中のゴーダチーズ入りアイスよりも圧倒的にまわりのチョココーティングの味が濃かった!濃厚といえば濃厚だけど、ソルティクッキーも相まって喉が渇く感じ… アイスはしっかり甘みがあるので、ソルティクッキーとの甘じょっぱさもバランスが良くて美味しいけど、ジャンキーなものを食べてるように味が濃すぎる印象があったので、個人的にはもう少し控えめな味でも良かったかな。
明治 明治 十勝チーズアイス 濃厚チーズケーキ 84ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | 明治 |
バーの形がまるでパルム😋 パルムの濃厚チーズ版みたいなアイスクリーム! お得に買えたので試しに買ってみた。 とても美味しかったけど...フツーにコンビニ購入ならお値段が高いかな。そこちょっと微妙なので❤️マイナス1で💦
セブンアプリの半額クーポンが有ったので購入しました。 チーズも好きなので得したかも。
パリパリ、ジャリジャリの食感が楽しく、ホワイトチョコにクッキーのしょっぱさがいい感じだが、それをしばらく食べ進めていると飽きてくる。ゴーダチーズ入りのアイスがなめらかで、あっさり目なのが救いか。同時期に出てたかじるクリームチーズアイスの方があっさりして好みかも。
開けた瞬間思わず「小さっ!」って声出た 食べたら意外と厚みはあってホッとしたw マイルドなチーズミルクアイスに ソルティなクッキーのクランチ入り ホワイトチョココーティングでメリハリ出てた 味はめっちゃゴーダチーズ
名前の通り、とっても濃厚なチーズアイスです! ファミマのクーポンがあったので試しに買ったら大当たり!ソルティークッキーのザクザク感とチーズチョコレートのコーティングが美味しい!! チーズ好きにはおすすめです!!
表面のコーティングは結構濃厚ですが 個人的には気にいってて好きで美味しいです。コンビニだと値段も結構 高いですが 今回のスーパーはたまたま税込でも95円 でかなりお買い得。沢山買い込みしちゃいました。
チーズケーキではなくリアルなチーズ チーズケーキ味を期待して食べるとがっかりする チーズ過ぎてアイスとしてはおいしくない アイスとしてではなくチーズとして売った方がいい
クーポンで半額になったので、買ってみましたが、レアチーズケーキのような感じでとても美味しかったです。 他のアイスより少しカロリーが低めなのもうれしいです。 また買います。
美味しいかどうか、半信半疑で、買ってみたら、めちゃくちゃ美味しくて、ビックリ。過去一の、美味しさです。 取扱店が、ひとつしかないので、もっと増やして欲しいです
SNSで話題になっていて気になったので購入しました。最近食べたアイスの中では一番好きです。チーズがかなり濃厚なので、好き嫌いが分かれそうな気もしました。
外側の味が濃い チーズ感あっておいしいけどなんかスイーツっぽくない甘じょっぱさ 明治にしてはジャンキーな駄菓子っぽい味
めっっっちゃ美味しい!!! ホントにチーズケーキ! サッパリしててハマってます。 もう少しお安いともっと買うのにな〜
かみさんが買ってたコレを無断で食べて激怒されたので、2個買って倍返しです。 でも、久しぶりに美味しいアイスでした。
美味しい!今月からコンビニアイスにクリームチーズ系がたくさん登場しました。チーズ系の中でもこれが一番美味しいです!
めちゃくちゃ濃厚です。正に冷たいチーズケーキを食べているみたい。チーズがかなり強いのでクセを感じる人もいるかも。
ファミリマートのクーポン利用で購入しました。口の中で溶けてくるとチーズケーキの甘さや味がします。 美味しかった!
コーティングのチーズケーキが美味しかったです ラクトアイスじゃなくてアイスクリームなのもポイント高いです
私はクドさはかんじず濃厚で美味しかったです チーズ味ではなく、チーズケーキ味って感じで美味しかったです
ちょっと塩を使ってるからなのかめっちゃ変な甘ったるさがある。もっと真冬の販売でも良かったのでは?
チーズケーキを食べているような満足感を得られます。 本当に美味しいのでご褒美アイスにしてます。
もう明治の商品は買わない!と思ってるのにあまり考えずパッと買ってしまう まあ美味しかったけど
評価低いみたいだけど個人的には好きです!食感が楽しかったり、甘じょっぱいのでまた食べたいな。
セブンのクーポンで半額だったので勝ってみましたが、美味しかったです。また購入したいと思います
冬くらいに好きで食べていてしばらく見ていなかったのですが ドンキで78円で売られていました
チョココーティングもクッキーのザクザク食感もいいし甘くて美味しかったです。また食べたい!
その名の通りチーズが濃厚でした。美味しかったけど、一気に全部は食べられませんでした。
濃厚でとても美味しいです。しかし値段が少々、お高めなので、もう少し安くなると良いな。
サイトで発見!チーズケーキやアイス大好きなので大満足です。しつこくなく優しい味です。
チーズの味や風味が、バニラアイスとマッチして美味しい。コスパもまあまあいいと思う。
スーパーで安かったので買ってみた。種類がちゃんとアイスクリームやし満足できました。
バニラではなく、がっつりチーズケーキの味わいでした。冷たく固めたケーキアイスです。
衝撃のうまさ...!!!!濃厚なチーズ感と絶妙な塩気。速攻でリピートしました!!
アイスを食べると言うよりちょい甘いチーズをひんやり食べたい時にオススメでした。
クーポンがあってチーズだし 買ってみた 美味しい とっても また買いたい!!
安くなってたので買ってみたら結構美味しかった!また行って有ったら買うな
チーズ風味がアクセント。 クリームチーズ好きな方にはたまらない美味しさ
まさにチーズケーキ。チーズ臭さはないのが、あっさりコク🐴し(≧∇≦)b
貯まっていたdポイントで交換。LAWSONのお試し引換券は助かります。
周りのホワイトチョコがすごくチーズ感があり、とても美味しかったです。
濃厚で美味しかった。お得に購入出来たので試しに購入しましたが、、、
セブン込108 セブンアプリで半額クーポン出てたから買ってみたッ
チーズ濃厚セブンイレブンのクーポンで半額だったので釣られて買った
半額クーポンがあったので購入しましたが 甘さが薄くて良かったです
ホワイトチョコとクッキーのザクザク感がチーズ味と合ってました!
期待を裏切らない美味しさだろうと食べたらやっぱり美味しかった。
ホワイトチョコの甘さにクッキーのサクサク感が好きな感じです。
食べてみないと味がわかりません チーズがくどくなければいいな
セブン-イレブンの100円クーポンで購入。美味しく頂きました
チーズの良いところも悪いところも全部詰めた!ってくらいチーズ
- クルベ¥158
- ローソンストア100西心斎橋店¥119