まちおかで213円。 ドーナツってもともとあまり好きではなかったのですが、寒い日が続き家から出たくない日が多かったので家でのコーヒータイムにちょうど良さそうだと思い購入してみました。 ブラックコーヒーに甘い一口サイズのドーナツがピッタリでした。個包装でサイズもちょうど良く気に入りました。
東京カリント 東京カリント ジャージー牛乳ドーナツ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 東京カリント |
JANコード | 4901939615708 |
税込300円だったので2袋購入。おやつの小さいドーナツは美味しくないのでこちらも避けていたのですが、これは美味しい!進めると高校生の娘も4歳の息子も好きで食べます。
個包装なので手を汚さずに食べれて量もそこそこ入っているのでやけ食いしたいときにいい感じです。 ちょっとパサッとしてたかな…?でも美味しかったです。
ちょっとお高いけど個包装が良いのとサイズも大きすぎず小さ過ぎずな感じが気に入って購入。 仕事場に持っていって休憩の時に配りやすいし良い。
パサパサもせず、結構美味しかったです。小腹が空いた時にちょうど良い。たくさん入っているのでみんなで分けて食べられます。また購入します!
美味しいです。 スーパーで同じようなのがいくつか並んでる中から子供に選ばせてもこれしか選ばない(笑)よくわかってるな。
個包装になっているので、分けやすく食べやすいです。子どもだけじゃなく、大人もついつい食べてしまう味です。
大きさもちょうどよくて美味しいです 数も入ってるしコスパもいいと思うので また購入しようと思います
みんな大好きジャージー牛乳ドーナツ。1口サイズで食べやすく、小腹がすいた時にめちゃくちゃ便利!
ジャージー牛乳のパッケージに惹かれて買いました。美味しいし、たくさん入っているのが嬉しい。
気にはなっていたけど、普通に買うと高いので、半額を見て購入しました。おやつに丁度良かった
小腹が空いた時つまむのにちょうど良い。強いて言えば、もう少ししっとりしてると食べやすい。
お安く買えたのでラッキーでした コーヒーのお供に最適です 小ぶりなので食べ過ぎますけど
小さめドーナツが個包装で16個入り!おやつにちょうどいい。甘くておいしかったです^_^
小さいドーナツが20弱入ってました。油まわりもなく、ふわふわで美味しかったです。
子供用のおやつに。大きすぎず小さすぎず、ちょうどよく子どもも満足しています。
しっとりとしてジャージー牛乳で仕上げてると書いて有ったから楽しみに食べます
子どもたちが大好きで、よく買ってます。 2歳児が一度に5個食べちゃいます。
フワッとした一口ドーナツで 甘さもちょうど良く 小分けなので食べやすいです
意外としっとりしていて、コーヒーや紅茶にとても合います。 美味しい!
味は美味しいのですが、パサパサしてて飲み物がないと喉詰まりそうです。
業務スーパーで買いました!普通に美味しくて3歳の息子も大満足です。
小さめのドーナツが沢山入っています。 ぱさつきも無く美味しかった!
小さくてかわいい 一口で食べられる カロリーもそれほど気にならない
子供が大好きで何回もリピートしてます。個包装が嬉しいです。
孫が食べるのにちょうどいい大きさと牛乳味で安心。美味しい。
値段のわりにたくさん入ってて小分けになってるので便利です。
ほのかな生地の甘さと表面のジャリジャリの砂糖が美味しい
美味しかった。開封後は早めに食べないと固くなります。
優しい味わいが 好きなので 買いました 美味しかった
お値打ちだったので買ってみました。美味しかったです。
個包装になっているので、ちょっと食べたい時に便利です
一口サイズで食べやすく、後味のジャージー牛乳がいい!
しっとり柔らかくて美味しい。個包装で食べやすいです。
ひとつづつ個包装になってるので乾燥しずらくて良さそう
味は甘くて美味しい。もっとしっとりしてたらより良い
友達に進められて食べて見ました。美味しかったです😅
ちょっとカリッとして、一口で食べやすい 美味しい
個包装のドーナツはパクッと食べたい時にもってこい
子どものおやつ用に。大きすぎずちょうど良いです。
初めて買ったけどやわらかくて美味しかったです!
個包装で、小腹が空いたときに食べれて便利です。
食べ応えあり!小分けになっているので食べやすい
子供の添加物が少ないこちらを購入してみました。
脂っこくなく、パサつくこともないので美味しい
美味しいです!何回もリピート!子供のおやつ!
個別包装なので小腹が空いた時にぴったりです
小分けになっていて食べやすい。 美味しい。
子ども用に!小さいのでちょうどいいです!
小腹が空いた時にちょうど良い大きさです。
- ベルクス世田谷太子堂店¥249
- クスリのアオキ松浜店¥298
- 阪急オアシス甲陽園店¥299
- 河南町芸大前店サンプラザ¥298
- いなげや横浜綱島店¥299
- アルゾ高陽深川店¥279
- ダイレックス沖浜店¥279
- フタバ図書テラ広島府中店¥298
- コープさっぽろ新はっさむ店¥322
- イオン大井店¥298