ドラえもんになった気分です!美味しいですね!
トーア乳業 ト-ア乳業 栗入り特大どら焼き の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | トーア乳業 |
しっとりした甘いどら焼き生地とほどよい甘さのあんこと粒々の栗で美味しかったです。しかし一個でこの大きさのある商品では全て食べきる前に甘さがくどく感じます。全体的にもう少し甘さを控えた方が美味しく食べきることができると思います。また、つぶあんであるため小さな栗では存在感が薄いので量はそのままサイズを上げて欲しいです。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです♪オススメ品です💓値段もお手頃価格なので嬉しいですね😻ほど良い甘さがやみつきになります💖食べごたえがあるので好きです☺️お気に入りです💯
どら焼きは大好きですが、こんなに大きなどら焼き見たことないです。見た目のインパクトがすごくて即買い物カゴに入れました。ドラえもんのどら焼きみたい!
安くて、大きかったため、初めて購入◎ 夫と半分ずつ食べましたが、高カロリーで△あんこが甘すぎた△ 食べ応えもあまりなく△次回リピなし△
栗は小さくカットされたものがゴロゴロ入っていて栗感あり 1粒でも大きいのが入っていたら嬉しいな… 皮はもう少しモチモチ感がほしいなぁ
98円で購入。ボリューム満点で自家製の粒あんが超うまいが、きざみ栗は少なめ。高カロリー(556kcal)なのは気にしないことです。
賞味期限が近いという事で、近所のスーパーで1個50円でした。・・・1個だけじゃなくて、もっと買えばよかったと後悔( ̄▽ ̄;)
大きくて、リーズナブルです!!味はお値段なりでそこそこですが、大きいので、切って何人かで食べる時は楽しくて良いですね。
小粒ですが栗が入ってるのもポイントです。一人で食べるには甘くて大きいので家族と分けて食べました。
大きさに惹かれて購入してみたが、生地はパサパサであんこもあんまり美味しくなく…リピなし決定。
母と半分個して食べました。トーアのイチ押しと書いていたが、生地パサパサで喉に詰まる🙄
食べごたえある大きさ、子供と分け合って食べました。甘くて美味しかったです。
買い物の途中で小腹がすいたのでつい買ってしまった。でも美味しかったです。
栗がもう少し入ってたら良いかなぁ、でも小豆と生地の調和はマッチしていた。
ちょっと大きすぎ?味はおいしいのですが。いっぺんに全部食べられません。
大きさに惹かれて、ついつい購入してしまいました。食べ応えありそうです。
ドラえもんの大好きなどら焼きが欲しいと子供に言われおやつに購入。
小さな栗ですが、美味しいそうです。98円なので、文句なし。
良く買う。4等分して食後のおやつ。餡がたっぷりで安い。
人間の顔くらい大きいどら焼き!栗のダイスも入ってました
少し生地はボソボソしているけど、栗はそこそこ入ってる
おやつに最高です。家族で切り分けてミニおやつにも。
そこまで美味しくないですが、お腹に貯まります。
安いのに大きくて栗もたっぷり!おやつにいい!
安いしボリューム満点だし、美味しかった。
特大どら焼きです。普通の2倍位あります。
あんこ大好きです!ただ栗は少なめですね。
ボリュームがあり、たべごたえがある。
栗がこりっとおいしかったです♪
トーア乳業 栗入り特大どら焼き
旦那が食べたいって言ったので🥳
特大の大きさなので買いました
父が好きなので購入しました。
餡がしっかり入って美味しい。
ボリュームあって、美味しい
父がおやつに買いました。
安くて大きい。 お買い得
大きいので食べごたえあり
安い美味い言うことない
安かったので買いました
特売なのでリーズナブル
このどら焼きうまいよ😋
安かったから父ように
食べ応えある ふつう
美味しかったから。
栗が感じられず残念
超甘党我が家に在住