いまいちかな〜。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 国産小麦もちっとホイップどら焼き 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820458520 |
生地はもっちりしてて弾力もあり良い食感でしたが、生地にしては甘さが強かったです。ホイップクリームはもう少し量があってもいいかなと思いました。ホイップクリームとあんこは甘くて美味しかったですが、生地も甘く、全てが甘くて味にメリハリを感じませんでした。
フワフワもちもちで美味しい〜。 あんとホイップクリームも甘すぎず、何個でも食べられそう。 でも、このシリーズは短期間で無くなってしまうので定番化してほしいな。
生地はふわっふわ。どら焼きというよりも食べていてパンケーキと感じた。甘さがかなりあるので牛乳やブラックコーヒーに合いそう。ホイップもっと入っているといいな。
国産小麦使用に惹かれ、買ってみました。もちふわの生地にあんこにホイップ、最高ではないでしょうか。美味しくて、つい2枚食べてしまいました。
国産小麦使用なのも買う決め手だし、食べても生地ふわふわでホイップクリームと小豆の甘さのバランスもよく美味しいです。
ホイップ感がほぼなく、あんこもただ甘いだけで美味しくなかった。パスコさんの商品の中ではかなり残念な商品でした。
ダイエットなかっだけど、甘いものぜんぶをガマンできないので ちょっとずつ食べられるように買ってみました。
はちみつ感強いからはちみつ入りって書いた方がいいと思う 皮も中身もしっとり系 具が少ないけど食べ応えある
生地がとても甘い。あんことホイップは少ないけど二個入りがありがたい。またみつけたら買おうかな。
ホイップどこーっ? 甘いあんこに負けてホイップ感ゼロでした。ホイップ好きとしてはがっかり
初めて食べましたが、生地がモチモチしていて。 ホイップクリームとあんと、よく合います。
国産小麦なので安心して食べられてホイップクリームとあんこの相性もよくて好きなパンです
確かに外の生地がもちもちしていて、中のあんことクリームが甘くて美味しかったです。
ホイップとアンコが素晴らしいくらい調和がとれていて、高級感が味わえました。
とても美味しい。皮もモチモチでした。2個入りなのもうれしい。また買いたい。
安さにつられて購入しました。 ホイップとあんこどちらも好きなもので😊
ふわモチ食感がたまらない!また、あんことホイップもたまりません❗️
どら焼き2個入りで値段もそこまで高くないし美味しいし文句なしです。
脂質も少なくダイエット中に甘いものが食べなくて購入!美味しかった!
クリームと小豆が程よくマッチして、期待どおりの美味しさでした。
おいしかったし、ズッシリしていて食べごたえあるし満足しました。
国産小麦ほか原材料にこだわりがあってしかも美味しかったです。
初めて見かけたけど、生地がモチっとしていて美味しかったです!
どら焼きの生地も柔らかいしホイップとあんこがおいしいですね
あんことホイップが絶妙な美味しいです!安定の美味しさ!
敷島製パン パスコ 国産小麦もっとホイップどら焼き2個
もちっ。というワードに弱いです。あんこも好きです。
初めて買いましたが生地はもちもちでおいまた買いたい
値引きされていて買いました。おやつにぴったりです。
モチモチ食感でほどよい甘さとても美味しかったです
もちもちで、美味しい😋 国産材料っていうのもよい
もちっと。美味しい。中身がもっと多いと嬉しい
生地がモチモチしっとりで、上品な甘さでした。
あんことホイップクリームの割合が良かったです
美味しそう! つい欲しくなるパッケージです。
私好みのもちもちとしたパン生地と甘さが良い。
かなり、モッチモチ👍 好きなどら焼き👍👍👍
ホイップとあんこはあうがこし餡のほうが好き
生地がふわふわしていてあんこがよくあいます
初めて購入しました とても美味しかったです
もちもちしておいしい、中のあんこもおいしい
安くて2個入り 生地は軽めのどら焼きです
ホイップクリームがたくさんで嬉しいです!
生地はもっちりホイップあんは程良い甘さ
もちもちの生地であんとクリームが最高!
あんことホイップ両方入っていて美味しい
もちもちした生地で美味しかったです。
どら焼きの生地がもっちもちで美味しい
ホイップクリームが美味しいです。
- スーパーオオジ富松店¥118
- イオンスタイル東浦¥98
- 杏林堂ドラッグストア静岡大坪店¥138
- フィールリスタ店¥128
- 関西スーパー金剛店¥98
- 文化堂仲町台店¥128
- 生活協同組合うらがCO-OP mamaの広場浦賀店¥118
- イオン津田沼店¥90
- イオンリテールストア株式会社¥90