無性に月餅が食べたくなり買いました。お上品な餡とお上品なナッツが美味しくお腹も満足です。買いやすい価格も嬉しいです。欲を言えばもうほんの少しナッツが増えてくれると嬉しいです。
山崎製パン ヤマザキ 月餅 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大好きな月餅です。 このお値段で、きちんと胡桃も入っており、ゴマの風味もちゃんとある!中華料理店で、買わなくてもこれで充分です!
とても食べやすい食感に甘さも程よく美味しく頂きました。
天国にいってしまったパパへの、毎日のお供え物として、購入しました。色々 な組み合わせ、3個でいくら。とかだったので、違うものも買ってみました。やっぱり、毎日、かかさずにできる範囲の金額でと、あ、今日、お金ないから買えない。ってなってしまうのであれば、いくら、安価なお供え物でも、するとしないでは、気持ちが全くちがので。。。
天国の父が大好物なのでお供えした後に頂きました 日持ちするので2週間くらいお供えしてたかも(・▽・;) 中の餡に少なめだけど胡桃が入っていてアクセントとしてとても美味しかった きっとお父さんも気に入ってると思うので、またお供えする口実で購入しようと思います♬
味、量、値段ちょうど良いです。ヨーカドーで70円位だけど、ヨークマートでは130円のワンサイズ上を売っている。 袋のドラゴンが中華街っぽくて良いですね、 夜買い物して晩御飯前に食べています。
仏壇のお供え用に。 食べるなら、中華街にあるような厚みがあって、ナッツが入った餡の月餅が好み。 ヤマザキさん、作ってくれないかなぁっていつも思っています。
迂闊であった。山崎製パンじゃん。中国のお菓子まで 手を広げなくて良いから。皮が柔らかだし 胡麻の風味が弱いし ナッツ感が無いし旨くない。月餅モドキ。
月餅🥮が好きです。この味が良いです。意外とスーパーには数個しかないですが買えると嬉しい。一度特選の方も試してみたいです。
月餅のこし餡とクルミと練りごまの香りと食感を感じながら、熱々の緑茶で食べる月餅の相性は本当に最高です(*^^*)
月餅独特のクセがないので普通に美味いが、それゆえに何か物足りない。 普通の和菓子っぽくて、これじゃない感が強い。
月餅食べたーい!🥮という時に、コンビニでも気軽に手近で買えるのはありがたい。 味はクセなくて普通に美味しい。
時折食べたくなります。甘さ少し控えていますので、何時も買う訳にはいきませんが、時折食べるのは、格別です。
あんこに胡桃が入っていて美味しい。結構甘さがありますが、コーヒーやお茶、牛乳とよく合います。
少しですが胡桃が入った胡麻風味の餡が月餅らしく美味しいです。お手頃値段で味わえて嬉しいです。
子供が食べたくカゴへ!食べたら、くりが嫌だったみたいです。見た目が美味しそうに見えたそうです
月餅らしさはあるんだけど、やはり何か足りない。 安いので、文句を言ってもしょうがないけど。
久しぶりに食べました。好きだったのですが、年をとったせいか、甘さが強く感じてしまいました。
美味しい。値段もお手ごろでした。中はごまあんでした!!!!また買いたい!!!!!!!!!!
月餅は添加物などがなく、少し甘すぎますがとてもおいしいです。 おやつにちょうどいいです。
特売にて購入 月餅の餡は甘すぎず、とても美味しい。 コーヒーブラックで食べるのが、定番
一口サイズで食べやすく美味しい それでいて賞味期限が長いのでまとめ買いがオススメです
高価な有名店の月餅でなくても、こちらで充分満足できる程美味しい!大きさもいいです!
この値段でこの味すごいお得感があります。 美味しいのでまた買いたくなります。
月餅は、あんこが入っていて好きな方なので、更に半額だったので買いました‼️
小さい頃おばあちゃんとよく食べてましたっ 久々食べても安定の美味しさでした
月餅大好き!どこの月餅も100円以上するので、もっと安くなると嬉しいです!
おやつに食べるのにちょうどよいです。 もう少しくるみが入っているといいかな
甘い物が食べたい時にちょうど良い大きさで甘みも程よく間違いないです。
パッケージも美味しそうで、購入しましたが、とても美味しかったです。
かかあを考えると美味しい方だと思います。 時々リピートしています。
山崎の月餅が大好きでよく買いますが、サイズがやや小さくなったかな?
くるみが好きなので、くるみが入っていてほんのり中華餡なのが良いです
胡麻あんとナッツ。「もどき」が多い中、安いのにちゃんと月餅してた。
つぶつぶクルミの食感と餡の絶妙な味わいです〜💖だ〜い好き💖です💖
このお店の月餅は69円売りでサイズが小さめ。 ちょうどいい感じ。
買い物に行ったら、たまたま安売りしていて久々に食べたかったから
ごまあんがとにかく美味しい。くるみもアクセントになっています。
オトナ高校見てたら月餅が食べたくなって思わず買っちゃいましたー
小豆とくるみと練りごまが最高にマッチしてて、食べたくなります。
月餅が好きです。このメーカーは値段が安いですが美味しいです。
中にクルミも入っているので、食感も良く味も美味しかったです。
中の餡がぎっしりつまっていて満足です。甘すぎず美味しいです。
賞味期限が長いのでお供え物に買います。もちろん美味しいです。
胡麻あんが美味しい。 もう少しクルミが入ってると嬉しいかも。
餡に胡桃が入って美味しいです。見かけたら食べたくなります。
味は美味しい。もう少し食感がねっとり固めな本格派だと最高。
仏壇に供えようと セレクト! 美味しいうちに 頂きたいと。
くるみ入りのごまあんが美味しいので、つい買ってしまいます。