甘すぎる チーズはどこに行ったのか… 高いしリピはない
雪印メグミルク メグミルク アジア茶房食べるチーズティー 170g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | メグミルク |
クーポンで(^^) 「チーズフォーム風ソースとミルクティープリンのマリアージュをお楽しみください」と書かれていました。チーズソース単体で食べるとたしかにチーズの香りがするのですが混ぜると紅茶の方が強いです。プリンはとろとろ系。まろやかでおいしかったです。
上のチーズクリームはそんなにチーズっぽくはないけれど、生クリームのようにクリーミーで、下のミルクティープリンとマッチしました。 ミルクティープリンはここ最近で一番濃い紅茶風味!とてもおいしかったです。
チーズティーを飲んだことがなくて、気になって買ってみました! 本物のチーズティーを飲んだことがないので、なんとも言えませんが、ミルクティー味のプリンって感じで、特に可もなく不可もなくでした^^;
ローソンでチーズティーを飲んで感動したことがありましたので見かけて即購入。チーズと紅茶の組み合わせは好き嫌いはもちろんある味わいだとは思いますが、この今までにない新しい風味は大好きです。
なんとも難しい味ですね(笑) ミルクティーがアジアンというかクセがあり チーズソースはチーズの味はしなかったです。 うーむ、、面白かったけどリピは確実にしないですね。
ミルクティーが強すぎてチーズの味があまりしませんでした。ミルクティーはよく飲むし好きだけど、これはあまり美味しくなかったです。
ミルクティーの風味豊かなプリン食感の商品です。 量はそこそこあるのですがクセになり止まらずにすぐ食べ終わってしまいました。
甘すぎて気持ち悪くなった。ミルクソースみたいな物を洗い流して食べましたが、ティープリンだげなら味的には嫌いじゃないです。
なかなかクセがあって、好みが分かれそう。チーズティーは飲んだことないけど、普通のミルクティーの方がきっと好き。
ミルクティー味の大人なプリンです。 上にチーズソースがかかっていて、一緒に食べるとデザート感アップです。
どんなかなぁと、興味津々で買っちゃいましたが思ったより違和感なかったです。また、買うかは気分次第かな😅
ミルクティー味のなめらかなプリンです。甘党なので美味しく頂きましたが、チーズ感は感じられませんでした。
ミルクテイープリンは美味しかった。上の部分のチーズクリーム?の味はしなかったけどまあまあ美味しい。
可でも付加でもない。チーズ感はあまりない。リピするかと言われれば無いかも?!一回食べて気が済んだ。
チーズティーを飲んだことがないので比較はできないですが、ミルクティープリンという感じでした。
チーズ感をあまり感じなかった。 すごく甘かったです。 ミルクティーが好きな人におすすめ
パッケージが美味しそうだったので購入しましたが、甘すぎてあまり美味しくなかったです。
アジアンテイストではなく普通に紅茶プリン。今日は29円でした!コンビニだと高いと思う
とにかく甘いです、チーズなのかよく分かりませんが組み合わせが良くないと思います。
ミルクティーのプリンの味がした。チーズ何処に入っているのかが、わからなかった。
プリンを食べ飲みって感じでした。1度は食べたかったので満足しました。
ネーミングはいまいちだがミルクティーのチーズクリームフォームプリン
食べるタイプのチーズティーなので変わっていますがとても美味しいです
アジアを感じられたドリンクでした。テーズ感はよくわからなかった。
紅茶のプリンが割と甘くて量があるので最後は飽きちゃいました。
ミルクティー味のプリンでチーズのソースがかかっていて美味しい
パッケージが可愛いし美味しそうだったけど、期待以下の味でした
ずっしり濃厚で食べごたえもあって、すごく美味しかったです。
ミルクティーの味はしたけど上のチーズクリーム?が微妙
ミルクティー味のプッチンプリンのような感じでした。
チーズクリームとミルクティーのゼリーが美味しい。
上のソースが微妙だけど、紅茶のムースが凄く好き
チーズの味がしっかりとしていて美味しかったです
濃厚で美味しい。クリームもたっぷり入ってました
あまりチーズっぽくないけど、美味しかったです
紅茶の味にソースでコクが出て美味しいです。
想像してた味じゃない。チーズティーって何?
新商品だったので、初めて、購入しました。
チーズの味はあんまりしなかったので、、
初買い。なかなかない組み合わせですね
甘さが気になりました。美味しいです。
ミルクティ味のとろとろプリンです。
甘かったですが美味しかったです。
チーズの味もくせがなくて美味しい
美味しかったけど、一度きりかな。
私は好き!とろとろで美味しかった
甘さは強い。1度食べれば満足。
面白そうだから買ってみました
なかなか!好きな人ははまるかも