面白そうで買ってみました! これを食べて、ハイチュウじゃないけど30年くらい前に「ぶどうとパインとストロベリー♫一緒に噛むとピーチにな〜る♫」って歌のcmがあったなぁと思い出しましたが、なんのcmだったんだろ?
森永製菓 森永製菓 変わるハイチュウ 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
おいしい!本当に味が変わる。最初はピーチの味がしますが、だんだんパイナップルのような味に変わります!あと、パッケージのアイドルがイケメン(笑)
味の変化⁉️どんな感じかな? 面白そうなので…食べてみたら😁美味しい❗️ 最後迄噛まない様にと、思ったけど、途中で噛んじゃいました😅
美味しかった。パッケージの絵の通りの味の変化。噛まなければ最初の味がもう少し長く楽しめるのかな。でもハイチュウは噛んじゃいます。
味が変わるのはおもしろかったです。 いつも食べている普通のハイチュウよりボソボソしている感じがしました。
桃味のお菓子が好みなので試しに買って食べてみたら美味しかったので、これはリピート決定ですね(*^^*)
二個で108円だったのでお試し 子供たちには美味しいそうで、 ホントに味が変わる! と言っていた
変わる味のパッケージが面白かったので買いました ハイチュウは大好きなのでこれもすぐなくなりそう
初めて食べましたが美味しかったです!冬は硬くなるので歯の詰め物が取れないよう注意が必要ですね
味変は分からなかったけど、ピーチ味おいしかった。こどもはイチゴ味に変わったって言ってました
ジューシーで美味しいです。 子ども達も大好きです。 ほんとに味が変わってすごいね。
初めは桃、そのあとは、、、味が変わるハイチュウです。初めて見たので買ってみました。
食べてる途中で味が変わるなんて面白いと思い購入しました。 美味しかったです
子供達のお土産に。パッケージデザインが楽しそうなので喜ぶと思います。
最初はピーチの味でしたがだんだん味が変わってきて美味しかったです。
食べてると味が途中で変わるのが魅力だったようで、子どもにねだられ購入
美味しかったのですが、味が変わるのがいまいち分からなかったです。
変わるハイチュウ❓よく味わかりませんでした。何が変わったのかな?
味の変化が思ったより速く、パイナップル味をたくさん感じました。
初めて購入。美味しくて一気に食べてしまった。はまるおいしさ。
味の変化はあまり分かりませんでしたが 美味しかったです
味が何に変わるのか、とてもわかりやすいところがいい 笑
子供は喜んで一気に食べるから、食べ過ぎに注意が必要
もものようなマンゴーのような不思議な味で、よい。
桃からパイナップル あまりわからなかったです笑
面白そうで買ってみました。食べるのが楽しみ
どれだけ変わるのか試しに買ってみました。
わからないけど美味しいから良いです(笑)
変わってるのか分からないけど美味しいです
すごい味の変化はなかったけどおいしい。
味が変わる! ピーチからすぐパインに!
本当に味が変わりました。面白いです。
味が変わるかどうか全くわからないです
色んなフルーツ感ありで美味しいです。
初めて食べましたが、美味しかったです
味が噛んでるとだんだんと変化してくる
旦那さんが美味しそうに食べてました
味が変わるに惹かれて購入しました。
子供が味かわるって喜んで食べいた
桃からパイナップルにかわった!!
味は変わらなかったが美味しかった
ミックスフルーツ的な味がしました
味が変わって不思議な感じでした。
ついつい食べすぎてしまいます。
間違いなく美味しいと思います。
お値打ちだったので購入しました
ほぼパイナップル味のハイチュウ
新商品!ハマりそうな予感・・・
楽しめて、味も美味しいです。
ハイチュウ好きの息子が購入。
- ドンキホーテ 平岡店¥90
- スーパースーパーマーケットサンエー¥50