セイムスでバスロマンが2つまとめて買うとお得だったので購入。夏なのでクールタイプを購入してみました。 スーパークールもありましたが子供もいるのであまりスースーするのもなと思いこちらにしましたが、思いの他スースーしないです。香りだけ。スースー目的で買うひとは物足りないと思います。わたしはこのぐらいの清涼感で満足でした。
アース製薬 アース バスロマン クリアクール 600g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,729商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | アース製薬 |
| ブランド | バスロマン |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
スーパークールが店頭に無くなったのでこちらを購入。やっぱりスーパークールが恋しい…。清涼感はさほど感じませんが爽やかさはありますね。水色が結構濃いめの青なのも手伝っているかもですが(笑)オレンジの香りも甘すぎず、まだまだ暑い間はこちらにお世話になろうかと思います。
EARTHのバスロマン薬用入浴剤、クリアクールは、湯上がりさわやかお肌さらさらになります。 ペパーミントエキス(保湿成分)配合ですっきりオレンジの香りです。 たっぷり約30回分です。
これから暑くなるのでクールタイプを購入しました。 匂いも爽やかで夏向き、しばらくはコレを購入して真夏日にはスーパークールタイプを購入してみようかと思います。
バスロマンは、よく購入しますが、今回クールにしてみました。青色なのでクール感な感じがしますね。これを入れて湯槽であったまりたいと思います
さわやかな香りで、クールダウンできる。 夏の暑い日もこれならお風呂に入れるようになる。 見た目のブルーも涼やか。
暑くなって来たのでこの季節になると必ず買っています、風呂上がりが気持ちよくスッキリします。
匂いがいい!!! 安いし!入浴剤の中ではTOP3にはいる! バスロマンはどれでも匂いよき!
夏なので、暑いので… ペパーミントエキス入りって涼しげな感じに惹かれて購入しました。
暑くなってきても湯船に浸かりたいので、爽やかな色と香りの入浴剤はワクワクします。
汗をかく季節になると、冬場のあったか入浴剤よりコスパが身体にもありがたい感じ
入れた瞬間濃い青でびっくりしたけど全体に広がったら綺麗。ブルーハワイみたい。
爽やかな良い香りで、青の色もきれいで癒されます。 夏になるとよく買います。
夏は毎年これです。 店頭に無かったのでお取り寄せしてもらいました。
色がとてもきれいなブルーで、涼しさを感じます。また購入したいです。
写真が反対になったゃったw 寒い時期に寒いのに入りたいんだって😅
これ、紙製だから風呂場に置けない。 バスロマンはいいんだけど…
暑くなってきたので湯上がりが涼しくしたいので購入しました。
オレンジの香りとブルーの色後爽やか。 クールさは感じません
夏に向けて買いました。どんだけひんやりするのか楽しみです。
暑くなって来ると、必ずこの商品を買って涼んでます。
夏はやっぱりクール。 お風呂上がりさっぱりします
お風呂上がりがとてもさっぱり!とても良い商品!
思ったより涼しくないし香りも好みではなかった
爽やかな香りで、色も海みたいで夏にぴったり!
暑い日の入浴には欠かせない入浴剤であります。
暑い日に良さそうだったので買ってみました
夏にピッタリの気持ちいいバスロマンです。
夏はクールがすき。色んな種類を楽しめる
急に暑くなったので涼しくなりたかった
ベタつき感ないから、買ってよかった!
夏の入浴が涼しくスッキリします
暑くなってきたので買いました。
夏のお風呂にとてもいいです。
夏場はクール系をよく使います
もう少しスッキリ感がほしい
オレンジの香りで癒されます
夏場のお風呂が爽やかになる
この時期、すごく助かります
何となくひんやりして良い。
まだまだ暑いですからね。
ほどよくクール 良かった
使ってみたくて買いました
安くなっていたので購入
さっぱりして気持ち良い
暑い日の入浴に最適です
疲れがとれる気がする
これからの季節に最適
とても美味しいです。
夏に向けて早めに購入
- ディスカウントドラッグコスモス三原店¥460