お父さんが当ったので買いました!飲むヨーグルトが好きなので美味しかったです🧋
よつ葉乳業 よつ葉 北海道のむヨーグルトやさしい甘さ 250g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | よつ葉乳業 |
ブランド | よつ葉 |
ほかの飲むヨーグルトは酸味つよくが苦手です。 こちらは酸味抑えめで、口当たりがなめらか、味も濃厚なので少し高くても気に入って飲んでいます。 パッケージにも記載ありますが、よく振って飲みましょう。
美味しく、風呂上がりにゴクゴク飲んでしまいました。 多少割高なので、もう少し安いと手に取りやすいです。 また、どこでも売っていて欲しいです。
飲むヨーグルトは甘すぎて健康効果よりも糖分の摂りすぎが気になるものが多いのですが、これは確かに甘さ控えめで美味しかったです。
初めて購入しました。味はとても美味しいです。睡眠改善の文字にも惹かれましたが改善されるには毎日同じのまないとわかりませんね。
睡眠に関しては初めて飲んだのでまだわかりませんが、ドロっとさした飲むヨーグルトが好きなので、私は好きです
さっぱりしていて飲みやすいです プレーンの食べるヨーグルトがそのまま飲み物になった感じで私は好きですね
ヨーグルトドリンク大好きなのでたまに買いますがこちらは濃厚で甘みもしっかりあるタイプかなと思います。
睡眠の質改善というふれ込みなので、買ってみました。睡眠の効果はまだわからないけど。続けれそうな味
とても濃厚で美味しいです。酸味は控えめなまろやかな味で添加物ないのも良いです。満足感あります。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
ちょうど良い甘さで後味スッキリですね。睡眠の質やストレスも緩和出来る効果も期待したい。
名前通りやさしい味で美味しい。パッケージ内にヨーグルトが固まって残りがちなのが残念。
お値段は少々高いですが、睡眠の質の向上には1番役に立っています。味も美味しいです。
睡眠の質向上の謳い文句につられて。よつばの乳製品に外れはないので、飲むのが楽しみ。
丁度良いサイズで、濃厚なヨーグルトが味わえて、甘さも甘すぎないので、美味しかった。
機能性表示食品で手軽に睡眠の質を上げられる!効果はなんとなく良さそうな気がするw
ポイントサイトに掲載されていたため初めて購入しました。 濃厚で美味しかったです。
初めて購入。サッパリしていますが、のむヨーグルトの濃さも感じられて好きです。
四つ葉も 無添加の 志を感じられる もっとやれ!!! おうえんしてます!
トロッとしていて濃厚で甘さもあって美味しかったです。 また飲みたいです。
甘すぎず、美味しいです。 睡眠の質が向上するというのにも惹かれました。
キテネで購入 味も美味しくて、 飲みやすいですね・・ 値段も安い‼️
普通の飲むヨーグルトですが、とろみが強くて読みにくいけど美味しい。
初めて購入しました。安定のよつ葉なのでとっても美味しかったです。
ほのかな甘さで飲みやすいけど 飲むヨーグルトの中では高いかな。
酸味強めが好きなので少し物足りないけど、甘すぎないのはいい
香料不使用の滑らかで甘みの弱い飲むよつ葉ヨーグルトです
よつばさんのはきっと美味しいだろうと思って買ってみた
とても濃厚で美味しかったです。価格が高いのが難点です
飲みやすく睡眠改善などの効果がありそうなので購入
飲むヨーグルトだが甘さ控えめでスッキリ美味しい
飲むヨーグルトが苦手な我が子もこれなら飲める。
甘すぎないし、香料が使われてないからおいしい
商品名の通り、やさしい甘さで飲みやすいです
美味しいです。 容器が飲み切りにくいです。
飲みやすいし、疲れた日とかによく飲んでます
ミルクの風味が強調されててかなり美味い。
コストパフォーマンスに優れていると思う
キャンペーンにつられて買ってみました。
酸味は全く無く、まろやかで美味しい♡
おいしいけど、値段が高いと思います。
のむヨーグルト、甘すぎず飲みやすい
飲んでみたかったので買ってみました
甘くてまろやかで美味しかったです。
ちょっと高いですが美味しいです。
濃厚でした!!美味しかったです!
濃厚で美味しいヨーグルトでした。
- リブレ京成江戸川駅前店¥178
- 平和堂江南店¥178