中のゴーダチーズ入りアイスよりも圧倒的にまわりのチョココーティングの味が濃かった!濃厚といえば濃厚だけど、ソルティクッキーも相まって喉が渇く感じ… アイスはしっかり甘みがあるので、ソルティクッキーとの甘じょっぱさもバランスが良くて美味しいけど、ジャンキーなものを食べてるように味が濃すぎる印象があったので、個人的にはもう少し控えめな味でも良かったかな。
明治 十勝チーズアイス 濃厚チーズケーキ 84ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
バーの形がまるでパルム😋 パルムの濃厚チーズ版みたいなアイスクリーム! お得に買えたので試しに買ってみた。 とても美味しかったけど...フツーにコンビニ購入ならお値段が高いかな。そこちょっと微妙なので❤️マイナス1で💦
セブンアプリの半額クーポンが有ったので購入しました。 チーズも好きなので得したかも。
開けた瞬間思わず「小さっ!」って声出た 食べたら意外と厚みはあってホッとしたw マイルドなチーズミルクアイスに ソルティなクッキーのクランチ入り ホワイトチョココーティングでメリハリ出てた 味はめっちゃゴーダチーズ
名前の通り、とっても濃厚なチーズアイスです! ファミマのクーポンがあったので試しに買ったら大当たり!ソルティークッキーのザクザク感とチーズチョコレートのコーティングが美味しい!! チーズ好きにはおすすめです!!
クーポンで半額になったので、買ってみましたが、レアチーズケーキのような感じでとても美味しかったです。 他のアイスより少しカロリーが低めなのもうれしいです。 また買います。
SNSで話題になっていて気になったので購入しました。最近食べたアイスの中では一番好きです。チーズがかなり濃厚なので、好き嫌いが分かれそうな気もしました。
めっっっちゃ美味しい!!! ホントにチーズケーキ! サッパリしててハマってます。 もう少しお安いともっと買うのにな〜
かみさんが買ってたコレを無断で食べて激怒されたので、2個買って倍返しです。 でも、久しぶりに美味しいアイスでした。
美味しい!今月からコンビニアイスにクリームチーズ系がたくさん登場しました。チーズ系の中でもこれが一番美味しいです!
めちゃくちゃ濃厚です。正に冷たいチーズケーキを食べているみたい。チーズがかなり強いのでクセを感じる人もいるかも。
コーティングのチーズケーキが美味しかったです ラクトアイスじゃなくてアイスクリームなのもポイント高いです
私はクドさはかんじず濃厚で美味しかったです チーズ味ではなく、チーズケーキ味って感じで美味しかったです
チーズケーキを食べているような満足感を得られます。 本当に美味しいのでご褒美アイスにしてます。
評価低いみたいだけど個人的には好きです!食感が楽しかったり、甘じょっぱいのでまた食べたいな。
セブンのクーポンで半額だったので勝ってみましたが、美味しかったです。また購入したいと思います
チョココーティングもクッキーのザクザク食感もいいし甘くて美味しかったです。また食べたい!
その名の通りチーズが濃厚でした。美味しかったけど、一気に全部は食べられませんでした。
濃厚でとても美味しいです。しかし値段が少々、お高めなので、もう少し安くなると良いな。
サイトで発見!チーズケーキやアイス大好きなので大満足です。しつこくなく優しい味です。
バニラではなく、がっつりチーズケーキの味わいでした。冷たく固めたケーキアイスです。
チーズ風味がアクセント。 クリームチーズ好きな方にはたまらない美味しさ
まさにチーズケーキ。チーズ臭さはないのが、あっさりコク🐴し(≧∇≦)b
貯まっていたdポイントで交換。LAWSONのお試し引換券は助かります。
周りのホワイトチョコがすごくチーズ感があり、とても美味しかったです。
ホワイトチョコとクッキーのザクザク感がチーズ味と合ってました!
セブン-イレブンの100円クーポンで購入。美味しく頂きました
美味しかったです PARMの形に似ていますが負けずのおいしさ
半額割引クーポンで購入しました。濃厚な味わいのアイスです。
濃厚で食感良くて、めちゃくちゃ美味しい! 絶対リピする!
美味しい!半額クーポンでやっと買えるくらいのお値段でした
アイスのさっぱりさとチーズケーキの濃厚さのバランスが良い
半額クーポンを貰えたうえ、とてもおいしかったので大満足
あまりくどい感じもなく食感も楽しくておいしかったです
半額クーポンがあったので買いました 美味しかったです
めちゃくちゃ美味しい!チーズもしっかり味わえます。
ちょっと贅沢な味。もう少し甘さ控えめで良いかなぁ?
チーズの香りがよくして程よいあまさでおいしかった。
ワイン飲みながら食べましたが とても美味しかった
チーズが好きなので買いました。美味しかったです。
確かに濃厚。ほんのり塩味があるのも良いですね。
チーズケーキ風味とホワイトチョコレートが合う。
濃厚なチーズの風味が良くて、とても美味しかった
チーズが濃くて塩味もありとても美味しかった。
とても濃厚で美味しかったです、リピートしそう
甘じょっぱくて美味しい クーポンで安くゲット
濃厚ー! チーズアイスケーキだー! ウマー
チーズの味も濃厚でとても美味しかったです!
ヤマザワあさひ町店でもお会いできれば14日
2024年のマイベストアイスはコレに決定