タカノフーズ タカノフーズ おかめ青じそ風味納豆 120g の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,333商品中
カテゴリ | 納豆 |
メーカー | タカノフーズ |
いつもは普通のおかめ納豆なのですが、青じそ商品にハズレは基本的にないと思ってるので購入。青じそ感はやや薄く、りんご酢だからかツーンとこずにまろやか。もう少し青じそ感とさっぱり感が欲しいですが、個人的な好みですので、味はこれはこれで美味しいですし、また食べたいなと思える商品でした。
食べるとかなり胸焼けがして気持ち悪くなりました(汗)一度だけでなく、2回ともです。 これまで納豆でこんなに胸焼けすることはなかったことと 3個目を食べるときにタレを抜いてみたら大丈夫でしたので、おそらくタレが体質的に駄目だったのかな?と思いますが 念のためご注意を
シソ風味❗と書いてあり、始めてみました。焼きそば風味とか、柿の種風味とかありまさした。 あ!それから、カレー味とかもあり??💦 まぁ❗とりあえず、シソ風味を買ってみました😅 オカメ納豆❗チャレンジしてますね☀️ 少し、心配です😅
さっぱりしていて、美味しいです。普段から青じそドレッシングを納豆タレ代わりに使って食べたりしていましたが、それよりもさっぱりした感じがあり とても美味しかったです。また購入しようと思います。
しその味が大好きなので購入しました。思ってた以上にタレがしょっぱすぎたので、一袋全部をかけるのは最初の1パックでやめました。タレの味を調節して食べたら美味しかったです。
納豆と言えばおかめ納豆ですね。暑いのでシソ風味を選びました。あくまで風味なので、しっかりと青ジソの味を望む人にはオススメできませんが、さっぱりして美味しかったですよ。
青じそ「風味」なのでこんなもんかなという感じ。 通常の納豆よりはさっぱりしていて美味しいです。 特に粘りがあるとか、糸がまとまりやすいといった印象はありません。
シソが好きなので試してみました。 風味とあるので薄いのかなと期待してませんでしたが、さっぱりとしたシソの味がして美味しかったです。 また見かけたら買おうかな。
久しぶりに購入しました。青じそ風味のタレなので、後味がさっぱりとして美味しかったです。これから暑くなってくるので、食べやすい味だと思います。
青じそタレの納豆が好きなので、見つけて即購入! 早速食べてみましたが、甘い… そして青じその風味がほんのりで少し物足りなかったです😅
常に冷蔵庫にある納豆!色々試してます!納豆自体はいつも通りです。青紫蘇ですが食べやすくてさっぱりしてます。また安かったら買いたいな
納豆は、やはりおかめ納豆ですね 期間限定でしそ風味が気になり購入 大人向けですね。紫蘇の香りがしてさっぱりした感じで美味しいです
期間限定青じそ 買いです タカノさん 夏はデキレば出来ればですね カップのひきわり出してほしいネバ〜 お願いしますペコリ
期間限定の青じそ風味とのことで購入。どハマりして3回目の購入です。単体で食べてもちょうどいいです。夜食にも重宝しています。
納豆自体があまり好きではないのでタレの美味しさで食べています しそ風味でクセが抑えられるしリンゴ酢でさっぱり食べられました
青じその風味が納豆によく合って美味しかったです。たまにこういった変わり種のタレを物を食べると、気分転換になって良いです。
リンゴ酢入りなので若干甘いタレです。 青じそはちょっぴり感じました。 納豆の粒はちょうどいい大きさで美味しかったです。
初めて購入しました。 青じその風味がふわっときます。また黒酢が入っているので、なかなかお酢を摂らないので助かります。
皆さんと同じで、青じそ風味が弱いなー 想像していた物とは違っていましたが、納豆自体はとても美味しくいただきました。
おかめ納豆大好きで、青じそも好きなので販売してくれて嬉しいのととても美味し買ったです‼️ これからも買います。
季節限定の青じそ風味納豆 毎年購入しています 青じそのタレを混ぜた納豆は、白米にあい口あたりもさっぱりします
毎日食べる納豆。たまに味変したくて違うのを買ってみました。期間限定だし、青紫蘇が好きなのでこれに決めました。
青じそ好きにはたまらない納豆。青じそそのものは食べれない我が子ですが、納豆の中でこちらが一番好きなようです。
個人的にはタレの量がもう少し少なくてもいいかな。青じそドレッシングを想像してしまったけどちょっと違った。
毎日納豆心掛けて中 味変でいろいろ食べて見てます 青じそプラスリンゴ酢入りとあったので 買って見ました
そんなに青じそ風味を感じなかったですがおいしかったです。次は青じそを自分で追加して食べようかと思います
タレは青じそドレッシングのような感じでそこまで風味は強くありませんが、普通に美味しい納豆です。
青じそ風味が夏らしくて良いです。たまに他の納豆にも浮気しますが、総じておかめ納豆が一番好き。
期間限定なのでついついリピート買いしてます。青じそのタレのおかげで納豆がさっぱり食べれます。
辛子はついていません。しその美味しいタレでさっぱり頂きました。小粒で口触りの良い納豆です。
青紫蘇好きな人にはぴったり!安いし美味しいし食物繊維も少しとれるからおすすめです。^o^
個人的にはもう少しタレが入ってたほうがいいと思いました。極小粒verも出してほしい!
タレは甘め。美味しいです。私の好みですが、少しワサビを入れて食べるとご飯が進みます。
青じその風味は確かに弱かったですが、納豆独特の苦味が消されて食べやすかったです。
青じそ入は初めて買いました。 まだ食べていませんが美味しかったらまた買います。
思ったより青じその香りがしなかった。もう少しサッパリしてるかと思ったのに残念…
期間限定だったので試しに買いました。シソが好きなので美味しくいただきました。
しその香りがありとても美味しいです。生のしそを入れてもGoodと思います。
期間限定に惹かれて購入 うん、サッパリして美味しい これは気に入りました♪
とってもおいしかったです。 ご飯だけでなく、冷やしそばと和えたら美味しい
納豆自体が美味しいです けど、もっと青じそ主張してきてもいいと思いました
タカノフーズ おかめ青じそ風味納豆 120g めっちゃ美味しいです
久しぶりに購入しました。 タレがさっぱりとした後味で、美味しいです。
いつもの美味しい納豆にしそ味がプラスされてさっぱり美味しい逸品です♪
納豆が好きだし、私、その好きなので買いました。 味もよかったです。
納豆の苦味が苦手だけどこちらは苦味を感じる事なく美味しかったです。
最近の納豆は、工夫がいっぱい(^_^)ノさっぱりは良い(^.^)
さっぱりしていて美味しいです。普段の納豆に飽きたときに食べます。
梅しそが好きだったのですが、これも美味しいです。お気に入りです。
- 東武ストア白井店¥78
- メガドン・キホーテ¥59