少しずつ花粉が飛ぶ季節になってきたので、ヨーグルトドリンク作り用に買いました。 知人がヨーグルトを食べ続けていたら花粉症が治ったと言っていたので、積極的に食べるようにしています。 酸味が少なく飲みやすいです。
雪印メグミルク メグミルク 雪印コーヒー 180ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 雪印メグミルク |
ブランド | 雪印コーヒー |
乳酸菌が花粉症に効果があるというのは以前から聞いていたため、シーズンが来るあたりから意識的に摂取してます。今回これを見かけ飲み始めました。
花粉症が少しでも和らげば良いなと思って購入しました。 寝る前に飲んだら、いつもよりぐっすり眠れたような気がします。 味は少し苦手でした。
他のドリンクよりも安かったのと睡眠の質とアレルギーにの見出しに引かれも購入、効果は解りませんがこれから取り入れてみようと思いました。
アレルギーが酷いので購入しました。手軽に試しやすいけど何処にでも売っているわけではないので売っていればまた買いたいです。
なかなか購入できず、今日OKにてひさしぶりに売ってたので購入しました。花粉症にいいとかかいてあるとのみたくなります
花粉症が酷いので、正直効果の有無ははっきりはわかりませんが、飲まないよりはいいのかなと藁にも縋る思いで飲んでます。
ファミペイで50円OFFクーポンが付与されたので購入してみました。添加物の味がそこまで強くなくて飲みやすいです。
この手のもので初めて効果を実感する事が出来ました あまり近所で見かけることが無いので定期購入を検討しています
「最近鼻の調子がいいんだ。」と旦那。これ飲んでるからだよ‼ 身体にあったようです。
春と秋に飲んでます。 効果はあると思います。 もう少し甘さが控えめになると嬉しい
変な甘さが気になるところではあるが、1回で飲み切る分にはちょうどいいと思う。
花粉症の季節になり目が痒くて大変なのでお試しで購入。効果を期待したい。
このての品はけっこうな値段ですがこちらは安いので続けて飲めそうです。
なんとなくよく眠れた 人工甘味料が入ってなければ継続的に飲みたい
花粉症緩和のために。 毎日続けるのは大変だけどがんばります!
去年のんで花粉症のしょうじが和らいてたので今年も期待しちまし
色々効能があるヨーグルトがある 少しでも効いたら いいな〜
味は普通。最近鼻づまりの夫にかいました。 効果あるかなー?
これ飲むとよく寝られるのかしらだったらいいけどなぁ
クーポンがあった&得たい効能がたくさん入っている
ノンシュガーだが人工甘味料の後味が少し気になる
美味しいので大きいサイズも販売して欲しい。
花粉症がひどいので毎日続けようと思います
花粉症の主人に飲ませる為に買いました。
飲むと少し楽になった気がします。
鼻炎持ちなので愛用してます。。
♡(ӦvӦ。)
とても美味しく飲みました。
安くなってたから買ってみた
\(´°v°)/んぴッ🎵
目と鼻に効く に惹かれて
スッキリして飲みやすい
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しくいただきました
飲みやすくて良い☺️