いつも可愛いチョコあ~んぱん。 開けると香りはいつも通り! 食べると‥チョコっぽいけど ホイップクリームみたいな味を感じる。 キャラメル感はそんなに無いかな? とっても食べやすく、チョコと同等に美味しかった。
ブルボン ブルボン チョコあ〜んぱんキャラメルミルク袋42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
そら、ブルボン!! おいしいーに決まってる👍👍 けど、もう、このネーミング😁 チョコでもあんぱんでもなくて、そうか、あ〜んぱん か!! いい名前やけど、つっこみたくもなる😁
このシリーズは、大好きです。お菓子とは思えない菓子パン感&キャラメル味がしっかりしていました。でも少し味が濃いかなとも思いました。
塩キャラメルは好きでも嫌いでもないが、キャラメルミルクがまろやかで、キツい塩見も感じにくいのでどんどんいける。これも、美味しい。
ほんのりキャラメルミルク味だな〜という美味しさ。懐かしいチョコあ~んぱんの新しい味ということで飛びついた。
キャラメル味初めて知りました!甘すぎなくていいし、小腹すいた時にはチョコあ~んぱんいいですね💕
ちょこあんぱん大好きで、キャラメル味は珍しいので買ってみました。甘さとしょっぱさが絶妙です!
キャラメルの香りと甘さがあって美味しいけど、個人的には定番のものが美味しいなと思いました。
コンビニ限定に弱いので、ついつい買ってしまいました。味は素朴で美味しかった(*^^*)
ファミマのもう一つもらえるキャンペーンで選びました。食べやすくて美味しかったです。
このシリーズ好きだから迷わず買ったけど正解でした!めちゃくちゃ美味しかったです!
普段食べてる味のもおいしいけど、新しい味も美味しくてリピ買いする気満々です。
そこそこの甘さで美味しかったです。お茶に合う!サイズも罪悪感なくて良き!
まろやかな甘さで美味しかったです。こちらの商品の食感がとても好きです。
小腹が空いた時に主食のようなおやつのような何とも言えない嬉しさです
意外と美味しかったです。欲を言えば、キャラメルが苦めだと嬉しい。
おいしかった。洋酒使ってるみたいだけど洋酒っぽさはなかった。
プライチで交換した。 もらったからなのか美味しく感じた。
キャラメル味もまあ美味しいけど、やっぱ普通のチョコがいい
こどもがキャラメル味が好きなので、喜んで食べていました
おいしかった キャラメル大好きだから通年販売して欲しい
通常のも好きですが、こちらもとっても美味しかったです。
気になって購入。キャラメルミルクは間違いない味かな
特売で見つけた!!最近は箱ではなく袋で売っている
期間限定品の中で1番おいしい。 定番にして欲しい
一口サイズで食べやすく、キャラメル味も美味しく
あっという間に食べ終わるくらい美味しかったです
美味しかったです懐かしい気持ちで食べました。
キャラメル風味のチョコもおいしかった(^^)
久しぶりに食べましたがリピートありの美味しさ
安売りしてたので買ってみたが、美味しかった
美味しい!これは定番にしてもいいと思う
キャラメルの味しないけど美味しいです!
キャラメル味も食べ出したら止まらない
美味しい。キャラメル味がたまらない。
3時のおやつに、ちょうどいい量です
初めて買いました。美味しかったです
ブラックコーヒーによく食べます。
キャラメルが好きなのでとてもいい
キャラメル味わっておいしかった。
おやつに食べたいから買いました
普通のチョコの方が好きだった。
小腹が空いた時にちょうどいい。
ファミリーマートで買いました。
食べやすさがすごく好きです。
キャラメルミルクが甘くて好き
甘味が足りなくて美味しくない
安かった(≧▽≦)
キャラメルどこにおった?
子供のおやつに買いました
- HIヒロセ明野店¥69
- ドン・キホーテ小倉店¥48