パリパリで塩加減も良く美味しい。カードは2枚入っているけど、開けて折れていたら交換もしてくれるようです。
カルビー カルビー 鬼滅の刃チップスうすしお 22g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
うむ! ポテトチップスだな! いわゆるプロ野球ポテトチップスの鬼滅の刃版と考えてもらいたい!! カードはホログラム仕様のものもあるようだ! TVアニメ版の作画に下の方にセリフが書いてあるものがメインのようだな!! うむ!QRコードにアクセスするとカードリストが観られるようだな!! アクセスしてみたが画像は載っていなかったな!! そして、本品に含まれてるアレルゲンはないようだ!! これならアレルギーを持っている方も安心して食べられるだろう!!感心、感心!! だが、原材料明にあるデキストリンとは何だ? 入れないといけないものなのか?
イ○ンで大量に積まれていたので子供のおやつに買ってみました。普通のポテチだけど、鬼滅の刃ってだけで喜ぶなー(笑) 袋の柄は3種類位あったようでした。
味がちょうど良くて…普通の薄塩より食べやすいのありがたいです。 推しはまだ全部揃わないけどあと少し…見かけたら買います。
ポテトチップスは間違いなく美味しい。 鬼滅の刃カードが入っていてとても嬉しい。スーパーでも販売してもらいたい。
うまい!うまい! 量がちょうど良い、食べすぎない(^^) と、書きながら最初はカード目当てでした
カードが2枚入ってたらこの量と値段で十分だと思います。あとは推しが出たらパーフェクト!よもやよもや
子供が鬼滅の刃が好きなので、見かけるとすぐに買ってしまいます(*゚∀゚*) 。。。
子供が好きなので購入しました。 喜んでいましたが、量が少ない。と呟いていました。笑
カードにつられて買いました!推しは出ませんでしたが… ちょうどいい塩加減で美味しい
カルビーだから安定の美味しさ♥️量は少ないけどカード2枚付きだからコスパは良い方
普段買ってるポテチより薄味で子供向け。カードが2枚入っていてお得感ありです。
いつのまにか子どもが買ってました。カードがついてくるのがいいみたいです。
カード目当てで買いました。ポテトチップスは少ししか入っていません。
ポテチも好きだし、鬼滅の刃のカードも貰えるので子供も大喜びでした
子供達が喜んでました。カードが2枚入っているので良かったみたい
ポテトチップは晩酌用に、カードは孫にプレゼントしようかなぁ。
カード2枚だったから書いました。一枚なら買わないかな💦
子供が鬼滅大好きでポテトチップも大好きだから最高。
鬼滅の刃が好きなので!買いました!何が出るかなー
カード欲しさに購入!プロ野球チップスと一緒ですね
カード付きなのでポテチと合わせて楽しめました
量もちょうどよく塩とポテトの旨味の塩梅がよい
新発売につられて購入しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
カードが欲しくて子供のために購入しました。
カルビーだし、鬼滅のカードにひかれて購入。
鬼滅の刃のパッケージなので衝動買い。
中身は少ないですが、リピートしてます。
ポテチの量が少ない、しょうがないけど
こどもが欲しがったので購入しました。
なぜかだんなが買ってきます、高いのに
カードが二枚はいってる。キャラすき
子供のおやつ用に購入。美味しかった
鬼滅の刃が大好きな子供のおやつに。
カードが2枚ついているのはうれしい
カードに釣られてつい買いました。
とても食べやすくておいしいです。
カードが二枚も入っていて満足です
値段も安くておやつにぴったり♪
カードが2枚も入ってて嬉しい♪
好きなキャラクターだったので。
ついてるカードが微妙でした。
家族からのリクエストで購入。
鬼滅コラボなので購入しました
美味しくいただきました。
鬼滅の刃子供が好きだから
とても美味しいです❤️
なかなか、売ってない