北海道のご当地パンです。クリームの挟まったコッペパンの上に薄い羊羹が乗っています。大きさは色々な種類があります、1本の長い物や丸くて何個も入っている物、今回は少し小さめな2本入りでした。そして、コッペパンは普通の物が定番ですが今回は黒糖のコッペパンでした。黒糖もなかなか美味しかったです!
ロバパン ロバ 黒糖ようかんぱん 2個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ロバパン |
黒糖が練り込まれたバンズの表面に羊羹を塗りホワイトクリームを中にサンドしたパンが2個入。黒糖の香りが好きです。黒糖と羊羹がやや甘めのところにそれ以上甘いクリームがサンドされているので甘さがが強調されているのでクリームの甘さを控え全体の甘さのバランスを得た方が良いと思うのですが
羊羹パン、最初はとても甘そうで買う選択肢に無かったのですが、子どもが食べてみたいと言うので購入。それをちょと摘んで味見をしたらやみつきになりました。甘すぎずとても美味しいです。今では頻繁に購入しています。
行きつけスーパーで見かけた連れ合いが毎日でも食べたがるので毎日!リピ買いしています♡ 因みに、 自分は甘い物苦手なんですがこれなら試してみようかと思えてきました(笑) 美味しそうですね〜♫
上に羊羮が塗ってある… ずっと地味なパンだなぁと思っていました。 買ってみたら黒糖の香りも良くクリームとの相性もバツグンです。 はまりそうです
羊羹パン、札幌に来てはじめて食べました。コッペパンの上に薄く羊羹がかかっていて中にクリームが入っています。美味しいです。また食べたいです。
黒糖のようかんパンは初めて食べました。黒糖とクリームがよくあっていて美味しかったです。お値段もお手頃ですし2つ入りで食べやすいです。
黒糖だからイマイチかな?って思ったけど香りは黒糖だけど食べやすかった! ガッツリ黒糖を求める人は物足りないかも
ようかんパンは、クドイイメージがありますが、ホイップクリームを挟んでいるので、美味しくいただけます。
羊羹パンって昔からあるので、食べるたび懐かしい感じがします。この組み合わせを考案した人は凄いなぁ。
いつもと違うお店で買ってみたので、羊羹パンのメーカーがロバパンです。美味しそうです。
ようかんパンが好きです。ほんのり黒糖の香り、やわらかい生地、クリームが美味しかった!
あまり期待していなかったのですが、意外と美味しかった。黒糖の味もしっかりしていた
懐かしい 子どもの頃 祖父の家にあったな~と懐かしく、買ってみた 美味しい
値段も安くて、パンもしっとり感があり、甘すぎず…美味しいのでお気に入りです
パン自体がしっとり柔らかくて美味しい。2本入りなのにお買い得な価格です。
黒糖の甘みがふんわり香って美味しかったです。 クリームの配分が絶妙です。
羊羹かがのっていて、中にはクリームが入っていて美味しくいただきました。
いつものロールタイプがなかったのでこちらを 黒糖パンで美味しかったです
黒糖のパンにクリーム、上にはようかんが乗っていて、とても美味しいです。
ようかんぱんの中で一番美味しい! パンもしっとり、クリームもたっぷり。
初めて買ったけど、黒糖系はあまりハズレがない。普通の味より好きかも。
黒糖パンに羊羹、クリーム好きなものが詰まっています。美味しいです。
2つ入っているところが良いですね🎵小腹が空いたときおやつ代わりに
クリームが甘すぎず生地はもちもちで羊羹も丁度良い量で美味しい。
昔懐かしく買ってみました ホイップとようかんのバランス グー
大好きです。 パンとようかん!合わなさそうだけど 合います
甘いものが食べたくて買っちゃいました🎵 美味しかったです🎵
最近のようかんパン美味しいかも!中にクリーム入れたの正解!
懐かしいようかんぱん。黒糖味がさらに美味しく頂きました。
ようかんぱんが好きで買いました。安かったので買いました。
被さってる羊羹が 美味しいですよね菓子パン 大好きです
黒糖味のクリームとコーティングされた羊羮がベストマッチ
黒糖の味もして美味しかった! ようかんパン好きです。
甘いけど、くどくないから2つ食べれる、やわらかい。
ようかんパンは柔らかく黒糖の味で私は大好きパンです
黒糖の甘味が何より美味しいです。羊羮にも合います。
安いけど美味しいです。ようかんぱん好きな方は是非。
黒糖パンとようかんパンは初めてなので美味しかった
黒糖ははじめて食べるけど ようかんパンは美味しい
ようかんも美味しかったです。安いのが嬉しいです。
安かったので購入しました。 美味しかったです。
昔を思い出し、食べたくなり、買ってみました。
小ぶりなのが2本あったので食べやすかったです
ふんわりとしていてクリームも丁度い甘さです。
久しぶりに購入しました。美味しかったです。
柔らかくホイップと羊羹がマッチして美味しい
黒糖の味とふわふわパンそこに羊羹至福の時間
黒糖と羊羹、そしてクリームが相性抜群です。
ようかんとクリームこの合わせを考えた人天才