タイトルに惹かれて買いました 通常よりのチョコパイにあるほろ苦さが無く、甘くてふわふわなホワイトチョコパイです!私的にはこっちのが好きです(*´꒳`*)
ロッテ ロッテ チョコパイクリームにおぼれる個売り の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ホワイトチョコ好きなので、普通のチョコパイよりこちらの方が好きです!ほわほわあまあまです!また買います(^^)
一目惚れで買いました。 ホワイトチョコ大好きなのでたっぷりのチョコが食べれて夢の様でした。 1つ惜しいことは空腹に負けて帰ってすぐに食べてしまったので冷蔵庫で冷やしてから食べたらよかったなぁと少し後悔しましたw この暑さでチョコが溶けてしまっていたので冷やしてか食べた方が絶対に良いと思います。
チョコパイは大好きだけどホワイトチョコ自体味が弱く、中のクリームも普通だからハッキリとしない味わいだった。少し溶けたので冷やして食べたら尚更味わいが薄い。カカオが効いてるチョコパイの方がずっと美味しいかな。
過去1番美味しいと思う。けど、夏場に販売しないで欲しかった。開封したら、溶けて袋にくっついて、まともに食べれない。けど味は美味しい。冷蔵庫で冷やすと食べやすくなるけど、甘みが落ちた気がした。
「クリームにおぼれる」とあるように外側のホワイトチョコも中に 挟まっているクリームもミルク感 たっぷりでミルク好きは特にたまらなく好きな味だと思います。 定番化して欲しい美味しかったです
チョコよりもホワイトチョコ系が好きなのでこっちにしました(^^) 普通のチョコパイよりもコーティングが分厚くて柔らかい気がして、中のクリームも割合が多かった気がします!
クリーム尽くしのチョコパイ。クッキーの中にバニラクリームがサンドしてありクリーミーなチョコレートでコーティングされていて美味しい。冷蔵庫で冷やして食べるのも良いです。
ん? 前評判の高さで、美味しさのハードルあげちゃってたかな? どこが溺れるとこがわかりませんでした。スポンジがなんだか臭いし。 期待して食べるとだめですねえ。
セブンのプライチで購入。 冷蔵庫で冷やして食べてみました。 思ってたより濃厚さがなく、おぼれるほどではなかったので少し期待はずれ。 味は美味しい。
クリームにおぼれる、と書かれたパッケージに惹かれて購入しました。確かに、たっぷりのクリームとチョコレートコーティングは満足感が高かったです。
想像より、ずっと美味しかったです! お酒の入ったお菓子苦手なんですが、これは最初の1口以外とても美味しく食べれました。 また買おう...
ホワイトチョコ大好き民です 美味しいです!甘さもスッキリで ただ、最後の一口くらいが重かったです お腹すいてる時に次は食べます☆
おもったもり普通でした。 冷やして食べた方が美味しいかも。 歯につく脂っぽさが無くて、そこが生乳たっぷりなところの違いなのかな…
気になっていたので購入。クリームが美味しかった! 疲れた時に1人でゆっくり食べたい。 2種類とも食べましたが、どちらも好み!
仕事から疲れて帰ってきた時に食べると最高! ホワイトチョコでコーティングされて中のクリームも少し多めで贅沢な気分!
ホワイトチョコの味が濃いです。私はホワイトチョコはそれほど好きではないのでこんなもんかという感じです。
ホワイトチョコか美味しいー!冷蔵庫で冷やしてから食べたのだけど、冷たいチョコは最高だよね!
少し期待が大きすぎて名前負けしてるなぁと感じました。冷蔵はアウト。食べるときは常温で。
クリームにおぼれる…に期待し過ぎてしまってちょっと残念でしたが、美味しく頂きました。
おぼれる…は少々大袈裟に思えますが、ホワイトチョコが好きなので美味しかったです。
外のチョコも中のクリームも生クリームの味わいがちゃんと感じられて美味しいです。
どんだけクリームが多いのかと思って買ったけど普通です。クリームにおぼれたかった
❤️❤️❤️❤️❤️強力的な旨さでした‼️ 甘系菓子で久しぶりのヒットです。💖
やっぱりノーマルが1番美味しい。でも定番化してほしいくらい美味しかったです。
すごい好き。最近このシリーズ美味しくて買っちゃうけど、これもやっぱりおいしい
とても気になったので、買って食べてみたら、まあまあの味だったので残念でした。
割高感はあるけれど美味しい。ワンカットケーキを食べた後と同じくらい満足感。
甘いものが食べたくなり、ついつい買ってしまいました。大好きな味です。
ホワイトチョコたっぷり!まとめ買いしてます!通常販売を希望します!
2種類あったので各1個ずつ 買いました。 こっちの方がおいしい。
単価は高い気がしますが、 ホワイトチョコたっぷりで満足でした。
久しぶりのチョコパイ。ホワイトチョコ大好きなのでおいしかった
チョコパイが好きでホワイトチョコも好きなので買ってみました。
●2023年9月 1個購入で1個無料で貰える レシート発行中
やわらかすぎて 袋の内側にチョコとかが残ってしまうのが残念
タマゴっぽい味がしました。チョコパイというよりケーキです。
割引品だったので、購入してみました! 食べるの楽しみ!
クリームが本当にたっぷりで、甘すぎず美味しかったです。
美味しい! のですが正直なぜこの暑い時期に出したのか…
クリーム感はあまりなかったかも…。チョコパイでした!
脂っぽい感じのチョコパイですから好きではない。
溺れるほどの衝撃はなかったけど、美味しいです。
可愛くて食べきり個別包装。 安くて買いました
甘いのをがっつり食べたいときにおすすめです。
チョコも美味しかったけどこちらも美味しかった
口いっぱいにクリーム感じて大満足 美味しい♪
かなり甘いですが、少し洋酒の香りを感じます。
プライチ商品で、ネーミングが気になったので。
- どんたくナッピィ店¥118
- ミニストップ船橋行田店¥108