梅とのりみたいだが、なんだかお茶みたいなそんな香りと味だった。のりの味はほんのり感じするのだが、梅のあの 酸っぱさと独特な味があまり感じられなく美味しいとは‥ もう少し梅を強くしてもいいのかなと思った。
カルビー カルビー ポテトCギザギザ紀州梅と焼のり 58g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
梅好きには少し梅感が弱いかも、、、。だけどギザギザしてるポテチと梅味はマッチしててまた食べたい。やっぱりポテチは梅味が1番いいな!って思える一品!めっちゃ美味しい!もう少し梅感が感じられたら評価5!
ほんのり梅味なので酸っぱいのが苦手な人でも食べれそうです。 後味がさっぱりで、また食べたくなる食感でパリッ、ザクッ! ポテトチップスなんだけど罪悪感なし。海苔の味が梅とマッチして美味しいです。
梅味のお菓子が好きでちょこちょこ買うのですが、こちらはあんまり梅感がないかな、、 場所によってはすごく濃ゆくておいしいとこもあるけど笑 厚切りな分味は少し濃いめに調整して欲しいなと思いました。
酸っぱいポテトチップスが食べたくて、久々にスナック菓子を購入。塩味も酸味も風味も控えめ。ギザギザ食感のチップスに上品な味付けのポテトチップス…。記憶に残らない味でしたが、食感は好みでした。
私は基本的に梅干しは嫌いなんですが、コレは そんなに梅干しが強くないので食べれました。 ほんのり酸っぱいですが心地よい酸っぱさで美味しかったです。焼きのりでカバーされてるのかな…
思いの外梅味は弱めかな。後からのりの風味がほのかに鼻に抜けます。もっと酸っぱい梅を堪能したかったからちょっと残念。しかし、ギザギザポテトのザクザク感は相変わらず好きでした!
ザクザク感がとても美味しかった!梅感もっとあっても個人的には嬉しかったですが、これはこれで美味しく食べ切りました。他の味も色々食べたいです!
梅のさわやかな酸っぱさがポテチのこってりさと合うのが好きです。のりも磯の風味がして梅おにぎりみたい!値段も安く、ギザギザの切り口も良いです!
カルビーのポテトチップスは美味しくていろんな味を買いますがこの時期限定の紀州の梅と焼きのり味だって。美味しそうで買っちゃいました。
梅味だけではなくてほんのりのりの風味を感じられてとても美味しかったです!期間限定なので売っているうちにまた買いたいと思います!
梅が大好きなので,梅味を見つけるとつい買っちゃう私と娘...笑 以前パパと食べたことあるみたいで美味しかったらしくリピ!
家族が見つけてきました。食べてみましたが、梅と海苔が合います、厚みもしっかりあって食べごたえもあり美味しかったです。
梅の酸っぱさとポテチのザクザク感が気に入りました。季節限定商品なので出回っているうちに、また食べたいです。
もうちょい梅味が濃いといいかな。美味しかったけど。韓国のりだけだと物足りないからちょうどいいのかな。
噛みごたえがあって梅の味がして美味しい!少量の酸味なので4歳の子でも美味しいと食べてました!
しっかりと梅の味がして美味しかった!サッパリしてる!焼き海苔の味はそこまでしないかなー。
ちゃんとかつおの風味もあります。梅好きの方には少し梅が物足りない気がするかもしれません。
おいしい!酸味も塩味もちょうどよくてヒョイヒョイ食べられる。パリッと感もベストです。
もっと梅が効いているものだと思って買ったので少し残念でしたがまぁ味はよかったかなと
大好きな梅味なので飽きない美味しさがある。この季節で梅シリーズが出たら買ってしまう
この時期になると毎年出てる気がします つい見かけると買ってしまうくらい大好きです!
ギザギザポテトおいしい♡ 硬めのポテトチップで 梅味ですっぱしょっぱい系のやつ
この季節になると梅シリーズが出るので購入。ザクザクとしたポテトチップスが美味しい
春に向けて梅味が色々出てきたくるので楽しみにしています。梅の香りがいいです。
期間限定になっていたので購入しました。美味しかったらまた買おうと思います。
僕の好きな期間限定があって、美味しそうな紀州の梅と焼きのり味があったから。
期間限定だと思うんですが、のりと梅の風味がマッチしてて美味しかったです
この味は病みつきです。 半分にしようと思うのですが全部食べてしまうー
ここ最近で一番美味しいポテチでした。梅好きな人におすすめ。海苔も良い
季節限定のギザギザポテト。サッパリして、厚みのあるポテトにピッタリ
梅味のお菓子が色々でていて、安かったギザギザポテトを購入しました。
もう少し梅の味を利かせてもよかったかなと思う。やや中途半端な味。
とっても美味しいです。梅の味と海苔の味のバランスが丁度良いです!
安かったので。 私も子供も梅干し大好きなので美味しかったです。
このシリーズはとても美味しい。梅の風味が良くお気に入りです。
新しい商品で試しに買ってみました。 とてもおいしかったです。
梅が好きなので買ってみた。まだ食べてないけど美味しいといいな
梅味が美味しいです。ギザギザも食べ応えがあってちょうど良い。
梅の味がしっかりあって、ポテトも厚めで食べ応えがあります。
美味しい ちょうどよい梅風味とギザギザカットが食べ心地良い
新しい味を見つけて、美味しそうだったので買ってみました。
量は少ないけど美味しい!梅と焼きのりの相性バッチリです。
梅の味とザクザクとした 食感が良く とても美味しいです。
ギザギザ感がたまらない美味しくて何回もたべちゃいます!
自宅用に購入しました。焼きのり味は、珍しいと思います。
美味しかったらまた買いたい 梅味好きなので楽しみ^_^
初めて食べたけどサッパリとした酸っぱさで美味しかった。
梅味とポテトのザクザク感があって好きです また買います
78円でした(^^)やすい!味も歯応えもばっちりです。