すごく綺麗に染まり、8Gの色も気に入ってリピートしています❣️艶がでます、自分の持っているトリートメントを染めた後に必ずやると、セルフカラー独特のギシギシ感は全くないです。
HFCプレステージジャパン ウエラトーン2+1 クリームタイプ 8G 120g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | HFCプレステージジャパン |
ブランド | ウエラ |
明るい色に染めたいけど白髪が光って見えるので黒に近いカラーを選ぶべきだったかも? 仕上がりは好き サラサラになる
YouTubeでもちが良いと知り買いました!カラーも豊富に揃っていました!艶髪のエッセンスもついているので興味津々です!YouTubeで見る限りではとてもサラサラで艷やかな髪に仕上がっていました。期待を込めて♡←まだ使ってない笑
お値段は他のカラー剤より高いけど、 臭いも強くないし、前まで染めてからの数日間 頭皮の皮が凄い目くれたり、フケみたいな感じもあったけど、これにしてから炎症が起こらなくなったので、 かれこれ半年はこれつかってます( ^ω^ )
数年前からウエラトーンを 1か月毎に使用してます 髪の傷みや色あせ 使用時の ツーンとした匂いも極々なので 不快感はなく気に入ってます
そんなに白髪が目立つわけではないのですが、たまに気になるのでこちらを使っています。少し頭皮が弱いので半分だけ使ってます!
他の毛染めとはギシギシして髪の毛にも良くない感じがしたけど。この毛染めはエッセンスが入ってサラサラする
手軽に染めたい時 染めたい所だけ いつでも気軽できるのがいいです。8Gの色が 1番のお気に入りです。
輝きエッセンスが入っていていつもキレイに白髪が染まり染めたあとも髪に艶が出るのでお気に入りです
毛染め後の髪の毛の傷みが、かなり少ないと思います。 お値段が張るだけのことはあると思います。
初めて使った時は良い気がしましたが、2回目は何故か全然染まらなかったです。残念リピはないです
いつも使用しているヘアカラーです。頭皮に沁みることなくカラーの染め上がりも気に入ってます。
髪を染めても香りが良く、よく染まります。今回は、ブラウンを購入してみました。
@cosmeで評価が良かったので購入。キレイに染まります
染めたあとでも、髪の毛がきれいになっている気がします。
他のメーカーに比べて色持ちがいい 。髪が傷みにくい。
髪型傷まないし、使いやすい。 何色が良いのか模索中。
薬剤が強いのか、塗っている最中かなり目がしみます。
ウエラトーンクリームタイプが一番良いと思います。
白髪染めはいつもこれです。髪がつやつやになります
量を調節して使えるので重宝させてもらってます。
市販の白髪染めの中で1番良いと思います!!
良いものがキャンペーン価格だったので購入
発色良く、私には合う色だと思っています。
セルフ出する時はこれが私には合うから。
匂いがきついけど仕上がりは綺麗染まる
とても使いやすい リピートしてます
定番だけど二つ使うから値段は高い。
ちょっと、明るめを購入しました。
高いけど、しっかり染まります。
満足な染め上がりで色も良い◎
髪が痛まないし、肌もあれない
価格は高いけど、色持ち良い
税金上がる前に購入しました
色合いもよく、使いやすい
綺麗に染まり髪に艶が出る
きれいに染まりました。
きれいに染まって簡単
これが1番染まります