見た目だけでびっくりするくらい美味しくなかった。チョコの塊は準チョコ使用なのか砂糖の塊?と言わんばかりにカカオの風味がないし、コロコロ落ちる。中のチョコクリームは少ない。これなら普通のパン売り場に売ってるドーナツの方が全然いい。189円でこのクオリティは残念。
山崎製パン サンドおむすびハーフ2個入り(鮭野沢菜&ド の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
全体チョココーティング、チョコクリーム、生地もチョコ、アクセントに角切りのチョコが乗っかってる。 チョコ好きにはたまらん…ここ最近のコンビニスイーツでダントツの当たりだと思う。 サイズも本家より2周りは大きいのでコスパも断然良し。 またリピしなきゃ!
表面がサクサクでチョコがかかっているところはパリッとしていてクリームもチョコで、チョコ好きにはたまらないです。よく冷やして食べるのが美味しいです。某ドーナツショップよりこっちの方が食べ応えもあって美味しいです。
チョコ好きな私にとっては嬉しい!ドーナツに見えて、シュークリーム(?)みたいな感じですね。外側に付いてるキューブチョコとチョコソース、そして生地の中に入ってるチョコクリームがたまらなく美味しかったです✨
有名ドーナツ屋さんに負けないぐらい美味しい。たまに無性にドーナツ食べたくなる時があるので、どこでも買えるこれがあると嬉しい。冷やして食べると本当に美味しいです
角切りのチョコの食感がよい。中のチョコクリームが少々おもい。もっとホイップっぽいとよかったかな。 美味しかったけど、リピは無し。
チョコが好きで購入。コンビニスイーツ、お値段等みても美味しいと思いました。見かけたらリピートすると思います。
硬めのシュー生地にチョコクリーム。 本家のフレンチクルーラーと比べると違うなーって思うけど美味しかったです。
生地も中のクリームもチョコで、さらにキューブのチョコが表面にくっついていて、すごく美味しかった!
ノーマルのフレンチクルーラーが全然復活しないので買いました。ショコラフレンチは高い…
四角いチョコが上に乗っていて中はチョコクリームでチョコまみれでおいしいです。
初めて7イレブンで買いました。 少し甘いが美味しくペロリと頂きました。
食感が楽しめて良かったけど、何かがおいしさを邪魔してる気が。。
あえてショコラにしても美味しさはプレーンと変わらない
フレンチクルーラーの中のチョコクリームが美味しい。
サクサクしたチョコ生地、中のクリームが相性バッチリ
甘いものが好きな方にはおすすめの美味しさでした
中にチョコクリームが入っててチョコ感がすごい。
ちょっと食べたい時に買います。美味しいです。
美味しかったです!甘さもちょうどいいです!
普通のフレンチクルーラーの方が好きでした。
あまり美味しくはなかった。甘すぎる感じ。
ブロック状のチョコは要らない気がします。
チョコチップも乗っていてかなり濃厚。
美味しかったです またリピしたいです
フレンチクルーラーを買ってみました。
これはミスドよりも個人的に好き
重さが結構ありますが美味しい~
ショコラのフレンチクルーラー!
◯◯◯◯ドーナツを超えたと思う
ショコラ感がでてて美味しかった
ポロポロ落ちるけど、おいしい!
チョコバージョン美味しかった!
チョコが乗っているのがいい。
最近うってないが好きなやつ
いつも食べたくなる美味しさ
とても美味しいかったですが
トッピングが美味しかった
思ったほどじゃなかった
まあまあ美味しいです。
サクサクで美味しいです
めちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃ美味い
めちゃくちゃ美味い
とても美味しい!
甘くて美味しい
ご馳走様でした