イチゴクリームチョコパイとして美味しかった。 ナポレオンパイって言うならパイ生地をサンドしてサクサク感を出すとかして欲しかった。 チョコパイシリーズは安定の味。 夏場は冷やして食べたら美味しい。
ロッテ ロッテ チョコパイ苺とショコラナポレオンパイ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
箱チョコパイは安売りしてても大体200円前後なのに、この商品は150円で販売してたので即買いしました。ココア生地の中に酸味のある爽やかなイチゴクリーム、なかなか美味しかったです。
ナポレオンパイに釣られて購入しましたが、余り安くないしただのチョコレートケーキに苺味かぁ‥ 他の方のレビュー見て私も思いましたが、ナポレオンパイ模範するなら、パイ生地挟んで欲しいなぁ。
久しぶりにチョコパイを食べた イチゴの風味が人工的っぽくなくて良かった ひとつが大きくてとても満足
チョコパイだいすきなんです。この味は食べたことなかったし、安かったしまとめ買い
美味しかったですよ。
見た目の期待値が高かった分、食べたとき微妙な感じがした。不味いわけではないけど、ゆかりの地シリーズのザッハトルテがおいしかっただけに、いちご感の少ないまとまりがない感がなんとも。
暑い季節になってきた為、冷蔵庫で冷やしたら外パリパリで美味しかったです!いつものチョコパイも良いがこのイチゴ味もなかなかイケる。カステラ部分がチョコレートケーキなのも良い❤️
チョコのコーティングぎしっかりしておりおいしい。いちご味もおいしい。 ただこのこれからの季節はチョコが手についてベタベタになるので冷蔵庫で冷やして食べています。
イチゴクリームが甘酸っぱくって美味しい。夏はチョコがすぐ溶けてしまい、包みにくっついてしまって食べにくい。冷蔵庫保管で持ち歩くのはNG なのが残念です。
チョコレートと中のいちごクリームが、とてもマッチして美味しかった。何がパリの味かはわからなかったけど、なんとなくパリを想像して食べました。笑
ゆかりの地シリーズ第二弾。今回は時期的にも冷蔵庫で冷やしていただきましたが、やはりチョコパイは安定の美味しさ。また新作が出たら買います。
ちょっとリッチなチョコパイです。いちごの酸味がいい感じで、ボリュームあるけど食べちゃいます。暑い季節は冷やして食べるのが好きです。
チョコとイチゴの組み合わせは間違いないく、 中のイチゴクリームはカスタード入りなので、 濃厚なチョコパイを味わえました。
リピーターです。少しお安くなっていたので、つい買ってしまいました。これからの季節はチョコがベタつくので冷やして食べます
期間限定味とかってやっぱり王道が1番だな!って味が殆どだと感じるのに このナポレオンパイはやばーーい美味しい!!癒し
チョコパイはいつも食べてるから、たまに苺のパイを買ってみました。 苺の甘酸っぱいクリームが爽やかで美味しかったです。
とても美味しいです‼️ いちごのクリームがチョコパイと、ベストマッチ! 紅茶と共に、頑張った後のご褒美によい(^^)
期間限定ゆかりの地シリーズの第二弾です。前のザッハトルテが美味しかったので、期待して買いました。美味しかったです。
こんなぼすぼすでぼろぼろ落ちやすく食べにくかったっけ?むしろもう買わないと言う踏ん切り着いたので良かったけど。
あまり期待してなかったが、その通り定番の方がチョコとの相性が良いため、コレはイマイチ。ナポレオンパイってなに?
他のチョコパイより安かったので買ってみました。写真のケーキおいしそう。さっそく食べました。おいしかった。好き
そのままですが、イチゴケーキにチョコがかかっているイメージです。甘いので、苦めのコーヒーにぴったりでした。
普通のクリームの方が美味しいんじゃない?と思いながら特売で買ってみたらハマりました。 とても美味しいです。
イチゴがさっぱりしている、贅沢なチョコパイ。暑いので冷蔵庫で冷やしてパリパリのうちに食べるのがおいしい。
冷やして食べました。予想よりも美味しかったのでまた買います。このシリーズの前回のチョコのよりも好きです。
変わらぬ味とストロベリーがとても美味しい! でもひとつだけ気になることが… とても小さくなりました??
苺の主張控えめ、チョコ感強め。 美味しかったけど、また食べたくなるのは普通のチョコパイ( ^ω^ )
リピです。すごく美味しくてイチゴの風味もしっかりあって好きです。もう少し割安だとたくさん買えるのに…
いちご、チョコ、アーモンドの風味がとても良くマッチしていました。甘酸っぱく、香ばしいチョコパイです。
美味しいですがナポレオンパイというのは少し無理矢理感を感じました。普通の苺味チョコパイだと思います。
普通のチョコパイの方が好きでした💔 これはこれで美味しいけど、、、イチゴの酸っぱさが足りない感じ。
小さな子供さんには、不向き。 ウイスキーボンボンの様に、若干アルコールが入ってる様な感じがした。
もうちょっと苺味が欲しいなと思う絶妙な味の設定。たぶん、このバランスがまた食べたいと思うのかな。
苺クリームとの相性良い 夏は溶けちゃうのが難点。と言っても年中冷蔵庫で冷やしてから食べるのが好き
美味しいです!普通のチョコパイが結局1番おいしいと思っていたけど肩を並べる感じで美味しい味です
チョコパイの苺味、美味しい!この季節はチョコが溶けるから冷蔵庫に入れてパリパリにします!
まろやかな甘さ。パッケージが高級感を漂わせて、美味しそうだなと思い、買いたくなりました。
苺カスタードクリームは、思ったよりあっさりしている。物足りないと感じる人もいるかも。
ナポレオンパイ感はないかなー?普通にイチゴクリームのチョコパイとして美味しかったです。
チョコが強くてイチゴ味をあまり感じない もう少しイチゴ味が強かったらいいなーと思う
チョコパイに苺が加わってとても美味しかったです。 次は冷蔵庫で冷やして食べたいです。
高かったけど美味しそうだったので奮発して購入。甘すぎずずっしりしてて美味しかった。
いちごとチョコが合わないはずもなく ナポレオンパイは分からないけどおいしかったです
苺クリーム入っていて美味しい!! チョコにチョコクリーム入るより好きかも(・∀・)
安売りで150円になっていたので買いました。イチゴチョコパイ、めちゃうまでした。
チョコパイ大好きです。 新商品、思わず購入しました。 美味しかったです(^^)
チョコレートにチョコレートの生地が少ししつこく甘ったるかったです。普通が一番。
ほどよくイチゴを感じました。心なしか普通のチョコパイよりも小さく感じました。
イチゴと言うだけで買ってしまいましたが、安くて美味しいので良かったです。
- サンディ平野南店¥197
- ハローズ大野原店¥198
- サンディ新森店¥197
- サンディ永和店¥197
- サンディ向日寺戸店¥197
- ラ・ムー羽山台店¥148
- おかしのまちおか武蔵小杉店¥193
- サンディ京都二条店¥197
- サンディ豊中曽根店¥197