しっとりするのと、香りが柔らかくて好きです。ずっと使っています。
アース製薬 バスロマン SCWミルクプロテイン 増量 660g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,943商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | バスロマン |
リピーターです。 随分値上がりしました
冬は、コレが1番良い
乾燥肌にいい
素晴らしい
とても良い
いい香り
冬は入浴剤ないと無理~(湯船)🛀 久しぶりに使ってみたけど、こんなに良かったっけ?(´・ω・`)?となるくらい悪くない‼️この価格でこの質👍シットリだけどぬるつかずサッパリ感もある🙆保温力スゴい‼️(´ο・ω・ο`) シャワーはビタミンCのシャワーヘッドで対処しているけど塩素除去系シャワーヘッド買い替えたい。。。たまに変な角度で出てくる。。。🚿 (肌に優しそうな(冬系)入浴剤も比較して行く予定)
ミルク色の湯で香りもミルキーで肌がとても潤います。湯上りの肌もモチモチで湯冷めしにくいのが良い点だと思います。もうこの商品は何十年もリピートし続けています。他に変える気はサラサラありません。
冬の乾燥でお肌がカサカサになってきて、気になってきたので、購入して使ってみました。 カサカサが改善され、リラックスできました。
香りがとっても癒される。ミルクの良い香りです。 子どもの乾燥性湿疹のために買いましたが、しっとり潤って、改善してきました。
心が落ち着くいい香りだった。保湿効果バツグンでお肌しっとりうるうるで手触りが良かったです
白濁色で温泉に入ってる感じになる。 入浴後もしっとりしていて、香りも強くない。
ぬるっとした感じで保湿されてる感があります!匂いも優しい匂いで癒されます
ミルク風呂が良くてこちらを購入! 乾燥を防いでくれることに期待!
良い匂いで、お肌もスベスベ。 乾燥肌夫婦なので有難いです。
ミルク風呂みたいで、体も温まるので、気に入ってます
子どもと一緒に使えるのがいい!香りも強くなくて🙆
カサカサ肌にはミルクタイプがいいと聞いて購入!
ホワイトのお湯が肌に優しく気持ちがいい。
白く濁るタイプ。効果はあまり感じない。
肌が乾燥しやすい2歳の息子のために。
香りが良い 価格が安ければ助かる
乳白色が優しい気持ちになれます?
毎日使ってます! いい香りです。
肌がしっとりしていい。
肌がすべすべになるので
いつも使っています
しっとりして、良い
香りが いい臭い
匂いが好きです。
潤ってる気がする
ツルツルになる