エネルギー:502kcal、タンパク質:8.3g、脂質:19.5g、炭水化物:74.0g、-糖質:72.3g、-食物繊維:-1.7g、食塩相当量0.4g
東京カリント 東京カリント みんなのおやつピーナッツ 105g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | 東京カリント |
| JANコード | 4901939290318 |
亡くなった夫がかりんとうが大好きだったなと思い出し,買ってみました。 美味しい、やめられない。 コーヒー飲みながら,次から次へと。 ここで,やめないと食べ過ぎると,言い聞かせ、でも半分も食べてしまった。
甘すぎず食べやすい大きさなのが良い🙆♀️ピーナッツの🥜風味が口に広がります✨食感も良いし、この値段で買えるの凄いです👏✨子供から大人まで好きな味なのでは😊✨👍
カロリーが高く、食べすぎ要注意と言い聞かせて開けたが案の定食べすぎてしまった。ピーナッツとコーティングされている砂糖がキャラメルのようになってて美味しい。
安くてこの美味しさ! でもかりんとうを食べると 鼻ににおいがついてしまってなかなかとれない病に私はなります(笑)
かりんと うにピーナッツがついている商品で、さらに歯ごたえがあり、後からのピーナッツの味が口の中に広がるから最高
思ったより美味しくなく残念でした 硬くて、甘みが薄い気がしました。 ピーナッツは美味しいです。
思ったほどは、味にピーナッツ感はありません。普通のかりんとうとして、ふつに美味しいです。
はじめて食べましたが凄く美味しかったです!が……カロリー高すぎでしょ(ToT)
甘くてピーナッツの食感もよく合って、パクパク止まらないほど美味しいです
家族が美味しいと言ってました。また買うと宣言してます(笑)
食べだしたら 止まらない ひと袋が90円を切る安さも嬉しい
歯ごたえあって ピーナッツの食感とってもたまらないです💕
子供の大好物!ピーナツがかかっているのが美味しいらしい。
普通のかりんとうですが、ピーナッツの食感が楽しいです。
ピーナッツつきのカリントウです。 これが旨いんです!
この1&0円シリーズは食べたくなるものが多い
細かくついたピーナッツがとても美味しいです。
かりんとう、いろんな味が美味いんですよねー
ピーナッツかりんとうは美味し過ぎますね!
まだちよつとたかいので、安くしてほしい。
最近買い物に行くたびに買ってます笑
とにかく美味しい!!はまっています
50円だったので!食べるの楽しみ
一人で全部食べてしまう美味しいさ
初めて購入美味しいと良いです。
美味しすぎて止まらなくなる❗️
甘さがよくてかりっと食感もよい
食べきれるサイズが良いです❗
皆で美味しくいただきました。
ローストピーナッツが香ばしい
ここのかりんとうは美味しい
ピーナッツカリントウが好き
お酒のおつまみとして最高
安かたので、買いました!
これも79円で買いました
安かったので買ってみた
甘さ控えめのかりんとう
東京カリントさんだから
相方さんが1人でペロリ
メーカー品より量が多い
よく購入しています☺️
ピーナッツがいい感じ
香ばしくて美味しい
お買い得なお値段。
とても美味しかった
やみつきになります