なにか妙にアイスが食べたくなり、セコマに駆け込みました。何があるのかなとケースの中を観察していると見慣れぬアイスが…そう、とうきびアイスでした!早速購入し、帰宅してすぐさま食べてみたところ…優しい甘さとフンワリとしたとうきびの味と香りで、ちょっと感動すら覚えました。そういえば…とCMで宣伝してたのを思い出し、久々にアイスを買って食べてみて良かったなと思いました。またきっと買って食べます!
男性 / 40代代 / 北海道 dZGT さんの口コミ一覧
ダイマル乳品 北海道とうきびソフト 170ml
ダイマル乳品
Sof’
5.00 / 5ルシードエル Mジャムヘアカラー生チョコG 1組
マンダム
ルシードエル
5.00 / 5白髪が目立ってきたので購入。 私はメンズ用品だと何故かいつも染まらず、髪も酷く痛むので、いつもレディース用ので染めてます。 なかなか良い出来上がりだと思いますよ。
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
ネピア
5.00 / 5いつも使ってるいつものティッシュです。 ドラッグストアでいっつも安売りしてるので、つい買ってしまいます。
日清ヨーク ひざアクティブ 65ml×10
日清ヨーク
5.00 / 5たま~に店頭に売っているんですが、あったら必ず買います。グルコサミン配合ということですが、本当に効果があるのか正直分からんですが、信じてゴクゴク飲んでます。
カバヤ さくさくぱんだ呪術廻戦W&D 29g
さくさくぱんだ
5.00 / 5この前まで1箱100円だったけど、賞味期限が近いという理由で半額になってたので試しに購入。丸いビスケットにパンダのチョコがくっ付いてるミニチョコビスです。美味しくて一気に食べ切っちゃいました。シールは...アニメ観てないので分かりません(笑)
ネスレ日本 キットカットミニ桃 3枚
キットカット
5.00 / 5まだ食べてないけど、桃好きの私にはきっとしっくりくることでしょう(笑)
ネスレ日本 キットカットミニ 13枚
キットカット
5.00 / 5美味しい。好きですこれ(*^^*)
小原 メロンソーダ PET 500ml
小原
5.00 / 5本当にメロンの味がするかと言われたら謎だけど、昔からある王道のメロンソーダだと思います🍈
スイートバター風味ブレッド
山崎製パン
5.00 / 5サンドイッチにすると美味しく出来ます! 軽いのでパクパクいけちゃいます!
イオン BP スポーツドリンク 2L
イオン
5.00 / 5安い!うまい!大容量!言うことなし!(笑)
バターロール(マカロニサラダ)
山崎製パン
5.00 / 5不二家のミルキーと名のつくものは大抵購入しますが、このタルトも他のタルトと味も大して違わないんだろうなぁと感じたのも束の間、...うん...これ美味しいわ.........(←美味しさを噛み締めている笑)と、感動してしまう美味しさ。ちゃんとミルキーの味がしますし、良い意味でミルキーの味がこってりしてミルキー好きにはたまらないのではないでしょうか。
サンガリア まろやかバナナ&ミルク 500ml
サンガリア
5.00 / 5某スーパーで税込み89円の破格のお値段なのに、めちゃくちゃ美味しいですよねこのジュース!喉が乾いた時に飲んだら喉越しパラダイス。後味も爽やか!貶す箇所なんかありゃしない、最高のドリンクです(笑)
三幸 雪の宿 サラダ 20枚
雪の宿
5.00 / 5家族が好きでよく買いに行かされます(笑)
ブルボン アルフォートFS 189g
アルフォート
5.00 / 5ファミリーパックは やはりお得ですね。 こんなに沢山入って238円!味もさることながら安定の美味しさ。遥か昔に新発売された当初から好きでよく買って食べてます。
日糧 ずっしりこっぺ メープル&マーガリン
日糧製パン
5.00 / 5新発売かな?いつもスーパーに行くのですが、初めて見るパンだったのでつい買ってしまいました。食べてみたところ...楓シロップとマーガリンの組み合わせがちょうど良く、パンも軽いしあっという間に食べ切っちゃいました。美味しいなぁ...これはまた買います!
ヤマザキ スイートブール
ヤマザキ
5.00 / 5家族がこのパンをものすごく好きらしく、仕事帰りのスーパーで何か買ってきてほしいものは無いかと電話で聞いたら、必ず「スイートブール!」という答えが返ってくる位好きなんだそうです(笑) そんなに美味しいのか…と私も気になりだして買って食べてみたところ、...なるほど確かに美味しい...こりゃあハマる訳だ...と妙に納得。大きさが顔ぐらいある大きなパンですが、食べたら中がフンワリして表面がほんのり甘いので食べやすく、あっという間に完食してしまいます。毎回買う人の気持ちが理解できました(*^^*)
ダノン 3種のベリーミックス 75g×4
LEE
5.00 / 5美味しい。健康に良さそう。
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
5.00 / 5子供の頃から食べているせいか、全く飽きずに大好きなお菓子です!……今まで何千本食べたか計り知れないですけど、これからも変わらず食べ続けて行くのでしょうねきっと😁
オシキリ 十勝納豆 45g×3
オシキリ食品
5.00 / 5これはうまい!
ブルボン ミニシルベーヌFS 141g
ブルボン
5.00 / 5永遠に食べ続けていたい…大好きなお菓子です!(*´﹃`*)♡
栗山 レモンケーキ 1個
栗山製菓
5.00 / 5美味いなぁ( '༥' )モッチャモッチャ
わかさいも本舗 わかさいも 2個
わかさいも本舗
5.00 / 5ちょうど良い分量で、気軽に買えて便利だと思いました。味は文句なしの二重丸!!スーパーでも売っている店舗が限られているので、今度またホクレンショップに行ったら買ってこよ。
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
5.00 / 5毎度、恵方巻きのように無言で無心に食べてます(笑)
ト-ア乳業 栗入り特大どら焼き
トーア乳業
5.00 / 5賞味期限が近いという事で、近所のスーパーで1個50円でした。・・・1個だけじゃなくて、もっと買えばよかったと後悔( ̄▽ ̄;)
ヤマザキ ティラミス仕立てのとろけるぷりん
ヤマザキ
5.00 / 5めっちゃ美味かった!また食べたい!
日糧 シナモンブレッド
日糧製パン
5.00 / 5なかなか美味しい。
シナップス カレンダー2023年壁掛A3フラワー
5.00 / 5良い!
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 5昔から変わらない美味しさ。大好きなお菓子のひとつです。
日本ルナ バニラヨーグルト 100g
5.00 / 5美味しい!好き!
日本ルナ ARバニラYGあまおう 100g
5.00 / 5なんか美味しくて好きなんですよねこのシリーズ。安定の美味さ。
エリス 朝まで超安心330 特に多い夜用 14枚
大王製紙
エリス
5.00 / 5家族に頼まれて購入。レジでちょっぴり恥ずかしかったです(笑)
ホクリョウ サラダ気分 パック 6個
ホクリヨウ
5.00 / 5通常の卵よりもサイズが大きめなのでお得感がありんす。うまい。
でん六 ポリッピーチョコ 58g
でん六
5.00 / 5とまらん美味しさ。チョコボールみたいで良き。
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
5.00 / 5すごく安く販売してる所と、めっちゃ高い価格設定な所とマチマチ。だけどなんか美味しいんだよなぁ。
ヤマザキ 恵庭庵 豆大福
恵
5.00 / 5お安くて美味い!
ヤマザキ 恵庭庵 草大福
恵
5.00 / 5手軽に買えてめちゃうまい。
ヤマザキ あんずっしりどら焼(つぶあん)
ヤマザキ
5.00 / 5食べ応えありますね、美味しい。
ロッテ パイの実シェアショコラ
パイの実
5.00 / 5食べたら止まらへん。 σ(´~`*)ムシャムシャ
東ハト キャラメルコーン 80g
キャラメルコーン
5.00 / 5飽きない美味さ。
ショコラサンドケーキ(北海道産練乳入りクリーム)
LEE
5.00 / 5安定の美味さ。
ビヒダスBB536ヨーグルト プレーン加糖112g
ビヒダス
5.00 / 5安くて美味い!スーパーで1個48円なので、気軽に買えて良いなと思います。
森永乳業 リプトン ミントミルクティー 500ml
森永
5.00 / 5冷えたものを飲むより、レンジで温めたものを飲んだ方がミントのスーッとした後味をより良く感じられます。←(個人の感想です) 某スーパーで1つ39円だったので2個買いました。味は抜群に美味しかった(*^^*)
不二家 ミルキーママの味ミルキードリンク 260g
不二家
ミルキー
5.00 / 5期間限定なので見つけたら必ず買います。 なぜか一年に一回しか見当たらないのが悲しいです(笑) 昔に比べて若干味が薄くなりましたが、仕方ないと思いつつ味は美味しいので、ゴクゴク飲んでます(*^^*)
ロッテ 水墨ビックリマンチョコ 1枚
ビックリマン
5.00 / 5子供の頃にハマったものって、大人になっても変わらないですよね。大大大好きなビックリマンチョコなのでシールも集めつつ、ちゃんとウエハースチョコも美味しく毎回いただいています! 近所のスーパーで1個58円だったので大人買いしちゃいました(1箱分)( ´罒`*)
うまい棒 チーズ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5かっぱえびせんと同じくらい、食べたら止まりません。誰か止めてくれ~太る(笑)
フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ 19個
フルタ
5.00 / 5美味い!美味すぎる! 太るとわかってても止まりません(笑)
和泉屋 長崎カステラ蜂蜜 1個
和泉屋
5.00 / 5美味い!美味すぎる!
サンガリア ミラクルエナジー 缶 250g
サンガリア
4.00 / 5仕事柄、夜勤のある日に飲んでみたところ、眠気も吹っ飛び機敏に動けるのは大変良い。カフェインが多く入っているので目がものすごく冴えます(笑)
道水 味付のり 8P
ドースイ
5.00 / 5海苔の風味がちゃんとしてて美味しかった(*^^*)炊きたてのご飯のお供には最高です🍚
ブルボン チョコあ〜んぱんキャラメルミルク袋42g
ブルボン
5.00 / 5コンビニ限定に弱いので、ついつい買ってしまいました。味は素朴で美味しかった(*^^*)
森永製菓 変わるハイチュウ 12粒
ハイチュウ
5.00 / 5桃味のお菓子が好みなので試しに買って食べてみたら美味しかったので、これはリピート決定ですね(*^^*)
森永乳業 ラクトフェリンヨーグルト 100g
森永
5.00 / 5一日に一度は体に良いヨーグルト!…と思い、1つ100円前後の色々なメーカーのヨーグルトを食べて比べてみましたが、このラクトフェリンヨーグルトが一番美味しかった!仕事柄、夜勤がある日は必ず購入して食べてます(*^^*)
バナナサンドケーキ(北海道産練乳入りクリーム)
LEE
5.00 / 5安定の美味さ。週に一度は必ずと言っていい程、購入して食べてます。
ヤマザキ プリンシア
ヤマザキ
5.00 / 5何だか懐かしさを感じて、つい手に取りレジに行ってしまいましたが、食べてみるととても美味しい菓子パンでした。真ん中に乗せてあるのはゼリーで、食感もクニュクニュしてて妙に美味しかったです(笑)これはまた買いたいなぁ(*^^*)
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5僕の中の大好きなお菓子ベスト3に必ず入ります! いつも新鮮な気持ちで、包装もオシャレだなぁと思って食べるお菓子はルマンド以外に思いつきません(笑) とにかく美味しい!いくら食べても飽きません。
ロッテ フリーゾーンガム ハイミント 9枚
LEE
5.00 / 520年ほど前からずっと購入し続けています。 義歯でも歯に付かないですし、味も美味しいです。
ボールドジェル Gガーデン&ミュゲ替超特大1050
ボールド
5.00 / 5よく汚れが落ちてすすぎも早くて、言うことナシです!
オシキリ 菌活納豆 40g×3
オシキリ食品
5.00 / 5納豆菌と乳酸菌のコラボ。 いかにも身体に良さそうなキャッチコピーなので、即購入。 まだ食べていませんが、きっと美味しいんだろうなぁ。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5家族が飲むために購入。以前からずっと気になっていて、今回初めて買って飲めると喜んでおります(笑)
イオン BP スポーツドリンク 2L
イオン
5.00 / 5味が薄めなので、ゴクゴク飲むにはピッタリです。 空いたあとのペットボトルも、すごく丈夫なので植木の水やりにも使っております。 まさにエコ!
カロリーメイト リキッド カフェオレ味 200ml
Calorie Mate
5.00 / 5久しぶりに飲みたくなって買っちゃいました。 懐かしい味わい…子供の時に飲んだっきり飲んでいなかったので、大変美味しかったです!
ヤマザキ 月餅
ヤマザキ
5.00 / 5中にクルミも入っているので、食感も良く味も美味しかったです。
アクエリアス ゼロ 2000ml
アクエリアス
5.00 / 5ゴクゴク飲むにはピッタリです。 カロリーゼロなので太る心配なしですが、人工甘味料使用なので、そこのところが心配ですが( ̄▽ ̄;)
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
5.00 / 5グミの中で1番好きかも。 子供の頃からよく買って食べてます!
キッコーマン 豆乳飲料 かぼちゃ 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5本当にカボチャの味がする!美味しい! キッコーマンさんは色々な味を発売日しているので楽しいです。
セイカ食品 ボンタンアメ 14粒
セイカ食品
5.00 / 5クニュクニュとした噛み心地が美味しくて、1箱をあっという間に食べ尽くしてしまいます。
グリコ 神戸Rショコラ 濃厚ミルクチョコ 185g
グリコ
5.00 / 5めっちゃ美味い! ほっぺが落ちます(笑)
ホクレン 食卓の便り 10個
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5いつも買います。美味しい。
ヤマザキ スイートブール
ヤマザキ
5.00 / 5安定の美味しさ! たまにものすごく食べたくなります。
ヤマザキ ずっしり豆大福(つぶあん) 2個
ヤマザキ
3.00 / 5高かったので、どんなに美味しいかと期待してましたが、普通です。 これだったら100円で売ってる他の大福を買います。 期待しすぎた私も悪かったですが、リピートはないですね、すみません。
みよしの ぎょうざ 12個入 袋 216g
テンフードサービス
5.00 / 5妙に美味しくて食べちゃいます。
道北野菜 カイワレ大根 ポット 80g
道北野菜栽培所
5.00 / 5良いです!
シュークリーム(ホイップカスタード)
LEE
4.00 / 5ちょっと小さいけど味は美味しいです。
ぼんち ポンスケ のり 90g
5.00 / 5家族がとても好きでよく買って食べてます。甘辛い味がたまらないみたいです。
山芳製菓 ポテトチップスめっちゃねぎです 45g
山芳製菓
5.00 / 5最近の一番の大ヒットです! 家にストックが無いと安心出来ません(笑) 袋開けた瞬間にネギの香り…食べてネギ!香りが鼻を抜ける時もネギ!…飲み込んだ時もネギ!後味もネギ!…最高です♡(笑)
アサヒ ワンダ 極微糖 ボトル缶 370g
アサヒ
5.00 / 5結構美味しかった。
ウタマロ石けん 133g
東邦
ウタマロ
5.00 / 5よく汚れが落ちます!
JS コラーゲン原液
ジェイエス・トレーディング
5.00 / 5家族が使ってますが、肌に浸透して良いと言っております。
森永製菓 ポテロングしお味 45g
ポテロング
5.00 / 5この特殊な構造のおかげで、骨にも伝うガリガリ感が心地好い。 味も美味しくてついつい手が出ちゃいます!
カバヤ カレームサクッとマカロン 10枚
CAREME
5.00 / 5サックサクしてて噛み心地が美味しい。 もちろん味も美味しいです! 何回かリピートして購入しています。
ギャバン あらびきブラックペパー 袋 19g
GABA
5.00 / 5黒胡椒はいつもGABANのコレに決めてます。 ピリッと、どんな料理にも合います(*´﹃`*)
S&B コショー 袋入り 14g
S&B
5.00 / 5白コショウはいつもコレです。 家の定番なので欠かせません(*^^*)
ライオン菓子 レモンキャンディー 70g
イオン
5.00 / 5ドン・キホーテで39円だったので3袋購入。 レモン系のキャンディは大好きなので、ストックが出来て嬉しいです。
味覚糖 高濃度ビタミンC呪術廻戦2 52g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5ドン・キホーテで98円だったので試しに購入。 オレンジ味ののど飴で美味しかった。
グリコ チョコミントポッキー 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5ドン・キホーテで68円だったので即購入。 チョコミン党の私には嬉しいフレーバーです。 いい感じにミントがスースーして、すごく美味しかったです!また買いたいなぁ。
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえ
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5家族が使っています。 これじゃなきゃダメだそうです。
オールインワンゲル シカモイスト 280g
プレスカワジャパン
5.00 / 5顔のお肌が結構弱い私でも、これは痒くならない優秀なオールインワンです。 さっぱりしてて塗り心地も良く、香りも抑えられているので好印象! 一年中使えるので重宝してます。
チロルチョコ シャーマンキング 袋 7個
チロルチョコ
5.00 / 5某スーパーで98円で買うのを躊躇してましたが、ドン・キホーテでは破格の39円でしたので即購入。 食べてみたらチョコなのに饅頭味…お口と頭が一瞬混乱しましたが、私は好きな味でしたね。
リボン ハッカアメ 130g
リボン
5.00 / 5以前に比べて少し小ぶりになりましたが、ハッカの香味が増えて美味しくなりました。 乗り物に乗る時や、リラックスしたい時などによくいただいています。 どこにでも売ってるので、食べたい時にすぐ買いに行けるのが嬉しいですね。
三島食品 ひろし 16g
三島食品
5.00 / 5ゆかり…はよく見かけますが、ひろし…は初めて出会ったので試しに購入。 早速その日の夜ご飯に食べてみました… 美味しい!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 涙がちょちょ切れそうなくらい美味しかったです。 塩加減もちょうどいいし、青臭さも無くてモリモリご飯が進みます!
ヤマザキ ドーナツステーション もっちわ
ドーナツステーション
5.00 / 5ポン・デ・リングのような噛み心地と味わいで美味しいです。 半額にて購入、コスパ最高!
亀田製菓 まがりせんべい 18枚
5.00 / 5なんでこんなにうまいんだろう(*´﹃`*) 大好きなせんべいです。
森永製菓 チョイス 14枚
森永
5.00 / 5子供の頃から好きなお菓子のひとつです。 だがしかし、随分小さくなっちゃいましたね( ̄▽ ̄;) でも美味しいので許す(笑)
三菱 油性マーカー PIN-03A パック1P ク
三菱鉛筆
5.00 / 5水性と間違えて買ってしまいましたが、書きやすいので、別の用途に使うことにしました。優秀。
協和 便箋縦書 厚口 40枚
協和紙工
5.00 / 5書きやすくて滲まなくて良いです。 紙の厚さもちょうどいいです。
極洋 いわし味付カット タイ産 EO 100g
5.00 / 5安くて美味い! ご飯の良いお供です。
極洋 いわしみそ煮カットタイ産 EO 100g
5.00 / 5安くて美味い! ご飯の良いお供です。
エルビー ばあちゃんの赤しそドリンク 200ml
エルビー
5.00 / 5懐かしいお味( ๑⃙⃘ ̄꒳ ̄๑⃙⃘) 梅酢が効いてて、とても美味しかったです。 梅仁丹のような風味もします。 喉の殺菌も同時に行われているような錯覚も起きます(笑)
サントリ- ボスとろけるカフェオレビター500ml
ボス
4.00 / 5いいんじゃないでしょうか。
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
ボス
4.00 / 5ちょっと薄めだけど、許せる範囲内です。 もうちょっとミルクが濃かったら尚良し!
COOP 小ぶりな歌舞伎揚げ 90g
日本生活協同組合連合会
コープ
4.00 / 5まあまあ美味しい。
イチゴサンドケーキ(北海道産練乳入りクリーム)
LEE
2.50 / 5これ、以前はイチゴスペシャルというネーミングで発売されてましたよね。 その当時はスポンジがきめ細かくてフワフワしてて美味しかったんですが、改名してからスポンジがボソボソになってちょっと残念なので最近はあまり買いません。 中のクリームは美味しいんですがね…。 出来ることなら以前のようなふんわり美味しいイチゴスペシャルに戻ってほしいです。
ダブルロール
山崎製パン
5.00 / 5ロールケーキ系の中では一番好きです! でもスーパーに行く時間帯が悪いのか、いつも売り切れててなかなか買う事が出来ません。 見つけた時は飛びつくようにゲットしています。
日清ヨーク ひざアクティブピルクル風味65ml×6
ピルクル
5.00 / 5某 業務系スーパーにて39円の爆値! もっぱら膝が弱くなってきた母の為に購入。 一日に2本飲むだけで膝に良いそうな…。 効果はよくわかりませんが、効く事を祈ります。
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
5.00 / 5この商品はいつもだいたい220円前後の価格設定なので、買いやすくていいですね。 使い勝手が良くてコスパ最高です。
アサヒ 三ツ矢ラズベリーテイストPET 500ml
アサヒ
5.00 / 5三ツ矢さんは色んなフレーバーのサイダーを発売しているので、いつも店頭で新しいものが出てるとついつい買っちゃいます。 見つけた時、ラズベリー!?…レベッカ!…と安易な思いつきで懐かしくなって購入しました。 味は文句なしに美味しかったです!また買いたいなぁ。
日清ヨーク カオスなミックス 500ml
2.50 / 5某 業務系スーパーで19円で購入。 (;-ω-)ウーン 柑橘系と生姜のミックスジュースです。 生姜は好きなので何とか全部飲み干せましたが、パッケージをパッと見しただけでは生姜が入ってるとは思いません。 色も柑橘系ジュースの色ではなく、オレンジに茶色を混ぜたような色合いです。 リピートは無いかな…すみません。
ブルボン フェットチーネグミあまおう苺 50g
フェットチーネグミ
5.00 / 550円!←この安さに負けて購入しました。 イチゴジャムのような濃い味わいで、なかなか美味しかったです!
QBB とろけるスライス 7枚入 105g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5いつも他の商品を買ってましたが、今回赤いパッケージに惹かれて買って食べてみたところ…とても美味しかったので、今度からこのチーズをリピート決定です!
キッコーマン 豆板醤 110g
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5色々なメーカーさんの豆板醤を買ってみましたが、キッコーマンさんのこの商品が1番使いやすくて味も美味しいので、いつも購入しています。 麻婆豆腐や野菜炒めなど色んな料理に使えるので大変重宝しています。
キリン ラブズスポーツ PET 2L
KIRIN
5.00 / 5某スーパーで99円で売ってました。 運動した後にはゴクゴク飲めちゃうのでコスパ最高です!
ロバパン スナックサンドピザチーズ風 2個
スナックサンド
5.00 / 5美味しかった! さすがロバパンですねハズレがないです。 (๑><๑)
Nikkan 印鑑ケース アクリル
Nikkan
アクリ
5.00 / 5以前使っていた印鑑ケースが壊れたので、新しくこの商品を購入。 シンプルなクリアケースに朱肉まで付いているので、使う時にはとても便利だと思いました。 印鑑も、ちょうど良く収まっていい感じです。
YBCルヴァンクラシカルクランチ瀬戸内レモン12個
ルヴァン
5.00 / 5某 業務系スーパーで88円だったので試しに購入。 クラッカーとレモンの相性バッチリで、思いがけない相乗効果を生み出しており、パクパク何個でも続けていけちゃいます。 試しに購入したけれど、また食べたくなって次の日に同じものを買いに行ったほどです。 レモンがあまり好きじゃない家族も、これは美味しい!と大評判でしたね。
YBC シトラスパックソフトクッキー 10個
Sof’
5.00 / 5某 業務系スーパーで88円だったので試しに購入。 爽やかなグレープフルーツフレーバーのクリームに、柔らかな口当たりのクッキーの美味しさがお口いっぱいに広がります。 紅茶と一緒に嗜んだら立派なティータイムになります(๑><๑)
三幸製菓 ぱりんこ 36枚
5.00 / 5子供の頃から好きなサラダせんべいです。 食べやすい大きさで塩気もちょうどいいので、パクパク何枚も続けていけちゃいます。 大好きなお菓子です(*^^*)
くらしモア 単1 2P LR20AN2KPNR
東芝ライフスタイル
くらしモア
5.00 / 5アルカリ最強ですね( ゜ー゜)ウ ( 。_。)ン
ロッテ チョコパイ和栗 6個
4.00 / 5美味しいんだけど、僕は普通のいつもの味が一番好きでした。 メーカーさん、ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5昔はもっと固かったイメージがあったんだけどなぁ…(´-ω-`)フム でもそれでも美味しくて好きなので、買って食べています。 なんかどんどんサイズが縮小していってない!?まぁいいけど…( ̄▽ ̄;)
キッコーマンSF 豆乳飲料バナナ 1L
キッコーマン
5.00 / 5今、豆乳にハマっていて結構な種類のものを飲んでわかったのですが、このバナナのが一番美味しい!美味しすぎる!飲んだら止まらない!…ので、健康のため少しお休みします( ̄▽ ̄;)
ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア 120g
ロゼット
洗顔パスタ
5.00 / 5大人のニキビにも効くので手放せません! 香りも優しいので毎回癒されております。 少量でも泡立ちがすごいので、経済的で言うことなしです!
小林製薬 消臭元スプレー便臭ストロング 280ml
小林製薬
消臭元
5.00 / 5なぜか家の女性陣がやたらと気に入って、ドンキに行ったら必ず買ってくる事態になってます( ̄▽ ̄;)無香料だったら尚良かったんだけどなぁ…。
小久保 伸縮式スリムボトル洗いブラシ OR
小久保工業所
5.00 / 5洗いやすい!使いやすい!言うことなし!
森永乳業 MOWバニラ 140ml
MOW
5.00 / 5うまいよなぁ! このアイス(゜ー゜)(。_。)ウンウン
フルタ製菓 チョコサンドクッキー 10枚
フルタ
5.00 / 5ちょっと小ぶりだけど、栄養機能食品ということで試しに買ってみました。甘さ控えめでなかなか美味しかったです!
岩塚製菓 大人のおつまみえびカリ 90g
おつまみ
5.00 / 5お酒のおつまみとして購入。塩気が強いですが、お酒のアテには最高です!ああ…食べたら止まらない( ̄▽ ̄;)
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5スーパーで特価39円でした!ズバリこれは即買いでしょう!(`✧∀✧´)キラーン
アサヒ 三ツ矢クリスタルC PET 500ml
CHARMY クリスタ
5.00 / 5最近やたらと限定復刻という名の商品が多いですが、それにまんまと引っかかって買ってしまうのは私です( ̄▽ ̄;) 1980年代当時の味を知らないので、これを飲んでその当時の雰囲気を楽しもうと思います!風呂上がりに飲んだら最高だろうなぁ(しみじみ)
クラシエ フリスク ブラックミント 8.4g
FRISK
5.00 / 5明日までの賞味期限ということで、某業務系スーパーで19円で購入(笑) ちょっとくらい日付けが過ぎてもなんともないので、酔い止めに1粒2粒食べます!
湖池屋 すっぱムーチョCさっぱりビネガー味 55g
すっぱムーチョ
5.00 / 5なんか好きなんですよね~こういう味^^ 疲れてるのかなぁ…( ̄▽ ̄;)
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5アイスの王道といえばコレです! 色んなものに浮気しちゃうけど、最後はやっぱり超バニラに戻ります(笑) めっちゃ美味しくて好きです。
ベストプライス おろしわさび 43g
5.00 / 5今度お刺身を食べる予定があるので購入しました。食べるのが楽しみです!(笑)
味の素 コンソメ 顆粒 袋 50g
5.00 / 5いつも固形タイプを購入してましたが、いつも包丁で粉にして使わなきゃいけなくて面倒なので、こちらのタイプにしました。案の定、とても使いやすいです。なぜ今までこれを買わなかったのか…自分に謎です(笑)
わかさいも本舗 わかさいも 6個
わかさいも本舗
5.00 / 5お盆のお仏壇に供える用に購入。わかさいも…暫く食べていなかったですが、家にあると思うと何だか嬉しいですね。お盆が終わったら食べたいと思います。味はとっても美味しいので太鼓判を押します!
イケダヤ製菓 いかみりん 50g
イケダヤ製菓
5.00 / 5めっさ美味くて一気に食べちゃいました!これはリピート決定ですね。
藤田光学 消臭ビーズせっけんの香り詰替 600g
藤田光学
5.00 / 5百均でこのサイズは嬉しいです!他メーカーの消臭ケースに詰め替えて使っていますが、遜色なしに使えて重宝してます。香りも良いですね。
イシカリデリカ ツナとコーンのミニサラダ 1個
イシカリデリカ
5.00 / 5正直に言うとこの分量でこの価格はお高いです…ですが職場でお昼のお供に食べたら、ちょうど良い分量なんですよね。家で食べると物足りないけど、職場や屋外で食べるとちょうど良い!おみそれしました🙇♂️
サントリー 天然水 ペット 550ml
LEE
5.00 / 5色んなミネラルウォーターを飲んでみましたが、これが一番スッキリ美味しくて もう10年くらいずっと箱買いしています。最近、箱やラベルやキャップの色が綺麗な水色になって夏らしくリニューアルしてました。
イシカリ ハムが美味しいマカロニサラダ(小)50g
イシカリデリカ
5.00 / 5マカロニがプニッとしてて懐かしい味がしました。美味しいです。
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
5.00 / 5ここ数年、ヨーグルトにはまって色んなメーカーさんのものを試しましたが、ビヒダスが僕は1番好きです!ヨーグルトの固さといい味といい、全てにおいてバランスがすこぶる良いです。たまに蜂蜜やジャムなどを混ぜて食べる時もありますが、やはりプレーンで食べるのが一番でしたね。毎日体調が良いのはビヒダスのおかげと言っても過言ではありません。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5やっぱりポテチはうすしお味なんですよね。最高に美味しいです!どんな瞬間のお供にも最強に最適です。
西友 お墨付きおさつかぼちゃサラダ 80g
3.50 / 5カボチャのサラダが食べたくて購入しました。味は悪くない…だがしかし、カボチャが中国産ってことで、この評価になりました…すいません。
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5アイスクリーム表記なので、ミルクの味も濃くてやみつきになります(笑)また買いたい。
ヤマザキ LLごろごろとしたりんごのパイ
ヤマザキ
5.00 / 5想像以上にボリューミーで美味しかったです!また買いたいです。
スマイル40EXa 15ml
スマイル
5.00 / 5お安い割には、ちゃんと効き目があります。 40過ぎてから使うようになりましたが、点眼するとスースーして気持ちいいです。
紀文 魚河岸あげプレーン 160g
紀文食品
紀文
5.00 / 5いつも200円で売ってるものが半額で購入。 賞味期限も長くいつもよりお得に買えました。 味も文句なしに美味しい!
木村 亀せん 70g
木村
4.50 / 5素朴な味で懐かしい美味しさ。 食べたらホッとしてきます。 また買いたいなぁ。
梅屋 梅三種アソートセレクション 165g
梅屋ファーム
3.00 / 5真夏の塩分補給にと購入。いつもは298円ですが、半額で買うことが出来ました。帰宅後に原産国を確認したら、梅は中国産だとわかり、返品しようにも開けた後で出来なかったので怖いと思いつつも食べたら、なんだかんだで普通に美味しかった( ̄▽ ̄;)
扇雀飴 スコールキャンデー 65g
スコール
5.00 / 5スコールのドリンクは美味しくて大好きです。キャンディも出てると知り早速購入。なかなか美味しかったです。
サンデリカ アーモンドケーキ 3P
サンデリカ
5.00 / 5なんか懐かしくて美味しかったです。 家族みんなこの味が好きで、スーパーでたまにしか見かけませんが、あれば必ず購入します。
スジャータ スジャータP 花 5ml×18
スジャータ
5.00 / 5アイスコーヒーのために購入。 ミルクはやはりこれしかない! 美味しい。
ホンダ製菓 さっぱり塩味 70g
ホンダ製菓
5.00 / 5軽くて塩気も控えめでとても美味しかったです。198円のところ118円で購入。
ヤマザキ 栗かのこ(和三盆糖使用)
ヤマザキ
4.50 / 5冷やして食べると美味しいです。 68円でお安く購入出来ましたが、小ぶりなのであっという間に食べ終わりました(笑)
AC リキッドアイライナーN BK
エーシーメイクアップ
4.00 / 5家族が使うために購入してました。 100円の割には良いそうです。
ドゥ・ベスト トライアングルアイブロウ 01
4.00 / 5家族が使うため購入してました。 100円の割には良いそうです。
セイワプロ エポキシABタイプ 8g×2本
セイワ・プロ
5.00 / 52つに割れた食器棚のガラスをくっつける用に購入。少量だけでもかなり強力にちゃんとくっ付くのですごく良いです。開けた後の保存は、冷蔵庫に入れると良いらしいです。
ぼんち 味かるた 蜂蜜醤油 10枚
ぼんち
5.00 / 5家族が好きでよく購入しているのを見ます。美味しくて止まらないらしいです。
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
5.00 / 5砂糖が入っているので、とても飲みやすいです。牛乳を飲むとゴロゴロしてお腹を壊しやすいので、豆乳の存在はとても有難いです。しかも美味しい。
エコー金属 ステンレス枝切り鋏
エコー金属
4.50 / 5今は何でも気軽に百均で購入できて、良い時代になりました。100円だからすぐに切れ味は悪くなりそうな気もするけど、研いで使えば問題なさそうですね。
エコー 園芸用活力剤 8P
エコー金属
4.00 / 5家族が使うために購入。店員さんのオススメだそうです。
ブルボン バタークッキー 9枚
5.00 / 5ブルボンのお菓子はどれもハズレがなくて美味しいです!また買いたいなぁ。
岩塚製菓 ふわっと北海道Sクリーム 35g
LEE
5.00 / 5変わった味でスーパーで見かけた時はスルーしたんだけど、やっぱりどうしても気になったので試しに購入。夕食の後のお菓子タイムに食べてみたら、妙に美味しい(笑)油菓子なのにちゃんとソフトクリームの味がするんです(笑)その再現度に感心しましたね。
DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
5.00 / 5毎日12時間ごとに1粒ずつ飲んでます。 某スーパーでは324円(税込)で購入出来るので大変お得です。 僕自身、こういうカプセルものは飲みづらくて苦手だったのですが、このDHCの商品はツルッと飲めてスルスルと胃に入ってくれるので、毎回この商品をリピート買いしてます。このビタミンCカプセルを飲み続けているおかげで、吹き出物など一切出なくて綺麗な肌を保っていられるのが嬉しいです。
クラシエ チュッパTok-yoアソート 10個
クラシエフーズ
クラシエ
5.00 / 5他店スーパーで260円程で販売してましたが、キャンドゥでは110円でしたので即買い。味も4種類あり、通常のチュッパチャプスよりもサイズは少し小さめですが、食べたことのないフレーバーだったので新鮮感があって美味しく楽しくいただけました。ただ、キャンディを包んでいるフィルムが開けづらいのが難でしたけどね。
アメリカンファッションドーナツ
山崎製パン
5.00 / 5なんかたまに無性に食べたくなります。 多分、僕が20代の時から売っているドーナツですね。その頃にしょっちゅう食べてたせいなのか、40代になった今でも思い出しては食べたくなってコンビニで買うのを繰り返しています。味もほとんど変わらないような気がします。商品開発などを経てドーナツのサイズが若干少し小ぶりになった気はしますが、それでも美味しさに変わりはないのでよく買います。
ベストプライス SODAレモン 350ml
イオン(AEON)
5.00 / 5缶の炭酸水の中ではトップクラスの美味しさです。
亀田製菓 ソフトサラダ 20枚
亀田製菓
Sof’
2.50 / 5サラダおせんべいは好きで、しょっちゅう買います。 ですが亀田のこの商品は塩が多すぎるのか、ものすごくしょっぱく感じました。 美味しいんだけどしょっぱい・・・複雑な心境です。
ロッテ チョコパイ苺とショコラナポレオンパイ 6個
ロッテ
5.00 / 5箱チョコパイは安売りしてても大体200円前後なのに、この商品は150円で販売してたので即買いしました。ココア生地の中に酸味のある爽やかなイチゴクリーム、なかなか美味しかったです。
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
5.00 / 5個人的な感想ですが、おさつスナックに味が似てて美味しかったです。何年か前に買って食べた時より甘さが増してるような気がしました。バターの風味が弱くなったような・・・でも美味しいから許します(笑)
正進堂 むしオムレット
正進堂製菓
5.00 / 5賞味期限がその日までだったので、価格が30円になってました。即購入、帰宅して食べてみたらとても美味しくて、また買って食べてみたいと思いましたね。
チオビタ・ドリンク
大鵬薬品工業
チオビタ
5.00 / 5朝食食べ損ねたので、急遽購入して飲みました。空きっ腹で飲んでもお腹に優しく、トイレに駆け込むことはありません(笑) 個人的な感想ですが味もマイルドでしたし、飲みやすいお味です。
クラシエ メントスバニラミント 37.5g
クラシエフーズ
メントス
5.00 / 5みなさん辛辣な感想を述べてますが、私は結構好きですね。子供には、この美味しさはわからないかも。メガドンキで1つ29円で売ってたので6本購入、1日1本ずつ食べてます。そんなに強くないスースー感で食べやすいです。チョコミント系統がお好きな方は気に入るかも。また買いたい。
北海道産 長ねぎ 函館育ち
JA全農(A-COOP)
5.00 / 5細いネギが5、6本入って税込138円はお得なのではないでしょうか。色々な料理の薬味に重宝してます。
大塚製薬 オロナミンCドリンク 瓶 120ml
5.00 / 5たまに飲みたくなる飲料です。栄養ドリンクのような効能があるので、飲んだら元気になるイメージがあります。味も美味しい。ただ、製造元が記されていないのが気になりました。日本製造ではなく、韓国で製造されていると以前に聞いたのですが、それが本当なら少し心配です。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5味の塩梅が丁度良くて非常に美味しいです。また価格がいつもお安いので購入しやすいです。
トリイ パン粉 袋 250g
トリイパン粉
5.00 / 5パン粉業界最安値と言っても過言ではない?かもしれません(笑)安すぎです。たくさん揚げ物作れますね、開けたらジップロックに入れて冷凍してます。
ロリエ 肌きれいガード 多い夜用 羽つき 9個×2
ロリエ
5.00 / 5家族が使用しています。お買い得な価格の割にはたくさん入ってて使いやすいと言ってました。
ロッテ ビックリマンチョコ悪魔VS天使35 1枚
ビックリマン
5.00 / 5新作を見かけたら必ず買ってしまう世代です(笑)相変わらずウエハースチョコは美味しいし、封入されてるシールも何が当たるかワクワク感があるし、こればかりは買うのやめられませんね~。
フタバ バニラモナカマルチ 110ml×5
フタバ食品
5.00 / 5懐かしい味がして食べたらホッとします。美味しい。
フリトレー ドラゴンポテトうすしお味 48g
ドラゴンポテト
5.00 / 5最近やたらとこういう乾燥ポテトを使ったお菓子ばかり探して購入しています。噛み心地も好きですが、味もシンプルでとても美味しい!うずまき状の形が何とも個性的で、お口の中に入れて噛むとスパークしてます。袋を開けたら数分で空になってしまいます。
日清 北のどん兵衛 きつねそば 92g
日清食品
5.00 / 5ひとつ68円の特価価格だったので即購入。まだ食べてないので味はわかりませんが、どん兵衛さんはどの商品も間違いないので、きっと美味しいと踏んでいます。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5たまに固~い噛み心地を所望する時には、いつもこの商品を買って食べてます。ポテチの味はやっぱり「うすしお」ですね。「きのう何食べた?」のケンジも言ってましたが「最後はやっぱりうすしお・・・なの」と。(笑)
でん六 柿の種チョコ 58g
でん六
5.00 / 5でん六さん・・・なんてものを発売してくれたんだ・・・食べたら美味しすぎて止まらないじゃないか(- -;)あーまた太る・・・だけど購入する手は止まらない・・・複雑な心境です(笑)ピリッと辛い柿の種に絶妙な甘さのチョコレートがコーティング・・・美味しくない訳がない!他社で「チョコポ〇ッピー」というものがありますが、家族はポ〇ッピー派、僕は柿の種チョコ派。最近はスーパーに行っても両方売り切れになっていることもしばしば。買ってきて袋を開けたら数分後にはもう空になってます(^_^;)美味しすぎて困ってます。
よつ葉 よつ葉バター 加塩 150g
よつ葉
5.00 / 5長年ずっとマーガリン派でしたが、たまにバターが食べたくなりちょこちょこ買って食べてたら今ではすっかりバター派になりました。色々なメーカーの味を試している最中ですが、この商品はどこのスーパーでも見かけるので見つけるとついつい買っちゃいますね。焼きたてのトーストにのせて食べると最高に美味しいです!ホットケーキや炒め物、お菓子作りやパン作り、そのまま頬張っても美味しいです。
ミツカン 穀物酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5お酢なんてどこのメーカーも大して差はない・・・と思っていたのは大きな間違いでした。ミツカンさんのお酢は本当に美味しくて餃子のタレや冷やし中華に酢豚、ちらし寿司や酢の物、お酢ドリンクや大根おろしに入れても抜群に美味しいので大好きです!最近は鶏肉のお酢煮込みを作ってよく食べてます。健康にもとても良いので、家での消費量は凄まじい事態になっていますね(笑)これからも他のメーカーには浮気せず、ミツカン1本で行きます!
菊水 焼そば 3食 135gX3袋
菊水
5.00 / 53食入りでこのお値段は安すぎです。野菜を色々入れて作りたいと思います(*´﹃`*)
タケウチ 熊本県産太陽のトマト用袋 1P
タケウチ包装
5.00 / 5甘酸っぱくて美味しい。何だか懐かしい味がしました。小ぶりだけど、味はしっかりしててまた買いたいと思いましたね。
サントリー 天然水 ペット 2L×6
LEE
5.00 / 5色々と国内産のミネラルウォーターを取っかえ引っ変え試してみたら、このメーカーのお水が一番スッキリして飲みやすかったので、もう10年くらいリピートしています。色んなお店に価格調査に行ったら、西友が今のところ1番安価でした。いつも箱買いしてます。
タカノフーズ おかめ納豆 もっちり豆 45g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5もっちり・・・普通の納豆のような気がしてなりませんが、そう書かれているとなんとなくもっちり感がするような気がしてきます(笑)付属のタレの味も美味しいので、おかめ納豆はよく買う商品ですね。
明治 エッセルSCGパインヨーグルト味 200ml
明治
5.00 / 5毎年新しいフレーバーのアイスが発売されていますが、これはものすごく美味しいです!甘さも控えめなのか、サッパリして食べやすくて何度でも食べたくなりますねこれは。何となくパインの缶詰にミルクを入れて凍らせたようなお味のような気がします。チープなんだけどちょっぴりオシャレな味わいとでも言いましょうか・・・これはまた買って食べるなぁきっと。
赤城 ガリガリ君ソーダ 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5美味しい!夏に限らず一年中、食べたい時には買いに行きますね。だがしかし、気づけば年々どんどんサイズが縮小していくような気もするけど、元々お安いんだから仕方がない部分もある(〜_〜)
バスロマン スキンケアWミルクプロテイン 600g
アース製薬
バスロマン
5.00 / 5家族揃ってお気に入りの入浴剤です。 ミルク色のお湯に柔らかなミルキーな香り・・・ホッと気持ちが安らいで、良い感じで力も抜けて疲れが取れます。 湯上りも湯冷めしにくく、いつまでもポカポカなので冷え性の方にも良いかと思います。肌もしっとりして保湿もバッチリ!もう10年くらいずっとリピートしてます。
CARELAGE極厚ノンアルウェット20P
あらた
5.00 / 5しっかりとした厚手タイプなので、裏返しながら両面ちゃんと使えるので大変重宝しています。コロナ禍の今、室内もきちんと除菌出来るので安心ですね。
越後製菓 チーズもち 4パック 76g
越後製菓
5.00 / 5元々好きなお菓子でしたが、最近テレビで紹介されてるのを見て久々に食べたくなり購入。上顎?によくくっつくので少々食べにくいですが、チーズの味も濃くて美味しいです。ふんわり「シュ~」と口どけが良いのも高ポイントですね。歯要らず(笑)
ブルボン ガトーレーズン 5個
5.00 / 5トライアルスーパーで129円で購入。 なんとなく六花亭のレーズンサンドに味が似てると思ってます。味も美味しくて満足です。
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
5.00 / 5製造元が日本からインドネシアに変わってから初めて購入。久々に食べたけど、以前とあまり味は変わらない?と思います(多分)。お菓子代わりや、ちょっとした軽食にも持ってこいのクラッカーですね。美味しい。
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
5.00 / 539円・・・あまりの安さに目を疑いました(笑) もちろん購入。その日の夜ごはんのおかずになりました。久々にピーマン食べたけど、やっぱり美味しいですね~♪もっと買えばよかったと後悔(- -;)
ベストプライス 納豆 40g×3
イオン(AEON)
5.00 / 5や・・・安い・・・安すぎる(笑) タレとカラシがついてないだけで非常にお買い得な価格でビックリです。 まだ食べてませんが、きっと美味しいはず。
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 80g
サッポロポテト
5.00 / 5昔より美味しくなったので、スーパーに行ったら比較的よく買うようになりました。大好きなバーベキュー味なのでひと口食べたら止まりません(笑)困った^^;
フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
5.00 / 5トライアルだと1本45円。ちょっと前に比べてひと回り小ぶりになりましたが、お安いのでまぁ仕方あるまい・・・(遠い目)。最初はすごく大きかったんですよ~。ラクトアイスでしょうか こういうアイス、チープな味がして妙に好きなんですよねぇ。夏場は冷凍庫にストックしといて食べたい時に食べてます。至福のひとときですね。
AGF ブレンディIC 袋 160g
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5インスタントコーヒーは、これじゃないと落ち着かないですね。昔からずっとこの商品なので無くなりかけたら必ず同じものを買います。マリームと一緒に淹れると美味しくてホッと落ち着きます。
共印 長ねぎ
共印伊達中央青果
5.00 / 5結構な太さなのに3本も入って98円は安すぎる!嬉しい悲鳴です(笑) よーし!これで麻婆豆腐と餃子作るぞー!
ブルドック 中濃ソース 500ml
ブルドックソース
5.00 / 5西友が1番安かったので買いました。 いつもソースはブルドッグの中濃です。 色々な種類を使ってました。とんかつ→ウスター→中濃・・・と変えまくって今に至ります。何にかけても美味しいです・・・とんかつ、目玉焼き、コロッケ、キャベツの千切り、お好み焼き、たこ焼き、パンに塗って青のりかけて焼くとホント美味しい。
マルトモ 徳用かつおパック 2g×20
マルトモ
5.00 / 5全然関係ないですけど、何年か前のCMで♪マルトモ~の味付け数の子カツオもついて手間いらず・・・っていうコマーシャルありましたよね、それを思い出しました(^_^;) かつお節・・・手頃な価格の割には沢山入ってて、小分けされてますし使いやすくて便利だと思います。風味も開けた瞬間ふわっとかつおの香りがして美味しいです。
三温糖 1㎏
パールエース
5.00 / 5うちの料理の砂糖は絶対にこの商品と決めています。普通の白砂糖と違って、味に深みがあるので美味しいです。
すずらん グラニュー糖 1kg
日本甜菜製糖
5.00 / 5ケーキやお菓子作りする時にはいつもこのグラニュー糖を使っています。もちろんコーヒーや紅茶などの温かい飲み物に入れても美味しいし、シンプルにトースト+バターに振りかけても美味しいです。たまにプリンのカラメルソースや、べっこう飴も作ります。安価で使いやすくて最高です。トライアルでは大体175円前後で売ってました。
フリトレー ドラゴンポテトうまチリ味 45g
ドラゴンポテト
3.00 / 5勝手に甘辛かと思って購入。しかしピリ辛ならぬビリビリとした辛さでした・・・。辛いものが少し苦手なので、もう少し甘さを足してくれたら星5つ☆☆☆☆☆味は美味しいので今は辛うじて星3つ☆☆☆ですね。味の好みとしてバーベキュー味とか発売してほしい。もし発売されたら箱買いします。
浅田商店 はな スプレー菊
浅田商店
5.00 / 5お仏壇に供える用に購入。こちらで売ってる菊は丈夫なので、定期的に買ってます。
三洋通商 みかん缶詰 425g
三洋通商
5.00 / 5冷やして食べたら美味しい。中国産で心配だが、販売までの色々な厳しいチェックをクリアしてるから良しとしよう。
湖池屋 スコーンとろけるクアトロチーズ 75g
スコーン
5.00 / 5家族にバーベキュー味を買ってきてとあれだけ頼んだのに・・・まぁしかし、これも美味いな・・・うん。家族よ、わがまま言ってすまんかった。
ネスレ日本 キットカットミニ 15枚
ネスレ日本
キットカット
5.00 / 5ずいぶん小ぶりになったけど、ファミリーパックだから仕方あるまい。味は変わらず美味しくて止まりません(笑)
東ハト アーモンドキャラメルコーン 70g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5香ばしくて美味しかった。分量もちょうどいい。
ハウス カリー屋カレー 甘口 200g
LEE
5.00 / 5レトルトながらも、味は本格的で美味しくて大好きなので、たまに食べたくなります。
ソフラン アロマリッチ サラ 替 400ml
ソフラン
5.00 / 5この柔軟剤で仕上げた洋服を着てると香りが特にいいので気分が良いですね。スキップしたくなります。(笑)
山本 ダイエットどくだみ茶 8g×24包
山本漢方製薬
5.00 / 5ブレンドティーなので、どくだみ茶の中では1番飲みやすい味になっています。ヤカンで濃いめに煮出した方が美味しく飲めますと説明書きしてるので、同じようにやってます。飲んだら便秘治りました。
日清ヨーク ピルクル 65ml×10
ピルクル
5.00 / 5味も然る事ながら効能も発揮してるので、ゴクゴク飲んで健康アップです!
ウエラトーン2+1 クリームタイプ 7G 120g
HFCプレステージジャパン
ウエラ
5.00 / 5家族が使っています。塗る時の香りも安価なものよりか幾分かキツくないと言ってました。染め心地も、まんべんなく綺麗に染まって機嫌が良いです^^
CARELAGE極厚除菌ウェット大
あらた
5.00 / 5厚手なのでしっかり拭けますし、裏返してからまた使えるので経済的で良いです。
マルカワ ぽったぽった揚げ 3枚
マルカワ食品
5.00 / 5しっとりしてて美味しかった。
アサヒ スタイルフリー 生 缶 350ml
アサヒビール
アサヒ
5.00 / 5斎藤工さんがCMしてるので購入。糖質0なので安心して飲めますね。アルコール度数も低いのでグビグビ飲めちゃいます。
カルビー かっぱえびせん紀州の完熟梅味 70g
かっぱえびせん
5.00 / 5梅好きで、かっぱえびせん好きな人なら絶対好きな味だと思います。一度開封したら全部食べ尽くしてしまいますね、美味しくて(笑)
越後製菓 味の追求厚焼しょうゆ 6枚
越後製菓
味の追求
5.00 / 5たまに食べたくなるので購入。固めですが、味も美味しく1枚で満足する煎餅です。このメーカーさんの味の追求シリーズは、どのお菓子も本当に美味しくて選ぶのも迷ってしまいます。
大和 新WジッパーフリーザーバッグL 10P
LEE
5.00 / 5家に在庫が無かったので、通りすがりのイオン系のお店で購入。他の商品と大して変わらないだろうと思っていたけど、使ってみてその良さに驚きました。安くてお買い得なのは勿論のこと、開けやすい&閉めやすい&沢山入る&使いやすい&意外と丈夫・・・言うことナシの五つ星です!
ブルボン チョコチップクッキー 9枚
5.00 / 5ブルボンのお菓子は本当に美味しい!この商品も食べごたえがあって大好きです🍪
メロディアン 黒酢で元気 1L
メロディアン
5.00 / 5健康に良さそうだったので試しに購入。家族揃って皆であっという間に飲み干しました。酢もそんなにキツくないので飲みやすかったです。美味しい。
日糧 季節の串団子 3本
日糧製パン
5.00 / 5抹茶あんが入ってたので、それ目当てで購入。もちろん、胡麻も醤油もすごく美味しかったです!また買いたいなぁ。
丸大 ロースハム 90g
丸大食品
5.00 / 5いつもはコープのロースハムを買ってるんですが、今回初めてハムの浮気をして、この商品を買ってみました。・・・すごい美味しいじゃないか!たまには違うメーカーさんのものを買って食べてみるというのもいいものですね。新しい発見でした。これはリピート確定ですね^^
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5全く期待してなかったのですが、めっちゃ美味しかったです!これはリピート確定ですね。
ホクリョウ 雛の巣 10個
ホクリヨウ
5.00 / 5一つ一つの大きさが均一ですし、味も申し分ないので、また買ってもいいと思いました。結構美味しかった。
伏見蒲鉾 ほたてと野菜の寄せ揚 3枚
伏見蒲鉾
5.00 / 5初めて購入しましたが、味も美味しいし、焼いてすりおろした生姜をのっけて醤油をかけて食べるとほっぺた落ちます笑。お酒のアテにも良いかと思われます。
オシキリ 北見納豆 大粒 40g×3
オシキリ食品
4.00 / 5大粒でとても良かったのですが、豆が気持ちちょっと固めだったかな・・・。もう少し柔らかだったら星5つだったんですけど・・・惜しい!
金城軒 切り出し昆布 85g
金城軒
5.00 / 5一度購入してからずっとこの昆布を使い続けています。ダシもよく出て柔らかくなるのも早いので重宝してます。
オールインワンゲル シカモイスト 280g
プレスカワジャパン
5.00 / 5家族が使う為に購入。洗顔後つけてみたら、しっとりしてて肌に馴染んだらサラサラになると言ってました。
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
5.00 / 5結構好きですね、このアンパン。小さいながらもアンコがぎっしり入っているのでお得感もありますし。
ニベアクリーム 大缶
アクリ
5.00 / 5なぜか40過ぎてから肌の乾燥が気になり始めたので、夏場以外はいつもニベアクリームを使用しています。エステで使われるクリームと同じ成分だと以前聞いたので、益々継続して使っています。お風呂上がりに化粧水の後に塗るとモチモチ肌になり、法令線も消えます。翌日の肌の調子もすこぶる良いのでやめられません。
ブルボン ミニシルベーヌFS 151g
ブルボン
5.00 / 5子供の頃から好きなお菓子なので、たまに無性に食べたくなり購入。ファミリーパックなので小ぶりなのは仕方ないですが、味は変わらずとても美味しいので気に入っています。
クリート ソフトマシュマロ 120g
Sof’
5.00 / 5大きくて食べごたえがあって甘さもちょうどいいので、マシュマロが食べたくなった時はいつもこの商品を買います。たまにライターで炙って焦がして食べるとトロッとして更に美味しさ倍増です。
FC ひざガードサポーター LLサイズ 1枚
白十字
5.00 / 5転んで膝を強打した家族の為に購入。整形外科に行ったら湿布とサポーターで治しましょう・・・という事だったので、洗い替えに市販のこのサポーターも購入という経緯。患部にしっかりフィットしてガードしてくれるので、非常に歩きやすくて良い感じと言っていました。買ってよかったなぁ。
日清シスコ ココナッツサブレレモネード 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
5.00 / 5新発売に弱くて、レモン好きな私に買えと言わんばかりに商品棚でキラキラと存在感を放っておりました。花に誘われるミツバチの如く、フラフラとこのサブレを手にレジまで行き購入。催眠術にかかったように、そそくさと帰宅後ひと袋だけ食べてみました・・・( 'ч'๑ )ŧ‹"ŧ‹…美味しい!仄かにレモン風味が感じられて何枚でもイケるぞこれは!・・・( '༥' )モッチャモッチャモッチャ…あ、いつの間にか全部食べてしまった・・・(それくらい美味しかったということです笑)
興和 バンテリンサポーター ひざ用 普通
興和(愛知県・医薬品等)
5.00 / 5高いだけありますね。膝を完璧なまでにサポートしてくれるので、怪我しないです。
日糧 牛乳入りパン いちごクリーム
LEE
5.00 / 5結構大きめのパンなんだけど、ものすごい軽くてフワッとしてるのでペロリと食べちゃえます。サンドしてあるイチゴクリームも甘さ控えめで、とっても美味しかったです。是非また買いたいですね。
札幌パリ カレーパン
札幌パリ
5.00 / 5安売りしてたので購入。カレーがスパイス効いててなかなか美味しかったです。また食べたい。
ボールドジェルAフローラル&サボン替超特大1050
ボールド
5.00 / 5香りも良く、柔軟剤プラスなので経済的です。詰め替えのフタも閉めやすく開けやすいので良いです。
オーエ キッチンスポンジブライト 5P
オーエ
ブライト
5.00 / 5タワシの部分がソフトなので、洗剤もよく泡立つし、長く使えて持ちも良い方です。ガラスのコップを洗うのにピッタリのサイズだと思います。もちろん食器もOKです。
カバヤ アーモンドチョコレート 148g
カバヤ
5.00 / 5アーモンドチョコの中では、カバヤのこのチョコが一番美味しいと思います。(個人的見解)アーモンドの粒も大きいし、チョコも美味しい。言うことなしです。
エヌエス オーツ麦のクッキーチョコチップ 11枚
5.00 / 5いつも行くサンドラッグにしか売ってないので、行くたびに必ず購入します。外国のお菓子ですが、香料もそんなに入ってなく味も美味しいのでリピートしてます。
ネピアプレミアムソフトトイレット シングル 12巻
ネピア
5.00 / 5他のトイレットペーパーはひと袋買っても1ヶ月持たないのに、この商品は1ヶ月持ってとても経済的だと思います。ペーパーを巻き取る時に、ほんのりとした良い香りが個室内に広がり、匂い消しにもなって一石二鳥です。エンボス加工なので、拭き心地も柔らかくて優しい肌触りです。リピート確定!
日清ヨーク Fリッチピルクルストロベリー 450g
ピルクル
5.00 / 519円だったので試しに購入。通常のピルクルにイチゴの香料がプラスされた味でした。本当は普通のスタンダートなピルクルの味が好きですが、19円だったので許せます。←\_(・ω・`)ココ重要
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5相変わらず固いアイスですが、味は素朴で甘さ控えめで美味しいです。1年を通していつも食べたくなるのでストックしてます。
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 80g
サッポロポテト
5.00 / 5久しぶりに食べたら止まりませんね・・・ひと袋全部食べ尽くさないと気が済みません(笑)
バスロマン SCWミルクプロテイン 増量 660g
アース製薬
バスロマン
5.00 / 5ミルク色の湯で香りもミルキーで肌がとても潤います。湯上りの肌もモチモチで湯冷めしにくいのが良い点だと思います。もうこの商品は何十年もリピートし続けています。他に変える気はサラサラありません。
白鹿 鹿 カップ 200ml
辰馬本家酒造
5.00 / 5料理用にと急遽購入。フタ付きの容器に詰め替えて使ってます。料理が美味しくできて満足です。スプーンでひと口味見したら美味しかったので、今度ちょっと飲む用に買ってみようかな。
日糧 ずっしりこっぺ(練乳)
日糧製パン
5.00 / 5大きいのに軽くてフワッとしてるので、ペロリといただけます。サンドされてるクリームも甘さ控えめなので美味しかった。
日糧 ずっしりこっぺ ピーナツ 1個
日糧製パン
5.00 / 5食べごたえがあります。美味しい。
大幸 厚焼き黒糖 9本
大幸製菓協業組合
5.00 / 5カリントウみたいな味わいで懐かしい気持ちになりました。素朴で美味しかったです。
東ハト キャラメルコーン 80g
キャラメルコーン
5.00 / 5美味しかったです。
日清シスコ チョコフレーク 80g
日清シスコ
5.00 / 5夏場は冷やして食べます。サクサクしてて美味しい。
メグミルク アジア茶房食べるチーズティー 170g
メグミルク
5.00 / 5ずっしり濃厚で食べごたえもあって、すごく美味しかったです。
サントリー ボスとろけるカフェオレペット500ml
ボス
5.00 / 5コクがあって甘さもちょうど良くて美味しかったです。
神光 にんにく
神光商事
3.00 / 5お安いのでいつも家族が買ってきます。中国産ですが、面倒くさくても中の芽は取り除いて使用してます。
日東 極辛生姜 中国産 200g
日東貿易
2.00 / 5中国産で心配ですが、安いからと母がいつもこれを買ってきます。私としては少々高くても安全な日本製を購入してほしいのが正直な気持ちです。恐る恐る食べてみました・・・辛すぎです。極辛なので仕方ないですけど。中国の土の中で育った食品だと思うと恐怖も倍増します。(個人的な感想です、関わりのある方すみません)
山本 千切紅生姜 80g
山本食品工業
5.00 / 5紅しょうが好きなので、いつもストックしてます。薬味だけでなく、おにぎりの具や卵焼きにいれたり、漬物代わりにそのまま食べたりしてます。とても美味しいです。
日清ヨーク ピルクル 1L
ピルクル
5.00 / 5腸の調子が良くなります!味も美味しいし、ついゴクゴク飲んでしまいます。
タイランドF イワシ味付 缶 100g
タイランドフィッシャリージャパン
5.00 / 5なかなか美味しかったです。
苫食 焼そば 120gX3
苫食
5.00 / 5ソース付きの焼きそばは、いつもこの商品を買っています。今のところツルハにしかないので、食べたくなったらツルハまで行って購入してます。それくらい大好きです。とても美味しい!
アサヒ 三ツ矢サイダーレモラ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5爽やかなフレーバーです。懐かしい感じがして、喉越しもスッキリしてました。
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
JA長野県本部
5.00 / 5使い勝手がよかった。お味噌汁や炒め物にしても美味しかったです。
JA福島 にら 100g
JA福島県本部
5.00 / 5にらだけはよかった。チヂミにして食べました。美味しかったです。
生活志向 チョコ棒 袋 10本
三菱食品
5.00 / 5ちょっと短いですが、味は安定の美味しさなので買う頻度は多めです。
生活志向 クレープスティックチョコ 袋 100g
三菱食品
5.00 / 5原産国が中国なので少々心配なのですが、色んな課題をクリアした商品だと自分に言い聞かせて、たまに購入( ^_^ ;)味は美味しい。
ウィルキンソン タンサン ウメ PET 500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5ほんのり梅仁丹のような香りがして美味しかったです。強炭酸なので喉越しが最高です。
スターズセブン バリーズ 7個
スターズセブン・ジャパン
LEE
5.00 / 5ビックリマンチョコのような味わいで懐かしい気持ちになりました。サイズは小さいですが味は美味しいのでお勧めです。
カルビー ポテトチップスしあわせバター 60g
カルビー
5.00 / 5ほのかに甘くて美味しかった。食べきりサイズなので良かったです。
三幸製菓 三幸の醤油せん 18枚
5.00 / 5いつもここのメーカーさんの塩味を好んで食べてましたが、たまに醤油味も食べたくなり購入。食べやすく美味しかったです。また買いたい。
湖池屋 甘辛カラムーチョヤンニョムだれチキン53g
カラムーチョ
5.00 / 5甘辛ポテチ初挑戦だったけど、とても美味しくて止まりませんでした。また太るなぁ・・・(遠い目)
マルヨ えのき茸オリジナル 1株
マルヨ
5.00 / 5特価で39円で購入。中華風なめたけを作りました。美味しくできて満足です。
モリトク 潤滑 サビ防止スプレー 70ml
モリトク(大阪府・日用品雑貨等)
5.00 / 5よかったです。
ナカイ 万能オイル 100ml
ナカイ
5.00 / 5自転車用のオイルとして購入。キコキコ鳴ってたのが改善されました。良いです。
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
5.00 / 5チョコの味が濃いので紅茶のお供に最適です。とても美味しい!
森永製菓 チョイス 14枚
森永
5.00 / 5昔と変わらず美味しいビスケットです。サイズが小さくなり薄くなり哀しいですが、変わらない美味しさなのでたまに買って食べてます。
マルハニチロ いわし煮付 EOO6 100g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5美味しかったです。
チョコボール<ピーナッツ>
チョコボール
5.00 / 5久しぶりに食べたくなり1つだけ購入。美味しさは変わりません。食べたら止まらないですね。40過ぎてから初めて銀のエンゼルが出て、驚きと嬉しさが込み上げてきました。これが小学生の時に出てたらもっと嬉しかったような・・・(遠い目)☆5枚集まる日が来るのか謎ですが、記念に切り取って取っておいてあります。また買って食べようかな・・・甥っ子にあげてもいいしね^^
白兎 白玉粉 200g
淡路製粉
5.00 / 5今まで食べた中で一番美味しかったです!水を加えて練りますが、茹でて温めたあずきをお椀に盛って白玉添えて食べたら天下一品です。めちゃうまいです!
小林製薬のタフデント クリア除菌強力ミント108錠
小林製薬
タフデント
5.00 / 5同居してる祖父母が使用しています。キッチリ汚れが落ちるみたいで、香りも良いそうです。無くなりかけたらいつも買ってきてと頼まれます。お気に入りみたいです。
キッコーマン めんみ 360ml
キッコーマン食品
キッコーマン
5.00 / 5北海道民にはおなじみのめんつゆです。昔は濃縮6倍だった。希釈して使えるので経済的にも良いと思います。なによりとても美味しいので数十年間ずっと延々リピートしてます。
花王 クリアクリーン フレッシュシトラス 120g
クリアクリーン
5.00 / 5スースーする度合いが抑えられているので、辛味が苦手な私にはちょうど良いです。シトラスの香味が心地好いです。爽やか。
カルビー ビネガー 55g
カルビー
5.00 / 5すっぱいもの好きには大感激のポテチです。食べきりサイズですが、もっと大容量入ってたらいいのになぁ・・・。美味しいです。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5美味しいです。しょうゆあんの団子を食べてると「コハク」を思い出します(わかる人にはわかる)🍡
森永製菓 大玉チョコボール ピーナッツ 56g
チョコボール
5.00 / 5予想より遥かに大きかったので、ものすごく食べごたえがあって美味しかったです!
ソフティモ スピーディクレンジングオイル230ml
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5家族が使ってます。ドンキが最安値だったので買いました。これが1番使いやすいそうです。
エヌエス ショコラコーンパフ 65g
5.00 / 5うまいです!
宝製菓 横浜ロマンスケッチ 129g
宝製菓
5.00 / 5オシャレな包装。目を瞑りながら食べたら大好きな横浜の景色が思い浮かぶようなお菓子ですね(笑)
でん六 Eサイズポリッピー塩味 60g
でん六
4.00 / 5食べきりサイズでよろしいかと思います。なんとなくですけど、最近豆が少し固くて小さい気がして・・・前はもっと美味しかった印象が強かったので・・・。
ロツテ ACUO<クリアブルーミント> 14粒
ACUO
5.00 / 51粒食べたら爽やかな風が口の中いっぱいに広がります。美味しい!
春日井 Aハッカアメ 袋 165g
春日井製菓
春日井
5.00 / 5ハッカ飴といえば、やはりこのメーカーさんのが1番好きなので、いつも購入してます。昔は飴の中に水色のラインがありましたが、ここ何年かの間に透明になって若干涼しげな風貌が失われましたが、相変わらず味は美味しいのでよく買って食べてます。
ヤマザキ 恵庭庵 黒糖まんじゅう
恵
5.00 / 5いつもお仏壇の御先祖様に供える為に購入してます。期限が近くなると供物を下ろし家族で食べますが、うまいですね~。あんこたっぷりでとても美味しいです。
フルールドゥ ソフトパック 150W 5P
丸紅フォレストリンクス
Sof’
5.00 / 5安いから期待してなかったんだけど実際に購入して使ってみたら、他の似たような価格のものより質がしっかりしてて使いやすいのでリピートしてます。
ホッカン こうや豆腐 5個
ホッカン
5.00 / 5高野豆腐のメーカーで1番好きです。よくダシも染み込むし、食べごたえがあるし文句なしです!
タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135g
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5シソ海苔風味は裏切らないですね。美味しい!
大徳 ジャンボ焼そば ゆで 400g
5.00 / 5麺がちょうどいい太さでソースとの絡みもいいので、焼きそばが食べたくなったらいつもこの商品を買って自分で作ってます。そんなに固すぎず柔らかすぎず絶妙な美味しさがあって、ソースでも塩でもあんかけでも何でも美味しい焼きそばに変身してくれます。
アサヒ 三ツ矢ぜいたく桃 PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5最近すごい好きなドリンクです。桃の果肉が沈殿してて、軽く逆さにしてから飲むと美味しさがアップします。
タイランドF イワシ味噌煮 缶 100g
タイランドフィッシャリージャパン
5.00 / 5うん、うまい!炊きたてのご飯によく合います。
カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ 57g
カルビー
5.00 / 5期間限定にしとくのがもったいないくらい、うまいんですよねぇ!
東京カリント みんなのおやつピーナッツ 105g
東京カリント
5.00 / 5家族が美味しいと言ってました。また買うと宣言してます(笑)
ブルボン アルフォート 10枚
アルフォート
5.00 / 5ちょっと小ぶりになったけど、うまいからいいかな。
北海道日高 北海道日高バター 200g
北海道日高乳業
北海道日高
5.00 / 5もう何度もリピートしてます。焼きたてのトーストにのせてとけた所を食べるのが至福の楽しみです。めっさうまいです!
マルカワ食品 もめんとうふ 300g
マルカワ食品
5.00 / 5安くてうまいとはこのことか。
杉本屋 厚切りようかん 黒糖 袋 150g
杉本屋製菓
5.00 / 5厚みがあって食べごたえ充分です!美味しい。
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
5.00 / 5なんか好きなんだよなぁ。でも気づくとどんどん本数少なくなってくよね・・・美味しいからまぁいいか。
日糧 串だんご しょう油 3本
日糧製パン
5.00 / 5上手いです!好きな味だなぁ。
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい 10枚
5.00 / 5たまに食べたらすごく美味しかったです。また買いたい。
マルカワテヅクリサンカクアゲ90G
マルカワ食品
5.00 / 5お湯をかけて油落としをしてからいつも使ってます。このひと手間で風味がグンとアップするんですよね。よく味も染み込むし。どんな料理にも持ってこいです。美味しい。
一正 素材をいかしたさつま揚 4枚
一正
5.00 / 5好きですね~こういう練り物。食べごたえあります。
カネシメ 十勝そうめん 280g
田村製麺工業
5.00 / 5すぐ茹で上がるし、簡単に調理出来るのでいつもこの商品を買っています。
やおきん うまい棒サラミ味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 5大好きなサラミ味をこれでもか!というほど味わえるので嬉しいです(笑)とんでもなく安いのに満足度ハンパないですね。お酒のアテにも持ってこいです。食べたらある程度食べないと気が済まないのが玉に瑕ですけどね。
伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230g
伊藤ハム
5.00 / 5ウィンナー特有の肉臭さが無く、とても美味しいと思いました。値段も手頃ですし文句はありません。また食べたいですね。
カナダドライ プレミアジンジャーエール 380ml
カナダドライ
5.00 / 550円と安かったので試しに購入。もっと沢山買えば良かったと後悔するくらい美味しかったです。
ロバパン スペースアポロ
アポロ
5.00 / 5テレビで有吉さんが子供の頃食べたパンがもう一度食べたいということで復刻販売されたと聞きました。なるほど、昔懐かしい味がします。挟まってるクリームに砂糖でしょうか、ジャリジャリ感がありますがこれもアリなんじゃないでしょうか。
日清ヨーク ピルクル400マルチビタミン65×10
ピルクル
5.00 / 5味もコスパも良し!健康維持によさそうな感じなので、いつも冷蔵庫に常備しています。
山崎 お徳用きり麩 40g
山崎食糧工業
4.00 / 5この麸はうまいです!食べきったらまた買いに行くくらい好きですね。
札幌市 指定ゴミ袋5L 10枚
札幌市
5.00 / 5丈夫でよろしいかと思います。価格も妥当ですし。
札幌市 指定ゴミ袋10L 10P
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
5.00 / 5コンソメ味ってなんでこんなに美味しいんでしょうか・・・。お酒のアテにもなる優秀なお菓子です(*´﹃`*)
秋山製菓 のど飴ミックス 130g
秋山製菓
5.00 / 5龍角散のど飴に味が似てると勝手に思ってます。 のどのイガイガにとてもよく効きます。 味もさわやかなハーブ味で美味しいです。
ヤマザキ 恵庭庵 草まんじゅう
恵
5.00 / 5よもぎの香りがほんのりと上品です。 あんこたっぷりで美味しいです。
菊正宗 大吟醸DEあま酒 濃いめ 190g
菊正宗酒造
菊正宗
5.00 / 5ミニ缶ながら、味が本格的で濃くてすごく美味しい!砂糖不使用でこの甘さはすごいです。
ヤマザキ 酒饅頭(こしあん)
ヤマザキ
5.00 / 5ふわっとして、ほんのりお酒の香りもして美味しかったです。
マルハ エビフライ 8尾
マルハ
5.00 / 5冷凍庫にストックしておくと便利なので、買い物に行ったら必ず買います。 味も安定して美味しいし、油で揚げたらカリッとして凄く美味です。
タケダ 無着色きな粉ねじり 180g
タケダ製菓
タケダ
5.00 / 5家族が大好きでよく買います。 きなこの風味がよく出てて美味しいです。
三幸 ざら自慢 10枚
三幸製菓
5.00 / 5薄くてパリッとしていてクセになります。 ほんと美味しいです。
スジャータ フルーツフェスタグレープ 900ml
フルーツフェスタ
5.00 / 5このお安さで果汁100%はすごいです。 味も風味もしっかりしているので健康に良さそう。 パン食や水分補給にもってこいです!
昭和 キャノーラサラダ油 1000g
昭和
5.00 / 5昭和の食品はちゃんとしてるので、とても安心して使えます。しかもどれも本当に美味しいです。
ドースイ 生わかめ 中国産 袋 300g
ドースイ
5.00 / 5酢の物にするととても美味しいです。 もちろんお味噌汁にもGoodです。
エヌエス バニラクリームクラッカー 165g
エヌエス
LEE
5.00 / 5クラッカーが軽めなので、次々とサクサクいっちゃいます。香料も少なめなので美味しいです。
キッコーマン オイスターソース 120g
キッコーマン
5.00 / 5お買い得なので色々な料理に使えて重宝してます。
ニッスイ SABA さばみそ煮 缶 150g
日本水産
ニッスイ
2.50 / 5好きな人には申し訳ないですけど、僕には合わなかったみたいです・・・リピートは無いかな。ただ、缶は可愛いので2.5の評価です。
コカコーラ ファンタヨーグルラッシュ 380ml
ファンタ
5.00 / 5飲みやすかった!
じゃがりこサラダ
じゃがりこ
5.00 / 5定番の美味しさですね。 噛み心地も良いです。好きですね。
ロバパン 特撰メロンパン A
ロバパン
5.00 / 5このメロンパンは最高にうまいです! みなさん是非1度食べてみてください!
ミルキィBS シトラスSの香り 替 400ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5サラサラになるし爽やかな香りなので、これからの夏は重宝しそうです。
ハミング 消臭実感 ローズガーデン 替 400ml
ハミング
5.00 / 5色んな柔軟剤を試したくて購入。 まだ使ってないけど、売り場に設置してある見本のミニボトルの香りを嗅いでみたら、良い香りだったので使うのが楽しみです。
IE SKリキッドライナー BR690
資生堂
5.00 / 5家族♀が使ってます。 書き心地も発色も良くて、他のは使う気にならないと言ってました。 資生堂の商品はちゃんとしてる!・・・だそうです(笑)
ホクリヨウ たしかな卵 10個
ホクリヨウ
5.00 / 5最近この卵が妙に美味しいです!
ヤマザキ あんずっしりどら焼(つぶあん)
ヤマザキ
5.00 / 5最初、ラップに包まれてるだけのこのどら焼きに衝撃でしたが食べたら食べ応えがあって非常にうまかったです。
沖縄黒糖蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5レモンクリームなので、変わり映えしていつもにも増して美味しかった。
フリトレー チートスチーズ味 75g
フリトレー
5.00 / 5家族のお気に入りです。チーズの味が濃くて美味しいと言ってます。(僕はバーベキュー味派ですが)
ロバパン きなこコッペ
5.00 / 5なんだか懐かしくて美味かったです!
コカコーラ ドクターペッパー増量缶 500ml
ドクターペッパー
5.00 / 5ドクターペッパーってなんでこんなに美味しいんでしょうかね。癖になる美味しさです。
ヤマザキ 恵庭庵 吹雪まんじゅう
恵
5.00 / 5売ってたら必ず買います!あんこたっぷり
メグミルク 生乳しぼり1.0 1L
メグミルク
5.00 / 5飲みやすかったです!
トップバリュひとくちクッキーミルク&ココア100g
トップバリュ
5.00 / 5大人ですけど、このクッキー好きでたまに食べたくなるんですよねぇ・・・(遠い目)
トップバリュ 小丸揚げせんべい 100g
トップバリュ
5.00 / 5食べやすい食べきりサイズでした。美味しい。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5大人はやっぱりうすしお味ですね。 ケンジも言ってたけど、最後はうすしお・・・なの♡・・・と。(笑)
JCC アイルランド産 チェダー粗切りクラッシュ
デイリー・プロダクツ・ソリューション
5.00 / 5このチーズはめちゃうまいです!ワインとの相性バッチリ!
オシキリ ひきわり納豆 50g×3
オシキリ食品
5.00 / 5久々にひきわり納豆食べましたが、美味しいですね。
ピックルス ご飯がススムキムチ 180g
ピックルスコーポレーション札幌
ご飯がススム
5.00 / 5甘さと辛さが絶妙なので、気に入って食べてます!
松村商事 足元本舗 婦人ソックス
松村商事
5.00 / 5家族が履いてます。履き心地抜群らしいです。
足元本舗 婦人綿混5本指ボーダーソックス
松村商事
5.00 / 5ここの靴下はとても履きやすくて脱ぎやすい優秀な商品です。
ちょうした いわしみそ煮 100g
田原罐詰
5.00 / 5最近はずっとこの缶詰にハマってます。 すげーうまいです。
カバヤ ゴールドチョコレート 183g
カバヤ
5.00 / 5この安さで「準チョコ」じゃないのが凄い。 それにとってもうまい!止まらんじゃないか・・・困ったな(笑)
フリトレー チートスバーベキュー味 75g
フリトレー
5.00 / 5チーズも美味しいですが、やっぱりこのバーベキュー味が好きです。美味しい!
モントワール JA京都青汁抹茶キャンディ 80g
モントワール
5.00 / 5最初は青汁!?と怪しんでましたが、先入観だけで否定するのもどうなんだ・・・と思い、試しに購入。賞味期限が近いので30円の特価でした。食べてみたら昔懐かしい抹茶キャンディの味が口の中に広がって、青汁の味は微塵もしなかったので、すごく食べやすくて美味しかった。こんな事ならもっと買っとけば良かったと少し後悔してます(笑)
岩塚製菓 ふわっと枝豆味 41g
5.00 / 5米粉で作られてるので、カロリーも安心。 あっという間に食べきってしまいました。
東ハト ビターキャラメルコーン 77g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5数十年ぶりにキャラメルコーンを購入。 今はこんなに美味しくなってるのか!と驚いてます。 ピーナッツ・・・少なくなりましたね・・・寂しい。
ポテトかいつか 紅あずま焼き芋
ポテトかいつか
5.00 / 5半額で試しに購入。しっとりホクホクで、そんなに焼き芋好きじゃなかったけど、ここのはめちゃくちゃ美味かった!また買いたいです。
ヤマザキ 三色団子 3個
ヤマザキ
5.00 / 5団子と言うよりも「すあま」に近いと思います・・・いや、すあまそのものです。美味しい。
森永製菓 ムーンライト 14枚
森永
5.00 / 5定番の美味しいクッキーで大好きです。
森永製菓 ミニエンゼルパイバニラ 8個
エンゼルパイ
5.00 / 5思ったより小ぶりですが、昔から好きなお菓子なので美味しいです。
99%カット冷感不織布マスク WH 50P
5.00 / 5少し大きめに感じますが、暑い夏場には重宝しそうです。肌に触れると冷感でヒンヤリしてなかなか良いです。
ネピア プレミアムソフトトイレットシングル 12巻
ネピア
5.00 / 5このトイレットペーパー、個人差もあると思いますが約1ヶ月は持ちます。
菱塩 まろやか五島灘の塩 750g
菱塩
5.00 / 5しっとり仕様のお塩になっています。 料理の味をキリッと決めてくれるので、いつもこのお塩しか使っていません。おにぎりにも持ってこいのお塩です。とても美味しいですよ。
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
5.00 / 5このカレールゥが一番好きです!昔懐かしい味がして、尚且つ高級感もあっていつも家にストックしてあります。
AGF マリーム 袋 260g
味の素AGF
マリーム
5.00 / 5すぐに溶けてダマになることも無いので使いやすいです。味もクリーミーで美味しいので、インスタントコーヒーの良いお供です。
橋本フーズ 富久ゆであずきT-1号缶 400g
橋本食糧工業
5.00 / 5他のゆであずき缶よりも粒が大きいので、最近の我が家でのヒット商品です。ただ、入ってる水分が幾分かシャバシャバで緩いので好き嫌いは別れると思いますが甘さ控えめなので美味しいです。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
5.00 / 5今ならトライアルで買うと159円で買えるので、とってもお得だと思います。味も変わらず美味しいし、何に付けて食べても美味です。
フリトレー 元祖たこやき亭まろやかソース味 58g
元祖たこやき亭
5.00 / 5以前に比べて味が濃すぎる事もないので食べやすいです。美味しい。
フルタ製菓 ワンピースクッキー 147g
フルタ
5.00 / 5カントリーマ○ムのファミリーパックよりも少しお安いので買ってみました。なかなか美味しかったです。また食べたくなったら買います。
創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
5.00 / 5缶入りだと多すぎるし・・・という方には持ってこいの商品だと思います。使い切りサイズですし、チャック付きなので手軽でとても良いです。しかも美味しすぎです。
ローヤル製菓 ふ菓子 10本
ローヤル製菓
5.00 / 51度食べたら美味しすぎて止まりません(笑)この麩菓子が売ってるお店へ行く度に購入しています。
ポド CJ重曹電解水キッチンクリーナー 20枚
LEE
5.00 / 5今まで色んなキッチンクリーナーを使ってきましたが、ここの商品が一番大判で厚みがあって使いやすかったです。しかも安い!文句のつけようがありません。結構な頻度でリピートしています。
アリエールバイオサイエンスジェル部屋干本体750g
アリエール
5.00 / 5これの青いバージョンも使ってみて良かったので、今度はこの緑バージョンも使ってみます。
ファブミストラル すっきりアクアのミスト 275g
すっきりアクア
5.00 / 5さわやかな香りでいつも癒されています。
Magica 速乾+除菌シトラスM替大 880ml
CHARMY Magica
5.00 / 5こんなに入ってて税込み399円はお得すぎます(笑)
早川製菓 鼻のどすっきり花粉対策キャンディ 90g
早川製菓
5.00 / 5鼻のど飴と言えばこのキャンディしかありません。とても効きます。
藤田光学 消臭ビーズラベンダーの香り詰替 600g
5.00 / 5いっぱい入っててお得ですし、各部屋ごとに小分けして使えて便利だと思います。
ライオン菓子 ギガミントキャンディー 77g
イオン
5.00 / 5巷で売ってるミントキャンディよりも遥かにミント濃度が高くて、気が遠くなるくらいスースーしてて美味しかったです(笑)
レノア 1weekフレッシュグリーン本体530ml
レノア
5.00 / 5詰め替えよりも本体の方がお得でしたので買ってみました。
イオン BP サイダー 缶 350ml
イオン
5.00 / 5安くて美味しい。飲みきりサイズなので、残すことなくいただけて良いなと思います。
不二家 レモンスカッシュキャンディ 80g
不二家
5.00 / 5小学生の時から好きなキャンディで、たまに食べたいなと思って買いました。その当時よりも小ぶりになりましたが、変わらず美味しかったです。
日清ヨーク ビタミンレモンWキリッとレモン 1L
5.00 / 5ひとつ19円な時がたまにあるので、見つけ次第に必ず買う我が家です。 ビタミンCがたっぷりという印象で、すっきり爽やか系ドリンクでゴクゴク飲めて大変美味しいです。
ロツテ ACUO<グリーンミント> 14粒
ACUO
5.00 / 5ロッテのガムは最強です!
マルハニチロ いわしみそ煮 EOO6 100g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5安くて美味しいです。
湖池屋 ポリンキーピリうまめんたい 60g
ポリンキー
5.00 / 5なんとなく、〇まい棒のメンタイ味と似てるような気もしますが、こちらの方が好きな味です。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5野菜が入ってるお菓子なので優しい味ですごく美味しいです。お気に入りのお菓子です。
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
5.00 / 5やめられない止まらないって本当ですね笑 久しぶりに食べましたが美味しいです。 スーパーで2回連続購入しました。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
5.00 / 5牛乳臭さがそれほど感じなくて飲みやすいです。
鈴木 栗しぐれ 110g
5.00 / 5ここの栗しぐれは上品で天下一品です。とっても美味しいです。
グリーンダカラ レモン&乳酸菌 ペット 430ml
DAKARA
4.00 / 5それなりに美味しい。
アリエール バイオサイエンスジェル 本体 750g
アリエール
5.00 / 5やはりアリエールは洗浄力が凄まじく強くて、汚れが綺麗に落ちるのでありがたいです。香りも良いのでいつも使わせてもらってます。安価なのも高ポイントです。
豆蔵 ミスニセコ納豆 40g×3
5.00 / 5粒が大きくて美味しい納豆です。
エノキダケ フクロ 200G
十日町農業協同組合
5.00 / 5うん、普通に美味しい榎茸だと思います。🍄
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5母が好きでよく購入してるようです。シーフードが1番美味しいと言ってました。
黄金糖 黄金糖のど飴 54g
黄金糖
5.00 / 5ハーブの香りが爽やかな美味しいのど飴です。カロリーオフというのがいいですね。
ホッカン 黒ピカ 10枚
ホッカン
5.00 / 5海苔といえば、このホッカンさんです。厚みもあっていつも美味しく頂いています。
ロバパン 本仕込 食パン 6枚
ロバパン
5.00 / 5ロバパンの食パンを食べたら、もう他のメーカーのものは買えません。それくらい美味しいパンメーカーだと思います。
歯舞 はぼまい昆布しょうゆ 1L
歯舞漁業協同組合
5.00 / 5我が家の醤油は全てここの はぼまい醤油さんです。蓋の色(赤と白)で料理によって使い分けています。味もコクがあって美味しいです。
日糧 よもぎふかし
日糧製パン
5.00 / 5サイズが少し縮まったような気もしますが、味は美味しいのでたまに買ってます。
スイートファクトリー ふんわり牛乳カステラ 1個
スイートファクトリー
LEE
5.00 / 5優しい口当たりと味わいで、たま食べたくなり購入します。子供からお年寄りまで幅広く愛される味だと思います。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5スーパートライアルで購入しました(1番安く買えるので^^;)冷凍餃子の中では味の素さんが1番美味しく、水なしで羽根付きのものが焼けるので大変ありがたく使わせてもらってます。味も美味しいです。
フタバ食品 特デカチョコバー 120ml
フタバ食品
5.00 / 5見るからに前に比べて小さくなりましたが、味は美味しいのでたまに買います。(※夏場はしょっちゅう買います)
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
5.00 / 5内容量がちょうど良いので、いつもこの商品を購入しています。味も美味しいです。
トーチク おいしい白玉たまご 10個
トーチク
5.00 / 5煮ても焼いてもお菓子作りに使っても美味しい卵です。
キリン ファイア北海道限定ミルクテイスト 245g
ファイア
5.00 / 5ミルクティストはこの商品といつも決めてます。美味しい!
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト みかん 900g
十勝のむヨーグルト
5.00 / 5買うのは2回目ですが、味が美味しいのでリピートしてます^^
アスパラドリンクα 100ml×10本
田辺三菱製薬
5.00 / 5飲んだら元気になります。だいたい4時間くらい動けます。
アスパラドリンクα 100ml×10本
田辺三菱製薬
花王 ロリエ 肌キレイガード 夜用 羽 10コ×2
ロリエ
5.00 / 5うちの女性陣が使っています。リピートしているということは、良い商品なのだと思います。いつも買ってくるのは男の私ですが…笑
オハヨー ジャージー牛乳バー 40ml×7
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5ミルクの味が濃くてまったりしてて美味しいアイスです。
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5ひと口食べたら最後まで食べちゃう恐ろしいチョコです(笑)
でん六 えびピー 64g
でん六
5.00 / 5塩味と、ほんの少しの甘さが交互に訪れて食べたら止まらないです。
グリコ ビスコ 15枚
江崎グリコ
ビスコ
5.00 / 5子供が食べるお菓子の代表ですが、大人の私でも大好きでよく食べます。乳酸菌がいっぱい入ってて健康にも良いし、大変美味しいので大好きです。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5サイダーといえば、この三ツ矢サイダー一択です!昔から変わらない味で大好きです。
日清シスコ ココナッツサブレトリプルナッツ 20枚
ココナッツサブレ
5.00 / 5ナッツが3種類入ってて香ばしくて美味しいです。
栗山米菓 ばかうけ ごま揚 袋 16枚
ばかうけ
5.00 / 5香ばしくてゴマの香りがします。お茶請けに最高です。
岩塚製菓 味しらべ梅味 28枚
味しらべ
5.00 / 5今回、梅味を初めて買いました。味しらべのお煎餅は美味しいので期待して食べます。
大幸 厚焼きミルク 9本
大幸製菓協業組合
5.00 / 5もう本当に美味しくて大好きなお菓子です!食べたら止まりません(笑)
おやつC ベビースタードデカイRかつお梅 66g
おやつカンパニー
ベビースター
5.00 / 5食べ応えがあります、美味しいです。
ライオン BSかりんのど飴 96g
イオン
5.00 / 5喉がスースーして、喉の不具合にも効きます。味も美味しいです。
伊藤園 ホームサイズ緑茶 袋 150g
伊藤園
5.00 / 5伊藤園さんの商品はみんな美味しいので信頼しています。
堀川 ちくわ 5本
堀川
5.00 / 5練り物の中ではスーパースターなんじゃないでしょうか。みんな大好きです。
マルカワ食品 まろねば自慢納豆 45g×3
マルカワ食品
5.00 / 5マルカワの商品はどれを購入してもハズレがありません。安価ですが美味しいです。
岩田 紅一点だし入みそ タッチポン付 750g
岩田醸造
5.00 / 5お味噌が柔らかいので、掬いやすくて使いやすいです。だし入りなので、お手軽で美味しいです。
サンヨー堂 ゆであずき T1 550g
サンヨー堂
5.00 / 5ゆであずき缶の中で1番好きです。おしることか作ったらほっぺが落ちます(笑)
森永乳業 クラフト切れてるチーズチェダー 148g
クラフト
5.00 / 5すでに切れているので食べやすいです。 箱自体がチーズを収納して保存できる容器になっているので便利だなぁと思います。
森永 リプトン さくらティーラテ 500ml
森永
5.00 / 539円で売っていたので試しに買ってみました。さくら風味が大好きなので、飲むのが楽しみです。
オシキリ グリーンもやし 袋 200g
LEE
5.00 / 5野菜の中で1番お安いけど、大好きな野菜です。美味しい!
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
5.00 / 5発売当初に比べて少し濃さが薄くなりましたが、安定の美味しさを誇っています。
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
5.00 / 5表記が「アイスクリーム」なので、濃くて美味しいです。
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
LEE
5.00 / 5レトルトカレーの中でも1番好きでよく買って食べてます。辛さも丁度良くて美味しいです。
北海道100 いわし味噌煮 150g
マルハニチロ北日本
北海道100
5.00 / 5お手頃価格ですが美味しいです。
三温糖 1㎏
パールエース
5.00 / 5三温糖ってどこもちょっとお高いですが、ここのはお手頃価格なので手を出しやすいです。甘さもしっかりあるけど、味付けは優しい甘さで料理が引き立ちます。
渡會 赤魚粕漬 2枚
渡會
5.00 / 5ボリュームがあってふっくらした焼き心地で味が滲みてて美味しいです。
日糧 串だんご草つぶあん 3本
日糧製パン
5.00 / 5よもぎの香りがして美味しいです。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 5酸味が強いですが、健康に良いと思います。
ジップロック ストックバッグ M 20枚
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5丈夫で良いです。衛生の事を考慮して、洗って使うことはしないです。1回使用したら捨てて、また新しいものを使っています。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5自分の中でお菓子の王様だと思ってます(笑) こんなに大好きなお菓子、他にありません。
ヒナタフーズ もやし 1P
ヒナタフーズ
5.00 / 5安くてうまい!
キリン キリンレモン PET 450ml
キリンレモン
5.00 / 5ものすごく久しぶりに飲みました。やっぱり美味しいですね。
サンガリア まろやかバナナ&ミルク 500ml
サンガリア
5.00 / 5これは母が好きでいつも買って飲んでます。とても美味しいと言ってました。
ニチリョウ チョコ-ラ
日糧製パン
5.00 / 5昔から変わらぬ美味しさ。
リスカ うまい輪チーズ味 袋 75g
5.00 / 5チーズの味が濃くて美味しいです。
ナビスコ エアリアル焼きとうもろこし 70g
エアリアル
5.00 / 5コーンの味が濃くて美味しいです。
サントリー 天然水 ペット 2L
LEE
5.00 / 5クリアな飲み心地です。
レノア本格消臭 フレッシュグリーン 替 420ml
レノア
5.00 / 5香りが良いです。
リアルゴールド ウルトラチャージレモン 490ml
リアルゴールド
5.00 / 5たくさん入ってて元気もチャージできます。
COOP カイロレギュラー 10枚
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5貼らないカイロだけど、持続時間が若干長めで最高温度も少し高めでお買い得だと思います。あったかい。
日糧 串団子 三色 3本
日糧製パン
5.00 / 5いつも安価だけど、変わらず美味しいです。
チョコパイパーティーパック
ロッテ
5.00 / 5大好きなお菓子です!チョコパイ中毒にかかりました(笑)
田村製麺 ゆきわグリンめん 袋 200g
田村製麺工業
5.00 / 5クロレラも入ってるので栄養価も高くて美味しい。子供の時から親しみのある乾麺です。
橋谷 黒砂糖 400g
橋谷
5.00 / 5黒砂糖じゃなくて片栗粉です… 安いけどちゃんとトロミがつきます!
ロバ 黒コッペクリームサンド
LEE
5.00 / 5もうホントに大好きです!このパン。
明治 たけのこの里 70g
たけのこの里
5.00 / 5変わらぬ美味しさ!
ロバ 黒糖ようかんぱん 2個
ロバパン
5.00 / 5間違いない美味しさ。
七尾製菓 太鼓せんべい 12枚
七尾製菓
5.00 / 5甘くて美味しい。固さもちょうどいい。
めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 900g
LEE
5.00 / 5濃厚で美味しいです。コンポタはやっぱスジャータ(めいらく)にかぎります!
ヒナタ もやし 1P
ヒナタフーズ
5.00 / 5小栗旬さんが大好物だと言うのも頷けます(笑)本当に美味しい野菜で大好きです。
北海道100 いわし醤油味 150g
マルハニチロ北日本
北海道100
5.00 / 5安売りして試しに買って食べたら思いのほか美味しかったです!
リボン たっぷりフルーツキャンディ 120g
リボン
5.00 / 5マスクしてても目にしみないし、種類が多くてたくさん入ってるのでお得です。
フリトレー チートスチェダーCハラペーニョ 65g
フリトレー
4.00 / 5辛いけど美味しいです。
でん六 ポリッピーチョコ 65g
でん六
5.00 / 5悪魔の食べ物ですね(笑)食べたら止まらないです。
結城 はっか飴 150g
結城製菓
5.00 / 5以前に比べてハッカのスースーが多くなって美味しくなりました。
三幸 梅のち晴れ 80g
三幸製菓
5.00 / 5見つけたら必ず買います!大好き!
ママ えび大判焼き 10枚
ママ
5.00 / 5ここの商品が一番好きです。とても美味しい。
湖池屋 スコーンやみつきバーベキュー 75g
スコーン
5.00 / 5たまにふと突然食べたくなります。美味しいお菓子です。
YBC シトラスパック 18枚
YBC
5.00 / 5間違いない!
よつ葉 十勝軽やかしぼり 1000ml
よつ葉
5.00 / 5いつもこの牛乳飲んでます。カルシウムたっぷり。
堀川 四宝揚 4個
堀川
5.00 / 5安くて美味しいです。
大山 木綿とうふ 300g
大山食品
5.00 / 5安くて美味しい。
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
5.00 / 5個数が6個から5個に減ったけど、味は保証します、大変美味しいです。
日清オイリオ ヘルシーごま香油 瓶 130g
5.00 / 5なかなかいい感じです。風味もちゃんとあります。
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
5.00 / 5ヨーグルトの中で一番美味しいです。(個人的感想)
たいまつ 杵つきもち おひとつパック 1kg
たいまつ食品
5.00 / 5切り餅の中で一番美味しいです!
ミツカン ほんてり みりん風調味料 400ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5もう何十年もこのみりんを愛用しています。甘さと照りには欠かせないです。
コスモビューティー アロエ化粧水 180ml
コスモビューティー
5.00 / 5普通に販売されてる他のアロエ化粧水と何ら変わりありません。なかなか優秀です。
森永乳業 マウントレーニアさくらラテ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5ほんのり桜の香りがして美味しかったです。
デカビタCダブルスーパーチャージ ペットボトル
デカビタC
5.00 / 5疲れた時にいつも買って飲みます!
三幸製菓 三幸のサラダせん 18枚
5.00 / 5サラダせんべいって本当に美味しいですよね(淀川さん風に)
カルビー ポテトCギザギザ紀州梅と焼のり 58g
カルビー
5.00 / 5梅味のポテチ最高!
カルビー ポテトチップス紅しょうが天味 55g
カルビー
5.00 / 5大阪大好きなので買いました。紅生姜天味のポテチ、本当に美味しかった。
ヤマザキ 恵庭庵どらやき(つぶあん)
恵
5.00 / 5恵庭庵のどら焼きを初めて買いました。食べるのが楽しみです。
天狗堂 匠のくるみ餅 1本
天狗堂宝船
5.00 / 5ちょっと小ぶりですが、香ばしくて美味しいです。
ロバ フルール 6枚
5.00 / 5最近はずっとこの食パンにハマってます!すごく美味しいです。
正栄食品 麦チョコ 70g
正栄食品工業
5.00 / 5初めて買って食べたけど、すごく美味しかったです。
正栄食品 ピーナッツブロックチョコ 70g
正栄食品工業
5.00 / 5セコマに行ったら必ず買うみたいです(母談)