他のカラ-リングも色々試した結果染まり具合も良く色持ちも良いのがウエラト-ンでした。ただ液体タイプがクリ-ムと比べると染まり具合もが悪い気がします。
HFCプレステージジャパン ウエラトーン2+1 クリームタイプ8GM 120g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,099商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | HFCプレステージジャパン |
ブランド | ウエラ |
初めての使用だったので髪の毛全体を止めたくて、1箱分全部使いました。ショートカットでもギリギリ全体に行き渡る量でした。全体を染めたいのであれば、髪型によっては2箱以上必要なのではないかと思います。染める際、ツンとした刺激臭がありました。放置時間を守って洗い流したのですが、すごく髪の毛がキシキシと痛んでしまいました。8GMでも赤みが結構強く残ってしまいました。色持ちに関しては染めたばかりなので分かりません。
色がたくさんあって自分の髪色に合うのが常にあります。 定期的に髪色変えるし、白髪多めの割にかなり明るめなので、明るい白髪染めがあるのも嬉しいです。 今回オイルがついてて、クリームと混ぜると香りがとてもよかっです。カラー剤の独特の匂いをかき消してくれるし、シャンプー後も嫌な匂いが全くしませんでした。 1480円なので、少し高めですがその価値はあると思います。
8〜900円レベルのものを使ってたけど、LDKのランキングを見てウエラにしてみました。全然違う!使用時は嫌な匂いも、頭皮がピリピリすることもない。使用後は髪のダメージもあまり感じないし、今まで使ってたものに比べたら断然もちが良い。 コレがダメな人は美容室に行った方が良いと思います^^;
You Tubeで美容師さんが『市販の物を使うならこれ!』とオススメしていたので、お値段は張りますが、初めて購入してみました。まだ使っていないので何とも言えませんが楽しみです。
色んな染料を使ってみたけど、これが1番よく染まるし、オイル付きなので染めたあと髪がしっとりする。カラーも豊富なのでちょっとお値段するけどこれが1番
セルフカラーリングの中ではお値段はそこそこしますが やはりそれなりにすごく良く 長持ちしますしその後匂いも 気にならない、長持ちします。
あんまり安すぎると怖いので、気持ち値段のするこちらで2ヶ月に1回の根元用に購入してます。 使う分だけ残して置けるし、お気に入りです。
他社のと比べてお値段は少し高めですが色持ちも良く染めた後の毛の痛みも少ない方だと思います。ヘアカラーの中でも1番のお気に入りです。
少しお値段はりますが、落ちにくいです。 個人的には、泡の方がつけやすいので好きなのですが、落ちにくさでこれに軍配があがります。
旦那が使用してます! ニオイもキツくなく、皮膚に付いても目立たないそうです! 一番の感想は、垂れなくてイイッ! との事です。
ジェルタイプは使ったことがあるけど、クリームの方が染まりやすい気がしたので。ウェラさんのは色持ちが良いです
いろいろ試してみたけど これは良い! 髪の毛がバサバサにならないし 色もしっかり入る
染まった時の色合いがとても良かった また値段も安くて買いやすかった
色持ちの良さと、艶が出ます。 紙も痛みにくいので、お気に入りです✨
他のより少し高額ですが、使いやすいのとしっかり染まります。
どの白髪染めよりも、髪には ダメージが少なそうな気がする
お母さんがずっとリピしています!!いいんじゃ無いかな
カラーバリエーション、染め上がり、ともに大満足です!
きれいに染まってしっとりなのが気に入っています。
毎回同じ物を使っています。色持ちもいいですよ
ちゃんと染まったけど、やはり髪が痛みました。
染め終わってシャンプー後のキシキシ感がない
母用。良い色味だと気に入っているようです。
カラーを微妙に変えながら楽しんでます
お母さんがずっとリピしてるカラー剤!
母の白髪染めのために購入しました。
トリートメント効果で髪つやつや
母親用。色持ちが良さそうだから
美容室行く合間にはいつもこれ
良い色で気に入ってます
いい感じになりました
いつもたすかってます
臭いも気にならない
持ちがいい気がする
綺麗に染まりました
いつも使ってます
使いやすいです!
きれいに染まる
いつも使ってる