神棚のお供えとして購入しました。ワンカップ酒は撤饌後の利用は料理など大変に重宝します。
辰馬本家酒造 白鹿 鹿 カップ 200ml の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 9,689商品中
カテゴリ | 清酒 |
メーカー | 辰馬本家酒造 |
JANコード | 4902051044735 |
父が酒好きだったので命日にお墓に供え、コロナの収束を願いました
癖がなくあっさりとして、冷酒として飲みやすい。しかも安いです。
料理用にと急遽購入。フタ付きの容器に詰め替えて使ってます。料理が美味しくできて満足です。スプーンでひと口味見したら美味しかったので、今度ちょっと飲む用に買ってみようかな。
カップタイプのお酒です。価格が安いので料理では使っていますが普通に飲むと考えると…まぁ飲めなくはないですが、かなりアルコールの刺激が強いですよ。
ワンカップの日本酒で安いので、ちょっと飲みたい時に、冷温どちらでもちょうど良い美味しさ。たまに1缶お風呂に入れて入浴するとおはだが潤います。
お仏壇にあげる用に。日本酒は飲まないので味がわからないですが、お仏壇にあげて残りを煮物などに使えるサイズなので良いと思います。
普段はウイスキーですが、たまに日本酒を飲みたくなるので、そんな時に2,3本購入しています。業務スーパーで税抜き99円でした。
お供え用に購入。下ろした後は、風邪気味だった為、玉子酒を作って家族で飲みました。丁度良い量でいいと思います。
この量で100円切る安い!ゆずの種で化粧水作るのに買いました! 100円切って化粧水出来るの嬉しい
料理酒用として購入しました。そのまま飲むとしても飲みきり丁度良いサイズだと思います。
値段のわりにおいしく飲みやすいので、少し日本酒が飲みたくなる時に買います🍶
お手頃値段でお気に入りです。飲みすぎないように、小さい瓶で買っています
業務スーパーで見つけた。可もなく不可もなしの普通のワンカップ日本酒。
100円で買えて安くて飲みやすいのでたまに飲みたくなったら買います。
コスパが良い。 供養で購入するのみで下戸な私は口にしないけれど…
料理用に。頻繁に使わないので、ちょうどいいサイズで良かったです。
安いしそのまま燗できるので相方が気に入って冬場はよくかってます。
お正月に亡き父へ。ブランド、量、言うことはない。喜ぶでしょう。
ちょと、飲みたい時にいい。紙パックより、おいしい感じがするし。
普段飲みに飲めるお酒です。瓶の捨て場所には毎回困りがちです。
コスパがよいので少し飲みたい時や 料理酒として使っています。
いつも別の所で買う酒が無かったので仕方なくこれを買いました
料理用に購入。 使った後も200cc容器として使っている。
お酒に梅干しの種を洗っていれておくと、化粧品がつくれます。
とにかく安いです、ちょっと日本酒が飲みたいときに最高です。
私にとってはいつも買っているもので、とても美味しいです
お酒大好きだった父のお墓参りに持参してお供えした。
家族が好きだったので、仏前用に。 安くて充分です。
癖がないし,そのまま飲めるので楽でいい(*^^*)
このままお燗できるし、そのまんまでもよかったです。
料理酒はいまいち味に深みがない?ちょっと使うのに
200cc も入って超お得ですおいしいですよ
家の日本酒が無くなりましたので購入しました❗
お墓参りの時にお供えとして購入お手ごろ価格
飲みやすい日本酒でした。o(*⌒―⌒*)o
とにかく安い、量もお手頃、いいですね❗️
飲み過ぎないように小さい瓶で買いました。
料理酒代わりに使ってます。98円でやばい
実家の祖父に。たまに少しだけど飲むので。
すっきりとした喉ごしで、とてもおいしい。
普通のお酒です 安いです 美味しいです
仏様にお供えをする為、購入しました😊🙏
入浴剤として買いました。温まりました。
飲みやすい味とちょうど良い量でした。
父の仏壇のお供えとして購入しました。
在所の墓参りのお供え用に買いました。
一杯だけ飲みたいときに、良いです。
お供用に買いました。また買います。
安いです。味見したくて買いました。