かりんとうは時々購入して居ますけど小分けして有るのは初めて購入して食べましたら美味しさは美味しいと思いますけど、小分けにして居るとその分 量が少ないと思いますね、仕方ないね。
東京カリント 東京カリント 蜂蜜かりんとう黒蜂 5P の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,670商品中
| カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
| メーカー | 東京カリント |
| JANコード | 4901939240191 |
東京カリント 蜂蜜かりんとう 22g×5袋
¥598 (¥27 / g)(2025-12-09時点)
食べきりサイズの小袋(22g) ×5袋栄養成分表示(1袋:22g当たり)エネルギー 111kcal、たんぱく質 1.4g、脂質 5.5g、炭水化物 14.0g、食塩相当量0.02g(推定値)原材料に含まれるアレルギー物質(28品目):小麦、乳成分
小分け袋に入っているから助かりますし、美味しい
無性にかりんとう食べたくなり、ダイエット中ってことも考慮して食べきりパックにしたけど、1袋じゃ物足りない感かすごいw おいしいんだけど、それが物足りないと感じる。そしてこれで300円はたけーよ
中はサクサクしてる感じもあるけどしっとりもしていて黒蜜が強くて美味しい!小分けになってるのが嬉しい!けど小分けにしてるからか量が結構少なく感じる…
母が好きで美味しそうに食べていました。小分けになっているのは正解ですね。小分けなしだとやみつきになって、全部平らげるかもしれないから(苦笑)
個包装なので少し食べたい時にはちょうどいい容量です。蜂蜜の味わいもちゃんとあり美味しいです。東京カリントの商品は基本的に私は好きです。
この味のかりん糖が好きで購入。 小分けになっていて食べやすいですが、開けて量が少なくてビックリ。ご時世だからしょうがないですね💧
甘みをおさえしつこくなく丁度よい。小袋に入っていてダイエットしている者として安心して食べられます。 次もまた買いたい。
サクサクとした軽い食感。疲れて甘いものが欲しいときに食べたくなる。黒糖のおいしさをしっかりと味わえるかりんとう。
大きなかりんとうが苦手なので丁度良く個包装なのもとてもうれしいです。硬すぎなく丁度良く美味しかったです。
ただただ 美味しかった‼️ 小袋になっているので ちょうどよい量 どこでもあればもっとよいのですが
小分けになっているところが とてもいいです! 食べ切りサイズで 黒糖の甘さもとてもおいしかったです
東京カリントさんのかりんとうが好きですが大きい袋だと湿気てしまうので、小袋リピートしています。
ほどよい甘みとサクサク感がたまりません。つい一袋だけと思っても、二袋目に手が伸びてしまいます。
小分けになっているので食べやすいです。子供も大好きなので、一緒に分けて食べれるので嬉しいです。
小袋がちょっと甘いものが食べたい時にちょうど良い量で、食べ過ぎないで済むのでよく買ってます。
安定の美味しさなのはもちろん小分けパックなところが便利。ついつい食べすぎてしますのを防げる。
ちょっとお高めですが、柔らかくて黒糖がしっかり染み込んでいるので、ジュワっと美味しいです。
値段が高くなってから、他のかりんとうも度々試しますが、やっぱり、これが1番美味しいです。
東京カリントさんのかりんとうは美味しくて、小袋で食べ切りサイズなのがありがたいです。
黒糖が強すぎず、でも蜜がしっかり中までシミシミな感じがとても美味しかった!リピート!
今までは 低価格のかりんと を買っていたが これを食べてから これだけしか買わない
小分けなのが嬉しい 味はThe・かりん糖です。かりん糖が食べたい時に食べるかりん糖
個包装になっていますが、美味しくて、つい2袋目に手が伸びます。細めのかりんとうです
硬さも甘さもちょうど良くて美味しいです(^ ^) 小袋入りなのがありがたいです♪
小分けになっていて量もちょうどいいです。このかりんとうが一番好き時々買ってます!
小袋になっていて食べ過ぎなくていいんだけど、1袋だと物足りない。でも美味しい。
たまに無性にかりんとうがたべたくなる。小袋入りなので、食べすぎないのがいい☆
今まで食べたかりんとうの中で1番美味しかったです。本当に美味しかった!!!!
小分けしてあるのは便利だけど、少ないなと思いました。味は美味しいです。
柔らかめの小さめのかりんとう あまり黒砂糖黒砂糖していない感じです
甘くてほっとした美味しさです。小分けしているところも良いと思います。ま
おいしいです 小分けで便利 甘さとカリカリ具合、サイズがちょうどいい
かりん糖大好き。このかりんとうはやや細く 黒糖も付き方がしょぼい。
小分けになっているので食べ過ぎ防止に良いです。美味しかったです。
大袋だと、開けるとつい食べ過ぎてしまうので小袋入りは助かります。
小分けになってて食べやすく、味も美味しいので、気に入ってます。
穏やかな甘味はおいしいですが、内容量が少なくコスパが悪いです。
かりんとうは甘いので、小分けになっていて食べ過ぎないのがよい
小分けが食べ過ぎ防止、でも1度に2袋はいってしまう美味しさ。
ちょっと甘い物が欲しいときには丁度いいです甘さがだと思います
少しずつ食べれるように、母親に購入しました。好きな商品です。
さすが東京カリントさんというちょうどよい甘みにいつも大満足
お高いかりんとうも食べたが、こちらが美味しくて一番好き。
小分けが嬉しい。 ちゃんとしたかりんとうで美味しいです
食べ過ぎ防止に小袋を選んだが、結局おいしくて食べらさる
フードロス購入品。この会社の商品はもれなく味が濃い!
小分けになっているので、小腹が空いたときに食べてます
小袋に入っている本数がだいぶ少なくなったような……?
かりんとう好きなので、丁度良いタイミングでした。
- スーパーアークス 明徳店¥195
- 阪急オアシス石屋川店¥259