某クチコミサイトで評価が高かったので買ってみました。いつもは黒寄りのブラウンブラックみたいなのを選ぶことが多いですが、今回ショップで、手の甲で試してみてブラウンが良さそうだったのでブラウンを買ってみました。明るいブラウンだと目元がボンヤリしてしまいますが、こちらは暗めのブラウンなのでいい感じです。 そしてとても描きやすい。目尻の跳ね上げもキレイに描けます。持ちもいいので夕方までラインがクッキリしています。安いのにいい物見つけました。しばらくはこちらを使っていきます。
資生堂 IE SKリキッドライナー BR690 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,191商品中
| カテゴリ | アイライナー |
| メーカー | 資生堂 |
| JANコード | 4901872067978 |
筆がなめらかで先も細いので書きやすいです!以前他社のアイライナーを使うと目がかぶれてしまいましたが、このアイライナーは何も異常がでなく、本当に重宝します!毎日使いますが、もちもいいです。
リキッドアイライナーの、好みの茶色探しに色々渡り歩いてます。 少しの透明感と、ダークじゃないブラウン、筆の使いやすさ、 なかなかこれと言うのがない中、これはお安いのにいい気がします!
描きやすい。キャンメイクのを使ってて、それもよかったがお店に入ってこの商品が目についたので購入。値段もキャンメイクより少し高いくらい。 次もこれを買うかも。
家族♀が使ってます。 書き心地も発色も良くて、他のは使う気にならないと言ってました。 資生堂の商品はちゃんとしてる!・・・だそうです(笑)
ずーっとこれ愛用してます!つけたまま温泉とか入っても落ちにくいのに、メイク落としで落とすとスルッと落ちるのでめちゃくちゃ良いです!
ペンシルタイプは細くてすぐに折れてしまう。最近はこれを愛用している。滲まないが、仕事終わって帰宅すると薄くなってしまう事がある。
ずーーーーーっとコレ。 黒だとハッキリしすぎてキツい感じになるから、このくらいの色がちょうど良い!
値段が安く購入しました。思ったよりもブラウンでしたが、馴染みがいいので気に入っています
とにかく長持ちします!1本買うとしばらく持ちます。目尻にしか使わないので半年以上使える
滲まないヤツってなかなかないのよね⤵️これも賭け!小さいから仕事にも連れていけます🧳
にじみも少なく書きやすいです。もう少しカラーバリエーションが多いとうれしいです。
アイライナーは、とても書きやすくて使いやすいです。ブラウンの色も気に入ってます。
うすい茶色でおっけー。 かわいい。 けばくならない。 もちがいい。 取れにくい。
黒と茶色を愛用しています。 黒で目の上、茶色で目の下にラインを引いています。
The translucent brown is a nice color.
I love it very much. It’s dark brown
黒よりブラウンの方がナチュラルになって好きです。ずっと愛用しています。
1500円引チケット使用するために購入しましたが、コスパ良かったです。
ブラックよりもブラウンが濃すぎず使いやすくて何度もリピートしています
リピ買いしています。濃くなく肌になじんで自然な仕上がりになります。
結構明るめのブラウンです。 自然光の中では、優しい印象になります
綿棒やパウダーでぼかすと、けっこう落ちやすくてちょっと困る…
滑らかにかけるのが嬉しいです💖 安いのも購入理由の一つです。
何度もリピ買いしてます。筆先が細くて滑らか、描きやすいです。
滲まず描きやすいのでリピートしました。゚(゚´ω`゚)゚。
今まで使っていたアイライナーが無くなったので買いました。
ブラウンが、自然な感じに仕上がるし落ちにくいので良いです
数年リピートしてます。取れにくいし自然な感じが好きです。
コスメはイロイロ悩み中。使ってみて良ければリピートする
今使ってるアイライナーがにじむから、試しに買ってみた
細くて描きやすい! ブラウンの色の薄めもないかな〜
ブラウンを使っていますが、ちょうどいい感じです!
きれいにラインひける。ブラウンで、暖かみも出る。
もう少しくっきりと色がつくものが欲しかった
筆が細くて描きやすいかと思い購入しました。
すぐ乾く、軸がしっかりしてるので引きやすい
使いやすいです。色が可愛く描きやすいです。
なかなか使いやすい。もう少し濃くてもよい
いつも愛用してます^ ^ リピ3本目!
濃ゆすぎず薄すぎずで、使いやすいです!
強調し過ぎない色味が気に入りました!
描きやすく何回もリピートしています。
筆にコシがあってラインを引きやすい
全然落ちなくてとってもいい感じです
ナチュラルに仕上げたい人はおすすめ
描きやすい!ブラウンがお気に入り!
高校生の頃から愛用! 使いやすい
自然に色づく感じがお気に入り。
綺麗に線がひける。涙で落ちる。
- アピタ桑名店¥950
- ココカラファイン南浦和西口店¥1,045