いろいろ使った中でこの商品が一番汚れが落ちてる気がする。
ポド CJ重曹電解水キッチンクリーナー 20枚 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,352商品中
カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
さっと拭いてそのまま捨てるので楽です! 安いのもいいです
かなり落ちます リピ買いしてます^_^
もうちょっと水分が少ないと使いやすい
キッチンコンロの周りをささーっと拭き拭き。 油使った時は床もこれでささーっと拭き拭き。 キッチン使い終わったら換気扇のフードもこれでささーっと拭き拭き。 冷蔵庫、レンジ、トースターもこれでささーっと… 今、気付いたけど、これ国産じゃないのね💦
今まで色んなキッチンクリーナーを使ってきましたが、ここの商品が一番大判で厚みがあって使いやすかったです。しかも安い!文句のつけようがありません。結構な頻度でリピートしています。
キッチンコンロの汚れかなり落ちる。 日数が経ったものは少しこすらないといけないが、その日のうちの汚れは力をいれなくてもするっと拭き取れる
安いしパパッと気になったら気軽に拭けるし何回も買ってます。いつもコストコのを使うけど匂いが強いけど、こちらは無臭で良いです
お安いのにめちゃめちゃコスパいい!汚れ落ちがとっても優秀!お掃除後にほんのり香るオレンジオイルの香りも気持ちいいのです。
拭く度に拭いたところに泡が立ちます。泡を再度拭き取らないといけないので二度手間です。泡が立たない方がよかった。
ちょっとキッチンが汚れた時に、ササッと拭き取ることができるのがとてもよい。頑固な汚れにも対応出来たら最高!
安いからうれしい。 1日の終わりに簡単でいいからコレで拭いておくと、酷い汚れにならないから楽チン。
ちょこっと お掃除するのに最適です。電子レンジ コンロなどに使ってます。汚れも落ちる気がします。
丈夫なのでコンロの頑固な汚れも破けずに落としてくれます。ついでに電子レンジとかも掃除してます。
ガスコンロ周りの汚れから、電子レンジの中の汚れまで、きれいに拭き取れるので重宝してます
驚くほど良く汚れが落ちます。重曹でクルクルするのが面倒になりチェンジ‼︎大正解でした
トライアルで売っていてどこよりも安いクリーナー 匂いが強くて苦手ですが機能はバッチリ
キッチン周りの油汚れがさっと拭くだけで簡単に綺麗になるので常にストックしています‼︎
油汚れもよく取れるので重宝してます! しかもめっちゃ安い!😁 ありがたいですー‼️
これを知ってからはずっと使い続けてます。厚さ、洗浄力、コスパ、全て○です。
重曹な入っているのでさっと拭くだけで きれいになります!安いのに優秀です👍
IH周りの掃除にはかかせません。油汚れがするするとれてこの安さ!最高です。
油にまみれたコンロも1枚で綺麗になります。100均よりも安いので助かります
もう何度も購入。レンジ周りの油汚れがスルッと取れるので重宝しています。
コンロ周りも電子レンジも新品に元通りレベルに綺麗になります!最高です。
液剤がヒタヒタで香りも良く、油汚れもよく落ちるのでリピートしてます。
汚れが凄く落ちます。 若干白く残りますが、安いし、落ちるし良いです
初めて購入しました。油汚れなどしっかり落ちてくれたいいなと思います。
コンロ周りの掃除に使っています。香りもさわやかで気に入っています。
キッチン周りや電化製品の掃除にいつも使っています☺︎コスパも良い♪
安くて、よく落ちるので、毎日のキッチンリセットに使用しています。
いつもお世話になってます!100均一より安い!でもしっかりふける
安くてコスパもよく、最高によい商品です、汚れもよく落とせます。
油汚れをささっと吹きたいので こういうシートを常備しています。
なかなか綺麗に掃除できます。安いのでしょっちゅう使ってます!
コンロの汚れにサッと使えて安いので便利です。綺麗に落ちます。
キッチンの汚れこれ1枚ですごく落ちるからすごい楽✨安いし!
リピートしてます。油汚れをサッと拭けてポイッと捨てて便利。
人拭きでキッチンが綺麗になるし、何よりも値段がお手ごろ。
安くて、気軽に使えて、便利◎ また、リピしたい商品です◎
汚れ落ちが良く、ちょっと汚れを見つけた時に重宝してます♪
ガスコンロの汚れもさっと落ちるので、ストックしています。
安いし、生地もしっかりしていて、破れないのが良いですね。
電子レンジやキッチン周りなど手軽にふけて綺麗になります。
値段も安いのですがキッチンの汚れがしっかり落とせます。
やすくて、かいました。以前も買いましたが使いやすいです
安いのに汚れが落ちやすい!また購入したいと思います!
値段も安く、大きさもちょうどよくて、使いやすいです
一枚でテーブルの上などしっかり綺麗にしてくれます。
安くて、ペパーも暑いのでいろんな所て使える優れもの
- スーパーセンタートライアル草津矢橋店¥89
- トライアル鹿屋店¥89