引で、買えました 香りが、優しくて好きです
クリームのような、たっぷりした泡は魅力的です。
香りはいいのですが、泡立ちがイマイチかな
このシリーズは泡立ち良く良い香りで好き
すっきりとした香りで、気持ちいい〜!
安かったので、買っておきました。
沢山入っててふわふわの泡でした。
すごく肌に浸透していい感じです。
香りも柔らかくお値段もお手頃です
いい香り。泡の形も星口で可愛い
お気に入りが、リニューアル
香りが良くて使いやすい!
いつも使っているから。
きれいになります。
まだ使ってないけど
匂いと泡立ちがいい
使いやすいです。
まあまあつかえる
お試しモニター!
つっぱらない。
匂いにつられて