55円。お芋より胡麻が強い。
大幸製菓協業組合 大幸 厚焼きおいも 9本 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 大幸製菓協業組合 |
茶菓子ですね。食感はサクサク?ちょっとザクザク?してて良いのですが、商品名にあるような芋の味を期待するとあれ?ってなると思う。 何味かと言われるとぼんやりしててよくわからない味、ガッツリ甘くて後味がちょっとしょっぱい。もっと芋の味がしてアクセントにゴマがきいてる感じかなと思ってたので、あまじょっぱい味が苦手な私はガッカリしてしまった。
お値打ちに販売されていたので 初めて購入しました なんだか懐かしい味でポリポリ ザクザクとにかくおいしく いただきました ほうじ茶にも コーヒーにも合う焼き菓子です
130円くらいでこのボリューム。なのであまり期待していなかったのですが、めちゃめちゃ美味しかった。
初めて購入。やわらかいかりんとうです。次は買わないけど芋味だからそれなりにすぐ食べてしまった
ふ菓子のような食感 サクサクして、お芋の味と水あめの味が混ざったような甘めのスナックでした
超格安で初購入。パフパフサクサクしてて、ほんのりお芋の味。思いのほか美味しかったです。
何か美味しそうだったので購入です。 ゴマがまぶしてありカリカリして美味しかったです
あまり好きな味ではなかったけど素朴な感じは良い。思ったより薄くてパリッとしていた。
麩菓子?ビスケット?芋けんぴ?どこでたべたんやろうか? 懐かしくてうまいね
安いし、こんなもんかなぁと言うシンプルな味でした。 見た目通り素朴な感じです。
ふ菓子をかりん糖にした様なお菓子。ボロボロこぼれるのが難点だけど味は美味しい
サクサクパリッとしてます。これはこれで美味しいけど思ってたのとは違った…。
思ったより固いですし、お芋の風味はあまり感じないですが美味しかったです
98円のクオリティーでは無いです メチャメチャ美味い 食べごたえあり
さっくりしてておいしいです。 もう少し固めでも私は好きです。
ウチの親父が好きなお菓子ですが、いつのまにやら我が奥様まで
初めて見て買いました。食べやすい固さで美味しかったです
サックリやわらかい食感で、おいもの風味が豊かです。
何回か買ってますが意外にハマります。美味しいです。
硬い麩菓子のような食感です。パリパリで楽しい。
かりん糖の周りがさつまいも味なってる感じです。
結構甘いです。素朴なお菓子と思いました
初めて購入しましたが。お茶菓子として
サクサクで、お茶請けにぴったりです。
いもというより味噌みたいな味がする
普通のミルク味の方が美味しかった
懐かしき味です!ふ菓子みたい
この麩菓子大好きーーー。
甘くて素朴なお菓子ですね
結局こういうのがうまい
素朴な味で美味しかった
素朴で美味しかった!
安くて美味しいから。
お芋大好きです😌🌸💕
ゴマの香りが美味しい