100均に陳列されており、かなり前から気になっていたお菓子で、意を決して遂に購入。 期待を裏切らない美味しさでした。 リピします♪
大幸製菓協業組合 大幸 厚焼きミルク 9本 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 大幸製菓協業組合 |
初めて見つけたので買ってみました。こういう素朴なお菓子がすきです。
こーゆーお菓子を私はずっと探していた………とても美味しいです!!
歯ごたえがいいけどちょっと甘すぎます。
ミルク味がうまい
優しい味が良い
大好き!!
甘いもの好きな自分でもこれは甘いと思いました。ミルクの風味はしないのですが、何だかホッとする味です。バリっとしてますが、硬くはなく、ついつい食べ進めてしまいます。食べかすが沢山こぼれ落ちるのが注意。
100円くらいで、結構なボリュームのお菓子が9本。 味はキャラメルコーンに似てて香ばしくて甘い。少し固めで、サクッサクッと食べると、ボロボロとクズが落ちる。
キャラメルコーンの味がします。 形が珍しく、子供に、好評でしたが、食べるとボロボロ崩れこぼします。ティッシュを1枚敷いて食べるようにしています
食べたことのないお菓子でした。 スーパーで安く売られていたので購入。 噛むとボロボロになります^^; 味は優しさある素朴な味です。
懐かしいなぁと手にとってしまいました♡食べかすはすごいですが、味は本当に美味しいです♡結構甘めなので、注意が必要ですね💦
麩菓子的なのを想像してたらちょっと違った!笑 思ったよりカリカリでしっかり甘いです。 これはこれでおいしい(^^)
初めて食べたら思ったより美味しくてハマりました。 あまり見かけないのでお店にあればついつい買ってしまいます。
よくわからないお菓子でした。甘くてザクザクと表面が硬めでしたが、特においしいとは思いませんでした。
安かったので買いましたが、 カリカリして甘みもありお腹がすいた時に食べるのにはいいと思いました。
(スカスカにしたかりんとう)という感じ 1本だけ食べてみようと思ったのだが、止まらない。
見た目が珍しく、美味しそうでしたが、特別な味はなく、何の味かも分かりにくかったです
安いから期待してなかったけど、食べ応えあって、普通にハマった。また買うと思う。
甘くてカリカリしてて、おいしいです かじると崩れやすく、気を遣い食べました
面白いし、美味しかったです。 今度は売り切れていた黒糖も食べてみたいです
もう本当に美味しくて大好きなお菓子です!食べたら止まりません(笑)
ふ菓子に似たイメージで、やさしいキャラメル味がたまらなく美味しい
素朴な味なのですが、止められない止まらない状態になります。
すごく甘いですが、懐かしい感じの味でついつい手が延びます。
安くなっていたので購入。食べた事ありますが、美味しいです。
しっとりというか湿気たお菓子みたいな感じ。味は美味しい。
甘過ぎる。原材料の記載は多く入っている物順らしい。
昔のお菓子 普通においしい 懐かしい感じがします
これほんと美味しい!大好きです! 美味しかった
軽いけど美味しい 埼玉県の手みやげにはできない
子どもも私も好きで、定期的に買っています。
美味しかったです。懐かしい感じの味でした。
サクサクのペロリとたべてしまいました。
この間食べたら美味しくてリピートしました
不思議な食感でした。 クセになります!
初めて買ってみましたが美味しかったです
おいしそうに見えたので購入しました。
どこか 懐かしい味 娘には不評でした
甘くて固い「うまい棒」みたいです。
すごく好きで食べ過ぎてしまいます。
素朴でノスタルジックなお菓子です
美味しそうだったので買いました。
大好きで見つけると全種類買います
柔らかいのかかたいのか?味も?
安いし美味しいけどこぼれやすい
キャラメル味が気になりました。
見た目地味ですが、美味しいです
美味しいですミルク🐮です❣️
100円だったので買いました
- 愛知西農協 ふれあいマートみどりの里¥138
- ドンキ¥100
- ドンキホーテ¥100