No.1商品と書いてあったので、高いけど購入してみました。染まり具合や髪の仕上がりは良かったです。ただ、臭い。染めてから3日も経ちますが取れないです。家族からも臭いと言われリピはないです。
HFCプレステージジャパン ウエラトーン2+1 クリームタイプ 7G 120g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | HFCプレステージジャパン |
ブランド | ウエラ |
今まで色んな白髪染めを使ってきましたが、一番良いと感じた商品です!染めた後の仕上がりが綺麗なのと、使う分だけ混ぜて残りは次に取って置けるところ、そしてなによりコレ染めた後の色落ちが少ない!!どこを取っても一番です! でも値段は他の白髪染めに比べると高めかな?でも何回かに分けて使える事を考えるとお得だと思います!
白髪染めには欠かせないアイテムです。姉からこの種類の物が、髪を痛めずきちんと染められるということで、この一点ばりです。今回はいつもより色を明るくしました。その分、色が抜けるのもいつもより早いかな〜という印象です。でも今後も利用させていただきます。
初めてのセルフリタッチで、知人の美容師さんから薦められて使用しました。クリームタイプなので塗りにくさがあるかもしれませんが、とてもキレイに仕上がります。ほして、色もちが良くキラキラ白髪にもなりません。臭いは慣れたら気にならなくなりました。
泡タイプより使いにくいですが、とてもよかったです。染まり具合もいいし、なによりも、髪がしっとりつるつるに。これには驚かされました。一週間以上、持続しました。普段はゴワゴワなので、嬉しかったです。また買いたいと思います。
今まで使った中で一番良いです。髪が艶々してる所が気に入りました。ちょっと暗めにして白髪が多少染まった感じ。明るいともしかしたら染まらないかも?とは思うけど、染めた後の髪の毛の状態に満足してるので、また買います。
極太、毛量多いので、普通の白髪染めはイマイチ染まらなかったりへんな色になったりしますが、この商品はきれいに染まるし、何回も使えるのでよかった!
カラーリング専門店に通ってたけど時間がかかるので家でリタッチ位しようと購入。前もこれで上手く染まったから新しいものはトライせずこればかり
家族が使っています。塗る時の香りも安価なものよりか幾分かキツくないと言ってました。染め心地も、まんべんなく綺麗に染まって機嫌が良いです^^
と、言うか、買い物先で以前何色だったか全く分からない時に、CooD 使える!バーコードNo.乗ってるんだもの!評価に写真が‼️
きれいに染まるし、髪も地肌もあまり傷まないような気がします。 値段は高めですが、いつもこの商品を使っています。
キレイにきちんと染まるので、いつも使ってます!トリートメント配合するので、艶も出て、とても良いです!
高いけど、頭皮が荒れないのでもうこれしか使えない笑、安いのと混ぜて使ったりもして節約はしてます。
このウェラがかぶれなくて、肌に優しいと思います。長年使用していますがトラブルは一度もありません。
お試しプレゼントで使用、クリームの量が多くて使いやすい、色持ちも良さそうなので自腹購入しました
ウエラのカラーは多少値段はいいけど、持ちと艶が他とは違います。テラシが入った時に買います。
白髪を染めるので買いました クリームなので失敗がないねで買いました
オイルが入ってるので、高くてもこれが良いです。髪の痛みが少ない。
染まりも、色持ちもいいです。 色の種類が多いのもうれしいです。
匂いもキツくなく、ツヤリキッドも付いてるので、毎回買います。
傷みが少なく色持ちもいい。量も増えたのでしっかり染められる。
家族が使用しています。クリームタイプで塗りやすいようです。
染めやすく臭くなくて これを買ってからはずっと使ってます
よく染まって扱いやすくて便利です。リピ買いです。
硬くて太い毛ですがよく染まり、色もちも良いです
白髪染めはウエラのが色落ちしずらく長持ちします
良く染まります。常に買ってるお気に入りです。
染め上がりがムラなくキレイ 部分染めに便利
自分で染めても、綺麗に染って便利です。
ウエラの白髪染が一番いい。サラサラする。
使い安く手軽に染められ気に入ってます!
他の白髪染めより仕上がりそうがいいです
これ以外使えないです。色落ちしません。
しっかり染まるしツンとした匂いもない
このシリーズの白髪染め使っています。
白髪染めでは高いがいつもこれを使用
前も買ったけどそこまでいいかなぁ?
艶があり、滑らかで、気に入ってます