なんか懐かしくて美味しかったです。 家族みんなこの味が好きで、スーパーでたまにしか見かけませんが、あれば必ず購入します。
サンデリカ サンデリカ アーモンドケーキ 3P の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | サンデリカ |
懐かしい味! あんまり添加物も多く入っていないのに美味しいです。ふんわりしていてオススメです。 見つけたら必ず買います?
昔からあるパン。子供に買っていくと美味しいと良く食べました。3こに別れてるのも少しずつ食べられる所も便利です
フワフワ感が美味しい。 おやつ代わり食べてます。 安いので見つけたら必ず買っています。
イオンの火曜市の定番。お昼ご飯に食べるには甘過ぎ!カロリー高め!でも、頻繁に食べてます
安いですね 3個入ってて100円しないのはお得!! 昔からあるので懐かしいです。
最近どこにでも売っていないアーモンドケーキ 見つけたら必ず買います
懐かしい‼️美味しい✨ 飲み物がないと喉つまりそうになります(笑)
安売りしていたので買いましたが美味しくいただきました!
昔懐かしい感じですよね。 食べる時は、飲み物必須で! 私はコーヒーと一緒に食べます! 味は美味しいのです! ただ、ただ、口の中の水分を 持っていかれるだけで。
懐かしいのに飽きない味で、親子共に大好き。 牛乳や豆乳と一緒に食べるのが好きです。 難点は袋の中で動いてくっついてしまう事がある。
昔懐かしい味で たまに見つけると買ってしまいます! 飲み物も用意して食べないと サザエさんになりそうです でも…やめられない!
小腹が減った時や、時間のない日の朝ごはんにしたり昔ながらの懐かしい味が、気にいっています❗️
子供の頃はよく食べていたと思います。 久々に食べて変わらぬ味で美味しかったです〜
卵、水あめをたっぷり使用した、美味しいアーモンドケーキ3個入りパックです
店頭にあれば買います☆ 1つが大きいので食べ盛りの子供のオヤツに◎
この菓子パンは昔から食べてます。牛乳と一緒に食べるのが好きです。
軽い食感で食べやすい。カステラっぽい感じ。子供にも食べさせやすい
娘が好きです 私にしてはちょっと甘いけど たまに食べたくなります
私が好きで買いました。 子供にたまに取られてしまいますが…
ふわふわでおいしい、アーモンドの風味と形も昔から変わらない
昔を懐かしく思い購入。変わらない味でやっぱり美味しい。
ちょっと口の水分をもっていかれますが、美味しいです。
たまに食べたくなって買っちゃいます。甘くて美味しい!
格安だったので購入しました、味も普通に美味しいです。
ふわふわで美味しい。紅茶にもコーヒーにも合います。
懐かしい素朴さを感じる 旦那が好きで 良く買います
昔から変わらずのお味 牛乳との相性バッチリです!
美味しくいただきました。素朴でなかなか良いです。
なぜかいつも買っている。おいしく、リーズナブル
昔から食べています。柔らかくて美味しいです。
昔ながらの美味しさアーモンド感が増している。
アーモンドの形のカステラ美味しかったです。
小さな時からずっと食べてます(ღ˘⌣˘ღ)
売ってるのを見るとつい買ってしまいます。
めちゃくちゃ美味しい。 毎回リピしてる
甘さは控えめですが、子供達も大好きです
安売りでした。小腹が空いた時に丁度良い
なんか懐かしくなる一品 美味しいよ👌
甘さがちょうどいい!カステラっぽい!
私の一番の、お気に入り やめれませ
久しぶりに食べた。美味しいかった。
たまに食べたくなる大好きなお味です
美味しいかなと 買ってみました。
おいしい。この一言につきます。
以外とボリュームがありました。
カステラみたいで美味しかった
フワっとした食感で甘さ控えめ
フカフカの生地で美味しかった
小さい頃から食べてました。
- ザ・ビッグ東雁来店¥95
- ザ・ビッグ永山店¥95