以前飲んでいたときより甘さが少し減った気がしました。 ミルク感がアップしていて飲みやすくなりました。 味が思い込みかわかりませんが紙パックとまた違ったような味がするような気がしました。
雪印メグミルク メグミルク 雪印コーヒーゴクうまボトル 230ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | 雪印コーヒー |
甘さが若干優しくなった? めちゃくちゃ甘い「コーヒー牛乳」を飲もうと買ったが 昔のイメージ程甘くなく気がした カフェ・オレよりコーヒー牛乳の方が好き
500mlや1Lパックがミルク感アップして好みの味じゃなくなったけど、こちらはまだミルク感アップしてなくて嬉しい♡ やっぱこの味が一番です!!!
前よりより牛乳感が強くなった気がしました。こちらも便利ではありますが、紙パックの方がおいしく感じます。
蓋つきで、1番安かったので選びました。懐かしい、乳成分強めの、あの味がします。久々に飲むと美味しい。
雪印メグミルク メグミルク 雪印コーヒーゴクうまボトルは、230mlでちょい飲みでとても美味しいです
久しぶりに飲んだが昔の紙パックの方がおいしかったような気がする これはこれでおいしかったです
このスタイルは有難い! パックのはストロー無いとって思うと買わないからこのボトルは良い!
雪印メグミルク メグミルク 雪印コーヒーごくうまボ...は、とても美味しいです。
飲みやすそうだから惹かれて買った。あまり冷たさがなかったので残念、味はやはり美味しい
風呂上がりに飲んだコーヒー牛乳を思い出します。量もこんな感じじゃなかったかな?
紙パックの方が少し高く感じたのでこちらを買いました。すぐ飲んでしまった(笑)
家族が好きなコーヒー牛乳。 このコーヒー牛乳が甘すぎず丁度良いらしい。
本当にゴクゴク飲んでしまう。 喉が渇いてる時に飲むと一瞬で無くなる😭
ちょっと甘いけどたっぷり飲めて、蓋付きなのが便利です。
凄く喉渇いたり時一気飲みこのくらいのサイズがいいかも
久々に飲みましたが昔ながらの味で美味しかったです。
ストローじゃなくてそのまま飲めるのが良いです!
久しぶりに飲みました。 やっぱり美味しかった♡
車のドリンクホルダーに入るのでドライブのお供に
飲みやすさとちょうど良いサイズで美味しかった
安くて美味しいし 蓋が締められるから便利!
紙パックではなく、ボトルっとこがいいです。
買い物途中で喉が渇いた&糖分欲しかったので
自分には、もう少しあってもよかったかな。
開けやすいが、子供が飲む時こぼれやすい。
スポーツのあと、甘い物が飲みたくなる
おいしくて、グビグビ飲んでしまいます
懐かしいですね。美味しかったです。
久しぶりに飲んだけど美味しかった〜
安くなっていたので購入、美味しい
飲みやすくておいしいコーヒーです
ちょうどいいサイズ。美味しい。
サイズも美味しさも言う事なし。
口が広く飲みやすい容器が嬉しい
甘そうだけど、スッキリ飲める
甘くて美味しいが、量が少ない
子供の頃に飲んだ懐かしい味
懐かしいコーヒー牛乳旨い
キャップ付きで飲みやすい
ふたがあるからいいです。
程よい量で美味しかった
美味しから買いました。
安い、甘い、美味しい。
安かったので買いました
たまに飲みたくなります
久しぶりに買いました。
蓋があるから助かります
捨てにくそうなボトル
美味しいと思います。
- ラムー庄原店¥98
- トライアルゴー下曽根駅南店¥98