ダイソーの商品なので価格が安くて助かります。爽やかなラベンダーの香りの消臭ビーズで詰め替え用なので余分なゴミが出ないのも良いと思います。
藤田光学 消臭ビーズラベンダーの香り詰替 600g の口コミ・評判
- 【室内用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内 1,928商品中
カテゴリ | 室内用芳香・消臭・防臭剤 |
いつも行く店は無香料だけしかなく、今回ラベンダーの香りがあることを知り、購入しました。いろんな香りがあるといいなぁ。
ラベンダーの香りが強すぎないのが良いです。ラベンダー以外に石鹸の香りしかなかったのでバリエーションが増えるといいな〜
とにかく大容量です。空き容器に移して 家のあちこちに置いてます。香りの持続性がどうかな?期待を込めてハート4つです。
いつも せっけんの香りを購入しています。品切れだったのでこちらを購入しました。思ったより良い香りでした。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
結構な両々なので、私の家では十畳の部屋に2つ置いてますが、詰め替えが無くなるは、3ヶ月後位です😊
私はトイレに置いていますが効き目バッチリです。 詰め替え用が出来てとても助かります。
うちの近所の店舗では、ラベンダーが人気でいつも在庫が少ないです。香りと持ちも良い!
直ぐ匂い消えちゃうゲドなかなか良いと思います。 ガラスに入れて見栄えもキレイです✨
たくさん入っててこの値段は嬉しいです。ラベンダーの香りもキツすぎず丁度良いです。
香りは値段的にこんなモンじゃないかと! 内容量はたっぷり!なので納得^ - ^!
大容量でこの価格!!安いラベンダー色が綺麗なので満足。消臭効果もありそうです。
いっぱい入っててお得ですし、各部屋ごとに小分けして使えて便利だと思います。
香の持続力はないので三日目位からは無香思えば大容量で使い勝手が良いです。
たっぷりの詰め替えver。ラベンダーの香りで害虫対応で購入しました。
凄く臭いを取るので◎ドラッグストアとかもあるけど〜安くて助かります。
部屋の香りはいつもこれを使ってます。補充分で購入しました。
これとっても好きです!是非また買いたいと思います!
安いですがラベンダーの香りがして良かったですね
玄関やトイレなどの消臭剤としては、必要です!
大容量で香りも強く無いので気に入りました。
見た目もビーズがかわいくていい消臭剤です。
切れそうになり 慌てて 買いに行きまして。
量が多くてお徳感があり、香りもいいです。
詰め替えで使える消臭剤なので買いました。
安値だし、量が、多くあると便利商品です。
たくさん入っているので各部屋に使います。
見栄を張らずに詰め替え用を使いましょう
お得です。家のあちこちに置いています。
たくさん量が入っていたので買いました。
ラベンダーの香りがとても心地よいです
大容量でキラキラしていてきれいです
嫌な匂いを消すために購入しました。
香りもキツすぎないし、コスパ良し。
ラベンダーの香りが強めで好きです
消臭効果バッチリあればリピします
安く大容量、詰め替えて使ってます
香りも良くお得に使えて便利です。
匂いがいいけどビーズがすぐ減る
香りがいい 消臭効果もバッチリ
ダイソーのビーズのにおいが好き
さぁーみんな買われています?
十分な詰め替え量で満足です。
もう5年以上は、使ってます。
ロッカーの消臭に使ってます!
いつも使ってる量が多いので
ラベンダーがいい香りです!
すぐに消えてなくなりました
トイレの臭い取り粒が少ない
- (株)ひらせいホームセンター 横越店 ダイソー横越店¥100
- ザ・ダイソーデリシア塩尻店¥100
- ダイソー 久御山店¥110
- 福島大開店¥110
- エスポット静岡東店¥100
- ダイソーコープさっぽろきこない店¥110
- ホームセンターコーナン武庫川店¥110
- ホームセンターコーナン御坊インター店¥110